Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: imac g5 vs barebone

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: imac g5 vs barebone?

    Pues yo sigo diciendo que después de las "clases" que me dieron en el SIMO, como que los imac una KK para trabajar un poco en serio, los macpro estaban muy bien, pero todo eran tarjetas gráficas algo mediocres, la única algo profesional era la 4500 que ya es un poco antigua y si vas a trabajar exclusivamente en Leopard pues como que una Quadro se la suda a cualquier programa 3d que tenga, y si vas a meter Windows pues con un DELL Precision y a marchar..

    Lo dicho, para mi papa y mama están perfectos, para mi carecen de muchas cualidades, las cuales dispongo en los PCs. Para lo único que barajaba comprar un MAC, era para un portátil de estar por casa, de esos en los que solo se utilizan para ver películas en la cama, navegar por Internet y pocas cosas mas, pero vamos, que por la garantía de mierda que dan ni eso...

  2. #17
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: imac g5 vs barebone?

    Cita Iniciado por mA!k Ver mensaje
    me informo me informo...de colegas que los tienen y están encantados de TRABAJAR con ellos...mientras tanto...seguire ahorrando.
    Te has informado del condesamiento de humedad tras el cristal, sobre la pantalla?

    Has visto los reflejos que tiene ese cristal? se puede trabajar con una pantalla que casi parece un espejo?

    Te has informado de las congelaciones de imagen por sobrecalentamiento de las gráficas que monta apple en esa carcasa sin ventilación?

    ...

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    48

    Re: imac g5 vs barebone?

    No entiendo eso de "rendirse ante la evidencia" lo que te estas es rindiendo a malgastar más de 500€ por no seguir nuestros consejos, que por cierto aun no has dicho para que quieres el PC ya que esa 8600GT probablemente te vaya a sobrar.

    Procedo a explicarme:
    Tenía intención de agenciarme un equipo compacto en la medida de lo posible y pro esto tanteaba imac/barebone.
    Pero veo que, si quiero sacarle prestaciones a la pasta que pretendo gastarme, debo aparcar el plan "compacto" e ir a por un ordenador de sobremesa

    El pc va para mucho Photoshop y lo suficiente de afterEffects y 3dsmax como para que me preocupe la tarjeta gráfica. A veces también cae algún alzado de AutoCAD, que vienen a ser 4 o 5 renders a dinA3. He leído que para el tema renders es mejor un core2quad que un core2duo, habrá que estudiarlo, no sé si el xp sp2 32bit le sacara todo el provecho

  4. #19
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: imac g5 vs barebone?

    le saca el 100% del provecho. por que lo dudasí

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: imac g5 vs barebone?

    Cita Iniciado por verytorpe Ver mensaje
    [I]He leído que para el tema renders es mejor un core2quad que un core2duo, habrá que estudiarlo, no sé si el xp sp2 32bit le sacara todo el provecho
    Los equipos con más de un core no se han inventado precisamente ayer, Windows tiene soporte para más de un core desde la salida de Windows NT, alla por el año 93.

    Y si, como es evidente utilizar un quad core agiliza mucho los renders

  6. #21
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: imac g5 vs barebone?

    si cabfl...y creeme...amios con estudios de arquitectos, estudios de diseño, web/foto/edición...y la mar de contentos...yo mismo he currado con un mac mini tuneao y mira tu! la mar de contento con la manzanita...cosa que no puedo decir con mi clonico, mi portátil o mis anterioes pc-s desde que tengo 8 años de edad...hace muucho...seguid en vuestra guerra de potencia bruta...que yo seguiré produciendo la mar de contento bajo la manzanita...alla cada cual con su herramienta.

  7. #22
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: imac g5 vs barebone?

    Estudios de arquitectura? con que softí AutoCAD, Revit, ADT, Allplan... no existen para mac. solo archicad, que es el más cutre y limitado de todos.

    yo tamb he trabajado con mac, desde hace 14 años. No creas que todo el mundo habla por hablar.

    Aunque no voy a contarte mis experiencias, pues caería en saco roto, si te digo que alucino como la peña puede ignorar todos los problemas que se pueden tener, y se tienen cuando se trabaja con macs, ignoran todo como si fuera un dogma de fe de la manzanita.
    No digas que has tenido un problema hereje!!!

    Actualmente trabajo con pc´s, pero mantengo contacto con los macs, y sigo pensando que no son nada del otro mundo, y que en la mayoría de casos, se sacrifica mucho simplemente para satisfacer una estética que alimenta el marketing de apple.

    Me quedo con esta noticia que ha salido recientemente:


    http://www.theinquirer.es/2007/11/12...e_memoria.html

    http://store.apple.com/Apple/WebObje...?nclm=96D4DAC9

    apple cobra 1230€ por un módulo de 2 Gb DDR2 533, que en cualquier tienda cuesta 60-90€.

    ALTERNATE. Hardware - Software - Entertainment


    Ampliar el macbookpro última generación a 4 Gb:

    en apple 920€
    http://store.apple.com/Apple/WebObje...?nclm=8C8A070A

    en tiendas: 200€
    ALTERNATE. Hardware - Software - Entertainment&


    y si comparamos lo que cuestan sus "bonitos" portátiles:

    Macbookpro

    17”
    core2duo 2,4 ghz
    2Gb DDR2 667
    HD 160 5400rpm
    vga GF8600GT - 256mb
    DVD/RW x8
    bluetooth + wifi
    OSX
    1 año de garantía. (hay que llevarlo a servicio técnico y esperar varios días o semanas la reparación y luego ir a recogerlo)

    2689€ iva incluido

    Dell inspiron 1750:

    17”
    core2duo 2,4 ghz
    2Gb DDR2 667
    2xHD 160Gb 5400rpm
    vga GF8600GT - 256mb
    DVD/RW x8 (opción DVD-HD blu-ray)
    bluetooth + wifi
    WindowsXP o WindowsVista
    1 año de garantía. (servicio de recogida y devolución en tu casa)

    1339€ iva incluido

    Por mi experiencia, el Dell es una máquina más solida que el macbookpro, y su servicio postventa es muchísimo mejor. y para colmo cuesta la mitad.

    no es una cuestión de guerra de plataformas, es que apple se alimenta descaradamente del fanatismo de la gente a la que roba descaradamente.

    Sobre leopard... mejor te pasas por este otro hilo. ha salido precioso el gatito.

    Foros 3DPoder.
    Última edición por cabfl; 13-11-2007 a las 03:53

  8. #23
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: imac g5 vs barebone?

    dios mio, debes de sr primo hermano de billy...que campaña antimanzanera, por diox!
    jeje es coña...
    me parece muy intersante todo lo que pones...casi todo rebatido en los comentarios, menos lo de la pantalla de los imac, que eso es irrebatible...seguire investigando, eso si. Sigo pensando igual...si quieres ram para tu mac te compras la de siempre...y si quieres cambiar un os esperas a que lo parcheen, vamos, como siempre.

  9. #24
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: imac g5 vs barebone?

    Estoy de acuerdo que Mac y algunos talibanes makeros exageran con lo de lo "guay" que es el Mac, pero tampoco creo yo que sea una diferencia tan abismal te pongas del lado del Mac o del PC.

    Inevitablemente encontraremos gente que apoya la rentabilidad del Mac y otros la del PC. Seguramente que si nos ponemos a buscar problemas con un Vista o un Dell no dejaremos de encontrar resultados y gente lógicamente quemada pero no por eso debemos condenar a Dell o a Vista.

    Yo he de currarme diariamente con PC´S HP y DELL y con Macpro e Imac (menos, eso sí) y no veo que haya elementos determinantes que hagan que mande a unos a la hoguera y a otros al altar. Todos tienen sus cosas, pero o las "digieres" o te vuelves a la libreta y el lápiz (por cierto, ciertas marcas de lapices decaen... pero eso ya es otra historia y es que en todas partes cuecen habas...)

    Pero lo de la pantalla es una cagada de Mac (no soy uno de los "afortunados"...aún ) seguramente por querer abaratar costes. Es de fácil solución, pero maldita la necesidad de solucionar nada que se te quedan tras apoquinar 1600 euros.

    Véctor

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: imac g5 vs barebone?

    En monitores es bueno recordar como se las gastan los señores de Apple con el iMac 20" al que le metian paneles de baja calidad (TN, el típico de los monitores de bajo coste) en vez del panel S-IPS que deben llevar.

    Pero claro los maqueros al señor Jobs se lo perdonan todo...

    20-inch iMacs shipping with janky LCDsí - Engadget

    20" iMac LCD color problemsí - The Unofficial Apple Weblog (TUAW)

  11. #26
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    48

    Re: imac g5 vs barebone?

    Los equipos con más de un core no se han inventado precisamente ayer, Windows tiene soporte para más de un core desde la salida de Windows NT, alla por el año 93.

    vaya, creía que igual daba algún problema como lo de meter 4 gb de ram

  12. #27
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: imac g5 vs barebone?

    Cita Iniciado por Véctor Ver mensaje
    ¿Imac para amas de casa? Desde luego se pone esto surrealista

    Uy , m voy que me se queman las empanadillas...

    Véctor
    jo, jo que bueno vector


    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  13. #28
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: imac g5 vs barebone?

    Cita Iniciado por verytorpe Ver mensaje
    Los equipos con más de un core no se han inventado precisamente ayer, Windows tiene soporte para más de un core desde la salida de Windows NT, alla por el año 93.

    vaya, creía que igual daba algún problema como lo de meter 4 gb de ram
    hasta 3Gb, windowsxp.
    mas de 3Gb, windowsxp64.

    Nº de cores:

    hasta 2 procesadores físicos.
    nº de cores independiente al nº de procesadores. Comprobado, aprovecha bien 8 hilos. (2 procesadores físicos con 4 cores cada uno: 4+4=
    Tendría que documentarme para saber cuanto es el límite de hilos que soporta windowsxp/windowsxp64.
    Última edición por cabfl; 13-11-2007 a las 23:13

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Barebone Portátil para presentaciones [Problema VGA]
    Por Estevet en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-02-2015, 19:03
  2. Nuevo Barebone Shuttle SZ68R5
    Por Freemind en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-04-2012, 17:55
  3. barebone Shuttle SD39P2
    Por neozenit en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 14-07-2007, 17:43
  4. Barebone si, barebone no
    Por Frosty en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-10-2006, 10:12
  5. BaREBONE, LO PODRE UTILIZaR PaRa 3D
    Por nero___1 en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-10-2004, 11:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •