Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: info para que no me tangen

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    45

    info para que no me tangen

    decirme una tarjeta gráfica buena en este momento para 3d y la placa que le iria el procesador tengo en mira el que 6600 que es del que más hablais lo demás ya iria sigun la tienda pero eso me interesa por que si no me pillan no me vallan a tangar en la tienda como un pardillo
    tengo presipuesto a la hora de elegir

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: info para que no me tangen

    $$$$$$$$?

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    45

    Re: info para que no me tangen

    presupuesto que tengo me preguntas pues de 2500 a 3000 euros yo creo que ando bien por el momento no? que me recomiendas

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: info para que no me tangen

    REPASE SU RESUMEN
    Enhorabuena! Su sistema esta listo para ser fabricado
    Componentes
    PROCESADOR Dos Quad Core Intel® Xeon® E5345 (2,33 GHz, 1333 MHz, caché de 2x4MB) editar
    SISTEMA OPERATIVO Windows® XP Professional original, SP2 (NTFS) (con medios) - Español editar
    BUSINESS SUPPORT No se necesita el servicio de Asistencia para empresas editar
    MEMORIA Memoria FBD de canal cuadruple de 4 GB DDR2 667 (4 x 1 GB) editar
    TARJETA GRÁFICA Tarjeta gráfica de 256 MB nVidía Quadro FX3500 editar
    UNIDAD(ES) ÓPTICA(S) 16x DVD+/-RW Drive editar
    Accesorios
    UNIDAD DE DISCO DURO Unidad de disco duro ATA II serie de 250 GB (7.200 rpm) con NCQ editar
    MONITOR Monitor LCD panorámico Dell UltraSharp(tm) 2007WFP de 20" negro (con soporte de altura ajust.) Euro editar
    ALTAVOCES Sin opción de altavoces editar
    TECLADO Teclado Dell Quietkey USB en negro - Español (QWERTY) editar
    RATÓN Ratón Dell USB de desplazamiento con 2 botones en negro editar
    DISQUETERA/UNIDADES EXTERNAS Unidad de disquete de 3,5'' y 1,44 MB editar
    Servicio y Software
    SOFTWARE DE SEGURIDAD No es necesario ningún software antivirus editar
    CONECTIVIDAD RAID Todas las unidades SATA, no RAID, configuración total de 1 ó 2 unidades editar
    Incluido también con su sistema
    Base Chasis con orientación vertical con conector frontal IEEE 1394 (minitorre)
    Dell System Medía Kit Sin CD de recursos de precisión
    Documentación System Documentation (Spanish)
    Servicios de Garantía 3 años de servicio internacional in situ al sig. día laborable (incl. paquete de e-Learning)
    Gedis Bundle Reference W11492xp - 490 ADVANCED November
    Guia de referencia Guía de instalación/ref. rápida: inglés, francés, Alemán, italiano, español
    Order Information Precision Order - Spain
    Varios: sólo para Global Premier Etiqueta con el logotipo de MS - Preparado para Vista

    Este sube 3400 prto puedes jugar con muchos componente y regatearle al vendedor que siempre te hace un descuentillo, a mi me salio 200 euros más varato y me dio el 4 año de garantía insitu y los 4 años de garantía business, así que con esto tienes un equipazo, puedes quitarle si quieres un procesaro y meterle uno solo más potente, te sale algo más varato, y en vez de 4 gb meterle 2..

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    45

    Re: info para que no me tangen

    gracias amigo le voy a echar un buen vistazo esto de mirar un ordenata queriendo que sea decente es complicado, dime te va bien con el render a buen tamaño rapiditos y tal?
    que es un dell o tienda, este lo tienes solo para curro nada de juegos o también

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: info para que no me tangen

    Ninja, no haces más que preguntar lo mismo. ¿Qué ordenador tienes ahora? ¿Para qué vas a usar el nuevo equipo?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  7. #7
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: info para que no me tangen

    Me mola Ninja porque, por comparación, lo mio no es tan grave...

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    45

    Re: info para que no me tangen

    me parece que vosotros sois unos listos vamos haber para que estamos aquí para ayudarnos y enterarnos de cosas no¡ pues vosotros ne me habéis dicho nada claro con esa poca paciencia no se como os habéis metido en este tema la verdad

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: info para que no me tangen

    Ninja, hay unas normas de uso en el foro, y el crear hilos a mansalva para preguntar lo mismo no esta contemplado en ellas. No facilitas la información a la gente que pudiera tener la misma duda que tú, ¿no lo entiendes?

    En un hilo titulado "Busco información para adquirir equipo" tendrían cabida todos tus mensajes. Intenta ser practico, hombre
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    45

    Re: info para que no me tangen

    perdonar no sabia que no se podía hacer esta bien ahora ya más tranquilo y calmado es que ando un poco acelerado con lo del ordenador
    tengo este presupuesto y estoy esperando el de una tienda mientras tanto podriais darme opinión sobre este dell
    por fabr 3000 eurajos cueste el niño

    Dell Precision 690 E-Smart (WS)-Quad Core Intel Xeon X5355 (2.66GHz,1333Mhz,2x4MB) 750W 1
    Energy E-Smart Enabled 1
    Money-Off for Precision -100 Euro 1
    Quik Setup/Ref Guide - Eng,Fr,Ger,Itl,Spn 1
    {Spanish} - System Documentation (Spanish) 1
    Precision Resource CD 1
    4GB DDR2 667 Quad Channel FBD Memory (4x1GB) 1
    No Floppy Drive 1
    320GB (7200rpm) SATA II Hard Drive 1
    16x DVD+/-RW Drive 1
    Power DVD 1
    Roxio Creator 9.0 with Medía 1
    SATA NO RAID for 1 Hard Drive 1
    No Monitor Option (for Bundles only) 1
    750W-256MB PCIe x16 NVIDIA Quadro FX 3450(MRGA12) Video Card 1
    Sin Altavoz Interno 1
    Dell Blak 2 Button USB Scroll Entry Mouse 1
    Spanish (QWERTY) - Dell Quietkey USB Blak Keyboard no palm rest 1
    Spanish -Genuine Windows XP Pro SP2 (No Media) (Spanish) 1
    Spanish - Windows XP SP2 Pro - Backup Medía 1
    MS XP Logo Label 1
    No Software Anti-Virus 1

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: info para que no me tangen

    Esta mal compensado, primero, la 690 esta pensada para SLI y una caja un poco más grande, con lo que te sale más caro sin darle uso, segundo, solo vas a montar un procesador, con lo cual si no piensas en el fututorial montarle el segundo no vale la pena, es mejor la 390 y le metes un Quad core más potente, tercero, la gráfica esta desfasada, es mucho mejor la 3500, que no te tomen el pelo, cuarto, si vas a montar un segundo procesador más adelante pero no un SLI, es mejor opción la 490.

    Un saludo

  12. #12
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: info para que no me tangen

    Deja ya de hacer un post nueva para cada pregunta que se te ocurre. Ponla todas en el mismo, por respeto a los demás.

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    45

    Re: info para que no me tangen

    gracias ya veo que no es tan bueno lo que me querían meter
    y me da que encuanto le diga al tío de cambiar algo se me va el presupuesto vete tu a saber donde

    mira este es otro que e mirado procesador bien, la gráfica no e sido capaz de encntrar nada sobre ella pero es nuevisima y potente del copon claro que eso es lo que dice el de la tiendame a llamado la atención y más después de que me an comentado que las nvidía por ejemplo la 8800 gtx que veía ya como una posible se queman todas

    intel core 2 quad Q6600
    fuente de 650W
    placa base intel D975xbx2
    la placa base ya no se como va en la información pone que es buena con el procesador de intel y que tiene crossfire y ponerle otra tarjeta para que tire de las dos cosa que en principio me parece la caña pero prefiero saber la opinión vuestra tenía más en miras la asus p5k-e que no se esctamente como es por el momento pero la pedis todos
    4 mb ddr2 667 mhz
    2 discos de 500 7.200 rpm S-Sata
    gráfica: ati radeon gemini hd2600 xt 1gb dual core

    1600 euros si porgo 8 en ram 500 más

    bueno aquí esta que este además de 3d me dará para unos vicios además visto que lo otro por el momento se me escapa un poco de las manos

  14. #14
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: info para que no me tangen

    Yo tengo algo bastante inferior a eso, y te aseguro que hago todo lo que se me antoja. Bueno, excepto traer mallas de más un millón de polys al max.
    pero el resto, todo. Esta bastante bien esa máquina que tienes ahí..

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    45

    Re: info para que no me tangen

    gracias por tu respuesta
    una cuestión e leído que el max 9 no funciona en vista 64
    pero me an recomendado que en vista ultimate 64 osease el más alto el de la caja negra que si que es ese me irá todo sin problemas vosotros que pensáis es así en realidad

    si le pusiega otra tarjeta en crosfire ganaría más calidad gráfica que el GB que me da la que ya trae

    que opinais los demás del aparatejo y estas cuestioncillas,
    muchísimas gracias por vuestras opiniones me estais alludando gracias

Temas similares

  1. Para aprender y compartir info los que usemos UDK
    Por ofuscado en el foro Videojuegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-08-2011, 21:47
  2. info sobre version 3dstudio para aplicar vray
    Por cornell en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-12-2010, 01:27
  3. Maya Donde puedo conseguir info para aprender rigging con maya o 3ds max
    Por songbird en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-06-2010, 19:39
  4. Info-arquitectura
    Por ana_logro en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-01-2007, 18:15
  5. Sumary Info
    Por 3dtenso en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-12-2004, 22:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •