Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Imac para 3d

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    4

    Imac para 3d

    Estoy mirando un Imac, estoy empezando con 3d y AutoCAD, estuve mirandolos y me he decantado por el de 21,5, el de 27 te sientas delante y no es comodo creo para trabajar, entonces viene mi duda, el de 21,5 hay dos modelos, he leído por aquí que el 3d studio tira de RAM y muy poquito de gráfica, la duda es:

    Core 2 Duo de Intel a 3,06 GHz.
    4 GB de memoria. Disco duro de 500 GB
    1.920 x 1.080 píxeles de resolución
    SuperDrive de doble capa a 8x. Gráficos GeForce 9400M de NVIDIA


    o bien

    Core 2 Duo de Intel a 3,06 GHz.
    4 GB de memoria. Disco duro de 1 TB.
    SuperDrive de doble capa a 8x. Gráficos Radeon HD 4670 de ATI con 256 MB.


    La diferencia es de unos 250 euros, por ese precio puedo subirle la RAM al primero a 8, tengo un Disco duro externo de 1TB con lo que memoria sobra, que cogeriais, que me recomendais?

    Un saludo y muchas gracias...

    Enhorabuena por el foro es de lo mejorcito de la RED

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Imac para 3d

    Autocad y 3dsmax, solo funcionan en Windows.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    4

    Respuesta: Imac para 3d

    Si pero se hace una partición para leopard y otra para Windows, conozco bastante gente que lo tiene así, trabajan en Windows con AutoCAD 3d y demás y luego tratamiento de imágenes en Mac, el asunto es el tema de RAM o Gráfica

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Imac para 3d

    Mejor poner RAM que disco duro, pero… sinceramente, comprar un Mac para meterle Windows y usar programas de Windows…

    Yo tengo un Mac pro y además de para el día a día, lo uso para 3D (con Blender), pero hoy día no me compraría un Core2Duo, porque me moriría de aburrimiento para que acabasen los renders y más sabiendo que por ese precio tengo un Core2Quad que va a terminar en la mitad de tiempo.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Imac vs PC para animación 3D
    Por Potatin en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-05-2016, 04:30
  2. iMac para grafico, 3D y vfx
    Por buban en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13-03-2010, 20:27
  3. Imac 24 3,06 ghz 4gb 1tb
    Por Tyler_vlc en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-12-2009, 11:41
  4. Imac para 3d
    Por sirflorez en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2009, 14:33
  5. Imac 24 2gb ram
    Por Carlos Peña en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-09-2008, 09:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •