Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: Imagen del SO

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Imagen del SO

    BenRu, deberías editar tu mensaje, en este foro esta expresamente prohibido tratar temas warez ... y ese enlace que recomiendas es muy, muy sospechoso. Te lo comento por el bien del Foro y, por tanto, de todos.

    Un saludo
    Última edición por GreenPix; 30-08-2006 a las 10:06
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  2. #17
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Imagen del SO

    Lo del nlite esta bueno, hace tiempo que había escuchado de ese programa que te permite crear un instalador a medida.

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Imagen del SO

    Rashek, el problema de que no puedas grabar un DVD con la imagen del acronis, se debe probablemente a que el fichero de imagen es mayor de un giga. Prueba a grabar el dvd en modo UDF en vez de ISO (Es lo mismo que me paso a mi al principio con el acronis).
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  4. #19
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Imagen del SO

    Tambien se pueden hacer imágenes a otro disco duro.. uno extraible por ejemplo.

  5. #20
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Imagen del SO

    Pues si que es interesante el nlite ese...

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    166

    Re: Imagen del SO

    GreenPix, no te escandalices...te veo un poco puritano. Yo no he puesto nada de Warez ¬¬....

    Ese programa es gratuito, si no mal recuerdo...o al menos, tiene evaluacion....

  7. #22
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Imagen del SO

    Cita Iniciado por BenRu
    [....]
    Yo no he puesto nada de Warez ¬¬....
    Ese programa es gratuito, si no mal recuerdo...o al menos, tiene evaluacion....
    Te refieres al Windows xp que pones para descargar, verdad?

    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Imagen del SO

    Cita Iniciado por pedropp
    Te refieres al Windows xp que pones para descargar, verdad?

    A ese tipo de descargas es a las que yo me refiero... ;-) ¿Puritano? no creo que lo sea por recordarte una de las, pocas, reglas de este foro que te comprometiste a cumplir cuando te inscribiste aquí. Es una norma necesaria para proteger el foro. Por la tematica de tu pg. web debes saber mejor que nadie lo peligroso que puede ser para un foro como este el que se le relaccione con la difusion de contenidos warez.

    Si fuese puritano le habría pedido a un moderador que eliminase tu mensaje y que te banease por no cumplir con las normas del foro (y quemado en la hoguera por atreverse a meter mano en el sacrosanto güindows ), pero creo que todo el mundo tiene derecho a rectificar sus propios errores. Sobre todo cuando es tan secillo como borrar unas líneas de un mensaje.

    Hay un sitio para cada cosa. Mira te propongo un trato: nosotros no hablamos de 3d en el foro del que hablas en tu mensaje y tu no hablas de warez en este. ¿Vale? Y aquí paz y después gloria.

    Un saludo
    Última edición por GreenPix; 30-08-2006 a las 18:40
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  9. #24
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: Imagen del SO

    Hola Nessito, pues sinceramente creo que el problema es porque lo hago mal :P
    Te explico el proceso que sigo, y si quieres me explicas como lo haces tu. La imagen ocuparia unos 2 DVDs con la compresion normal y mi idea era que si alguna vez se me jodía el disco duro, pudiese arrancar desde el cd de arranque y cargarla desde los DVDs.

    Yo lo hago de la siguiente forma, le doy a Create Image, elijo la unidad que quiero que me guarde (en este caso C, luego, cuando me pide que le especifique una ubicacion, en vez de escoger la particion segura que me crea (Acronis Secure Zone), elijo la grabadora de DVD y le doy a siguiente, especifico la compresion que quiero y listo, le doy a siguiente, y me sale un mensaje de error

    Un saludo
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    166

    Re: Imagen del SO

    Haber GreenPix....creo que te confundes...

    elhacker.net no es mi página (más quisiera )
    Si te das una vuelta por el foro o web, no se habla nada de warez...no hay cracks ni seriales ni cosas así... porque no esta permitido...
    Se habla de informática en general...

    Ellos en el foro os han recomendado muchísimas veces...y te recuerdo que esa página es más visitada que esta...así que no hay que ser tan desagradecido -_-

    Tan solo he puesto un link a un post en el foro, que yo postee y nada más...lo pongo para que veais un ejemplo de este programa.

    YO no voy a modificar mi mensaje, porque a mi parecer no incumplo niguna norma.

  11. #26
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Unhappy Re: Imagen del SO

    Cita Iniciado por BenRu
    Haber GreenPix....creo que te confundes...

    elhacker.net no es mi página (más quisiera )
    Si te das una vuelta por el foro o web, no se habla nada de warez...no hay cracks ni seriales ni cosas así... porque no esta permitido...
    Se habla de informática en general...

    Ellos en el foro os han recomendado muchísimas veces...y te recuerdo que esa página es más visitada que esta...así que no hay que ser tan desagradecido -_-

    Tan solo he puesto un link a un post en el foro, que yo postee y nada más...lo pongo para que veais un ejemplo de este programa.

    YO no voy a modificar mi mensaje, porque a mi parecer no incumplo niguna norma.
    Posteando ese link incumples las normas varias veces y de varias formas

    Aquí no hay puritanos, solo gente que defiende lo que ha llevado años construir; no se en que país vives Benru, pero en España te pueden cerrar un portal o foro por contenido warez (el keygen para Winrar es ilegal, por poner un ejemplo del post que indicas)

    Se entiende que quieres ayudar pero hay reglas que no se pueden pasar por alto bajo ningún pretexto.
    ...
    Última edición por SHAZAM; 31-08-2006 a las 19:36
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  12. #27
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Imagen del SO

    Supongo que lo warez es poner una copia de Windows XP para descargar, aunque esté creada con nLite, el contenido es totalmente pirata! jeje

  13. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Imagen del SO

    Cita Iniciado por Rashek
    Hola Nessito, pues sinceramente creo que el problema es porque lo hago mal :P
    Te explico el proceso que sigo, y si quieres me explicas como lo haces tu. La imagen ocuparia unos 2 DVDs con la compresion normal y mi idea era que si alguna vez se me jodía el disco duro, pudiese arrancar desde el cd de arranque y cargarla desde los DVDs.

    Yo lo hago de la siguiente forma, le doy a Create Image, elijo la unidad que quiero que me guarde (en este caso C, luego, cuando me pide que le especifique una ubicacion, en vez de escoger la particion segura que me crea (Acronis Secure Zone), elijo la grabadora de DVD y le doy a siguiente, especifico la compresion que quiero y listo, le doy a siguiente, y me sale un mensaje de error

    Un saludo
    A ver. El true image tiene un disco con el que se puede arrancar y es prácticamente igual que el programa instalao. Puedes crear y restaurar imágenes, tanto completas como incrementales. La idea es crear una imagen en el HD y cuando la tengas grabarla a DVD's con el nero o con lo que sea. Lo de grabar directamente desde el true image, me parece no muy fiable para hacer un backup.
    Cuando tengas esto, si quieres restaurar la movida, metes el disco de arranque del true image, le das a restaurar y vas metiendo los DVD's que tengas con tu imagen, si son 2 como si son 20.

    A ver si así te vale.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-01-2017, 12:41
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-09-2013, 11:37
  3. 3ds Max Consejos para conseguir una imagen mas real e iluminar esta imagen mejor
    Por senen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2012, 04:15
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 13:35
  5. imagen de 2m x 4m
    Por CHA-B-TIN en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 30-11-2007, 19:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •