Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Incrementar tamaño de pantalla

  1. #1
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Incrementar tamaño de pantalla

    Esta cuestión va dirigida sobre todo a los que tienen ordenador portátil. Resulta que al mío, con pantalla de 15 pulgadas y resolución máxima de 1024 x 768, era posible incrementarle la misma hasta 1600 x 1200, manteniendo únicamente 1024 x 768 en pantalla. Era como si el escritorio te saliera por los lados del monitor, y "empujando" con el puntero, el escritorio se desplazara hacia ahí. Este verano, con Motionbuilder, me iba de categoría, y aunque no es lo mismo que trabajar a 1280 con un monitor de 17 pulgadas, suplía esta carencia de manera más o menos correcta.

    Ahora me veo en las mismas: trabajar con Flash en esta caquíta de pantalla me pone de los nervios. O paneles, o escritorio. Por eso he ido a incrementar el tamaño de la pantalla y... carajo, ahora, u 800 x 600 o 1024 x 768, y no más. Antes, me dejaba hasta el tamaño que decía más arriba (con el consiguiente "agrandamiento" de escritorio), pero ahora ya no. Instalé hace tiempo unos Detonator, los 53 y pico, y pudiera ser este el problema...

    ¿Alguien me echa una mano? ¿Debería instalar unos Detonator propios para portátiles (que los hay)? En ese caso, ¿cómo diantres eliminaría los que tengo ya puestos (no se van ni con Dixan Oxígeno Activo)?

    ¡Saludos, y gracias!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Incrementar tamaño de pantalla

    Me solidarizo con tus problemas con los paneles en Flash. La madre que los parió, si no te dejan ver casi el escenario

    Sobre lo de los drivers, se supone que si intenas instalar unos nuevos te quitara los que tienes, a no ser que por una de esas perrerías de güindous te diga que como los que intentas meter son anteriores te vayas a cascarla a Ampuero :?

    Ahora que reviso el panel de propiedades de mi gráfica he visto una opción que me sonaba que andaba por aquí: "Volver al controlador anterior". Si no has metido nigún driver más aparte de los detonator esos con esta utilidad deberías volver a los viejo sin problema.

    Prueba a ver si te sirve y me comentas
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Incrementar tamaño de pantalla

    Los Detonator son un poco guarretes cuando instalas y desisnstalas versiones, lo mejor es utilizar el Detonator Destroyer para eliminar cualquier rastro de ellos antes de instalar una versión nueva. Lo que comentas del escritorio me temo que es por la versión de driver, mira en el readme de los drivers de las diferentes versiones a ver si especifican esa función, luego solo tienes que buscar una versión moderna que también la permita.

    El detonator destroyer lo puedes bajar de www.guru3d.com
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Incrementar tamaño de pantalla

    Mesh, tengo entendido que Detonator Destroyer no funciona en W2K / XP. De hecho, creo haberlo intentado en alguna ocasión y no me fue posible arrancar el programa. Pero ahora que consulto la página de Guru3D, parece ser que un programa Detonator RIP sí que funciona. El caso es que cuando desinstalo Detonator y reinicio, me instala de nuevo los drivers que había desinstalado, seguramente debido a una desinstalación incompleta:

    nVidia's Detonator drivers are a superb piece of skillful engineering but have an inherent tendency to literally 'stick' with Windows. This can be judged by the fact that when you wish to update your Detonator drivers with the latest versión available, and you uninstall the Detonator and begin to install the new versión, Detonator stops saying that a previous versión is still installed. Detonator R.I.P. comes to the rescue.
    Voy a probar a ver qué saco ¡Gracias!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Incrementar tamaño de pantalla

    Ves como no tienes que hacerme caso, vas tu solito a la página y encuentras lo que necesitas, si es que te lo tengo dicho cienes y cienes de veces.... :D
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Incrementar tamaño de pantalla

    Caca de la vaca, tíos. No me hizo falta Detonator RIP: desinstalé los drivers, y se quedó como "controladora VGA". Vale, de lujo: puedo aumentar la resolución hasta límites insospechados. Pero uno no puede ir sin drivers de la gráfica por el mundo, porque ni juegos, ni Max... así que instalé los Detonator más nuevos y... ¿qué pasó? Otra vez igual xDDD

    Les van a dar por culo a los de Toshiba, creo yo... ^^
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-05-2015, 14:13
  2. Tamaño del render
    Por boxxod en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-09-2009, 12:55
  3. Tamaño en ppp
    Por sardinero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-03-2008, 00:52
  4. ver el tamaño de pincel en pantalla
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-01-2007, 23:08
  5. Tamaño de render vs Tamaño de papel a imprimir
    Por Gepetto en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-05-2006, 11:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •