Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Informarme plase

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    172

    Informarme plase.

    Toy muy interesao en una Tableta digitalizadora, y tengo varias dudas.

    Por primera me e interesado por la Wacom Graphire3 Classic XL, qué os parece?

    y ahora son mis dudas sobre las posibilidades que tiene:
    Podria dibujar en el photoshop? Para hacer Krokis/Bocetos por ejemplo..
    Podria utilizarlo en el max? Es decir utilizarlo para selekcionar vértices, polígonos...
    Que más opciones tendria?
    Soy iniciao en el max6, ya llevo unos 3 meses, y bueno, logro hacer alguna cosa que otra, y he leído porai que es recomendable...

    saludos gracias
    -El mundo es 3D-

    Ematoma.Net

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Re: Informarme plase.

    Holap
    Yo tengo una graphire 2 y me va muy bien.
    La verdad que para el 3D no la utilizo mucho... solo para el Zbrush.
    Si quieres usarla para seleccionar vértices pues.. como poder puedes pero es más útil el ratón. Al menos a mi parecer.
    Pero para el 2D es la mejor inversión que puedes hacer por que te diría que es indispensable. La combinacion Tableta- Photoshop es muy buena.
    Sin una tableta te diría que estas limitado a hacer algunas cosas.
    Sinceramente ahora mismo no se como es la graphire3 pero la 2 a mi me sirve mucho.
    Saludos!

  3. #3
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Informarme plase.

    Seccion Hadware, por favor.

    A mi no me gusta para manejar el 3d. Aunque hay gente que lo usa, será aconstumbrase.


    Saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    172

    Re: Informarme plase.

    Muchas gracias!
    Siento haberlo puesto en infografía general. Al limitarme a entrar a varios foros pues no me había fijao que taba porai el de hardware.
    Si poray ya lei en el tutorial que hizo uno de este foro, que apra el z-brush esta bien .

    saludos
    -El mundo es 3D-

    Ematoma.Net

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    32

    Re: Informarme plase.

    Tengo la Intous y la utilizo para el 2D y el 3D, como decis es acostumbrarse (muy aconsejables estos aparatejos)....

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Informarme plase.

    Yo uso una Intuos 2 A5, y la uso para casi todo. En cuanto a usarla con max, va fenomenal. Puedes configurar los botones del lápiz para cada herramienta, de manera que en según que programa trabajes hagan una cosa u otra.

    Muy recomendable.

    Un saludo, pp.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    172

    Re: Informarme plase.

    Cada día me ilusiono más! jajaja, y los lapices de wacom son compatibles para las versiones deferentes de tabletasí eske vi la muestra de la intous en la web, y me gustó mucho el lápiz que era sesible al ángulo y me pregunto haber si seria compatible con la Graphire 3.

    gracias!
    -El mundo es 3D-

    Ematoma.Net

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Informarme plase.

    No, no son compatibles... :?

    Yo encontré un aerógrafo para la intuos por 50 euros, y lo pillé. La mía es una intuos 2, y no funcionaba. Lo tuve que devolver. El de la intuos 2 vale 130 eurazos!!

    De todas formas en las faq de la web de wacom lo dice, creo.

    Un saludo, pp.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    172

    Re: Informarme plase.

    Pero habrá para graphire3 no? sino que marrón con lo que mola xD
    -El mundo es 3D-

    Ematoma.Net

Temas similares

  1. Empezar a informarme
    Por Elessar en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-11-2006, 09:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •