Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

  1. #1
    Homo Espiralis
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    75

    Question ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Buenas a todos. Llevo un tiempo que me quiero cambiar de máquina, pero mi ignorancia en hardware me esta retrasando la compra demasiado...
    Necesito un Pc para 3dsmax y solidworks, que no me de problemas a la hora de mover archivos grandes y no me tarde mil años en renderizar...no necesito lo máximo, pero no me quiero quedar corto en uno o dos años...
    He mirado algunos hilos del foro(y leído los consejos del omnipresente neo_spain), pero no acabo de verlo claro...me hago un lio con tanto tecnicismo...
    He mirado en dell, y no se si es mejor un precision, un xps...

    He entrado en pc componentes y le he metido una configuración que me ha salido al final un poco más cara de lo que queria.Se podría rebajar unos eurillos por algún sitio?(Tenia pensado gastar unos 1200-1400 como máximo)

    Qué os parece el monitor BENQ de 24?

    Intel Core 2 Quad Q9550 2.83Ghz FSB 1333 12MB Box 457 €
    Gigabyte GA-EP35C-DS3R Socket 775 89 €
    Scythe Ninja Plus Rev. B 35.95 €
    Mushkin Extreme DDR2 PC2-6400 4GB 2x2GB 4-4-4-12 176 €
    Samsung HD753LJ 750GB SATA2 32MB 90 €
    NOX Coolbay 25 Negro 52.95 €
    Corsair HX620W Modular 620W 115 €
    Gigabyte GeForce 8800GT 512MB GDDR3 PCI-e 155 €
    LG GSA-H58N Grabadora DVD 20x Negra OEM 21 €
    BenQ G2400W HDMI LCD 24" 5ms Negro 352 €
    Logitech Ultra-flat Keyboard 18 €
    Logitech Optical Mouse RX250 PS2/USB 10 €
    Montaje y testeo de componentes internos del PC 40 €
    Total 1611.9 €

    Alguien con tiempo libre me podría hechar un cable?(usb claro :P)

    Muchas gracias por anticipado.

    Salut

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Vayamos por partes, ese procesador no pinta nada en esa configuración. Con 1200€ hay que elegir cuidadosamente los componentes e invertir algo más en el monitor si quieres una buena fidelidad de colores. Si quieres mayores prestaciones en render, revisa el foro y busca los temas sobre overclocking para que sepas lo que se debería hacer.

    Vamos a ver lo que te conviene...

  3. #3
    Homo Espiralis
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    75

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Vaya neo_spain, me alegra que me contestes! (Yo te veo como un erudito del hardware...!)

    De hecho yo necesito el PC para modelar y renderizar(3dmax y solidworks). Me han comentado que un quadcore Q6600, al ser procesadores de 2,4 mhz, a la hora de modelar no me cundirían demasiado por que el max solo utiliza un procesador para modelar, que los tres restantes los aprovecho solo a la hora de renderizar, por eso cogí el q9550...el caso es que no tengo demasiada idea de lo que necesito. Solo se que necesito buena ram, buen procesador y buena tarjeta, pero a la hora de configurar la máquina no se por donde empezar, ni que componentes escojer...Me gustaría poder optar a un Xenon i una Quadro, crees que podría con el pressupuesto que tengo?(a lo más 1500) .

    Por cierto, el tema del overlocking ya no me he metido en ello por que me da miedo tocar cosas que no domino. he leído un poco sobre ello pero no me acabo de fiar...

    Que te parecen los dell., hay alguna configuración que sea equivalente a lo que necesito? los precision rondan por esos precios no?

    Saludos!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Veamos...

    Para modelar con un core a esa velocidad es suficiente, sino pregunta a cualquier forero. Un Dell con ese presupuesto esta muy limitado para comprar algo como lo que buscas, así que yo te recomendaría lo siguiente.

    EQUIPO:
    CPU, Intel Core 2 Quad Q9300 4x2.5GHz FSB 1333 6MB Box 217€
    Placa base, Gigabyte GA-EP35C-DS3R Socket 775 89€
    Memoria, 8GB (2 kits) Mushkin Value DDR2 PC2-6400 130€
    HD, Seagate Barracuda 750GB 7200.11 SATA-300 32MB 88€
    Gráfica, Gigabyte GeForce 8800GT 512MB GDDR3 PCI-e 155€
    Caja + alimentación, Antec Sonata Plus 550W EC 145€
    Refrigerador, Scythe Mugen 38€
    DVD-RW, LG GH20NS10 Grabadora DVD Negra SATA OEM 23€
    Teclado + ratón, Logitech Cordless Desktop EX110 32€
    Montaje, 40€

    MONITOR:
    Que no te engañe la marca, este monitor tiene un panel de alta calidad (PMVA) muy superior al los que hay en esa gama de precios.
    TFT 24" MB24W 312€
    http://www.pixmania.com/es/es/628192...wide-mb24.html

    En total con envios te cuesta sobre 1300€.
    Última edición por neo_spain; 09-05-2008 a las 20:23

  5. #5
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Una pregunta neo, este equipo funcionaria bien con Vista x64? es que tengo una quadro fx 3400 y amd +3800 dual (que se pega de leches con Vista x64) y estoy pensando en cambiar de equipo y más o menos es el presupuesto en el que pensaba....

  6. #6
    Homo Espiralis
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    75

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Vaya neo_spain, gracias por el cable. Gracias por la configuración configuración!Voy a testear algún presupuesto en otros sitios y a ver si me lo compro ya de una vez!


    Saludos y gracias!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Cita Iniciado por 3dvini Ver mensaje
    Una pregunta neo, este equipo funcionaria bien con Vista x64? es que tengo una quadro fx 3400 y amd +3800 dual (que se pega de leches con Vista x64) y estoy pensando en cambiar de equipo y más o menos es el presupuesto en el que pensaba....
    Perfectamente, aunque cualquier so 64bits es recomendable usarlo con al menos 4GB de ram.

  8. #8
    Homo Espiralis
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    75

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Buenas de nuevo.
    Tengo un possible problema con la gráfica. El hecho es que yo utilizo también Solidworks, y en la empresa con una ATI me dio problemas de compatibilidad.S Parece que es un programa un poco delcadillo.En su web te recomiendan (y te garantizan) NVIDIA. La GYGABYTE puede darme algún problema de compatibilidad?Para ir seguro es mejor pillarme una NVIDIA?

    Tambien me he mirado la caja ATEC SONATA PLUS que me recomendaste. Solo tiene dos USB, y yo necesitaria unos 4 más o menos. Me serviría igual la NOX Coolbay 25 Negro con un una fuente similar?A parte la NOX lleva ya 2 ventiladores.

    No se si me hago muy pesado con las dudillas....de todos modos gracias por la información de este hilo, que a los que no estamos muy puestos nos sirve mucho

    Salut

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Gigabyte es el ensamblador, la gráfica es una Nvidia.
    La NOX es una mierda, si necesitas más de 2 USB frontales comprate un hub usb. A todo esto, para que necesitas tantos usb frontales?

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Al doblar la esquina..
    Mensajes
    92

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Quieres una buena caja yo he pillado esta y tiene un acabado perfecto.

    http://www.coolmod.com/product.aspx?p=5246&t=14&c=1671

    todo aluminio, y muy bien refrigerada.

  11. #11
    Homo Espiralis
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    75

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    No se si a parte de los frontales vienen más de traseros. si es así ya me va bien. Lo que pasa es que acostumbro a utilizar un HD externo, el wi-fi, la tableta a veces...no quiero ir justo de usb...pero bueno, descarto la NOX.

    Gracias por la propuesta INFOGRAFISTA,pero un poco cara no?Esta chula, eso si.

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Al doblar la esquina..
    Mensajes
    92

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Eso pensaba yo cuando la pedí,pero cuando abres la caja y la ves, sabes por que tiene ese precio.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Cita Iniciado por muf Ver mensaje
    No se si a parte de los frontales vienen más de traseros. si es así ya me va bien. Lo que pasa es que acostumbro a utilizar un HD externo, el wi-fi, la tableta a veces...no quiero ir justo de usb...pero bueno, descarto la NOX.

    Gracias por la propuesta INFOGRAFISTA,pero un poco cara no?Esta chula, eso si.
    Tus conocimientos de informática por lo que estoy viendo son nulos jeje, obviamente cualquier pc tiene usb traseros.

    En ese PC tendrías 8 USB2.0 traseros + 2 USB2.0 delanteros.

    Esa caja será bonita pero no va aportar nada y más en un presupuesto tan limitado.

  14. #14
    Homo Espiralis
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    75

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Ahhhhhhh! jeje el título del post no es casual! Ya ves que ignorante al cuadrado!

    Gracias de nuevo. Espero comprarmelo ya !!

    Salut

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ignorante necesita pc nuevo presu 1200

    Joder viendo tu total desconocimiento de hardware, creo que te convendría más un PC de marca con su garantía insitu en caso de problemas. Por ej,

    Dell XPS 420
    Intel® Processor Q6600 Quad Core™ 2.40GHz, 1066Mhz FSB, 8MB cache
    Windows Vista® Home Premium original (32 bits)
    Pantalla plana panoramica Dell™ de 24" en negro (E248WFP)
    SDRAM DDR2 de 4096 MB a 667 MHz de doble canal
    Disco duro dual de 1 TB Raid 0 Stripe (2x500 GB - 7.200 rpm)
    512MB ATI® Radeon® 3870 Graphics card
    DVD +/- RW Drive (read/write CD & DVD)
    Teclado multimedia USB Dell™ Enhanced - Español
    Ratón óptico Premium de Dell
    Audio integrado de alta definición con función Dolby Digital 7.1
    Lector de tarjetas 19 en 1 Bluetooth

    1279€ iva y envio incluidos (tercera oferta)

    Detalles del producto PC de sobremesa Dell XPS 420

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Consejo nuevo PC para trabajar 1200€
    Por gabicach en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-11-2015, 15:05
  2. Mi primera granja de render con 2500€ +- de presu
    Por 3D_Cubano en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-01-2012, 14:43
  3. 3ds Max pregunta de ignorante total en post-produccion
    Por empanuti en el foro Postproducción
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03-07-2011, 19:04
  4. cpu nueva presu 2000
    Por axle en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2008, 18:21
  5. ayuda para un ignorante, por favor
    Por el aprendiz 3d en el foro Videojuegos
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 10-12-2006, 14:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •