Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Instalar varios max en el mismo pc

  1. #1
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Instalar varios max en el mismo pc

    hola a todos, tengo una duda que puede que sea muy tonta, pero mi situación es la siguiente. me he comprado un ordenador nuevo y he instalado la versión 2010 de max, hasta que controle el modo de trabajar con ella me gustaría seguir trabajando con la versión 2008 que es en la que trabajo actualmente.
    mi duda es la siguiente:

    instalar la versión de 2008 teniendo instalada la 2010 me dará problemas?, podre trabajar con las dos versiones en el mismo pc?

    espero que puedan informarme para quedarme más tranquilo, no quiero arriesgarme a instalar la 2008 y montar un buen pifostio en el pc.

    gracias a todos de antemano!
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  2. #2
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Instalar varios max en el mismo pc

    nada, nada no tendrás ningún problema WILLERMINi, como si te quieres inatalar todas las versiones desde la versión 3D Studio 4, jeje que tiempos.. ahora claro ya sabes que en el 3d studio no existe retrocompatibilidad, es decir lo que guardes con el max 2008 lo podrás abrir con el 2010, pero no al reves .

Temas similares

  1. Anet A8 con varios filamentos al mismo tiempo
    Por Dmovil en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-04-2017, 13:21
  2. Duda varios UnWrap en un mismo objeto. ¿Posible?
    Por Cinderedge en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-09-2015, 22:57
  3. aplicar varios dezplazamientos a un mismo objeto
    Por andatalam en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2006, 00:59
  4. asignar mismo maetrial a varios objetos
    Por elGordo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2005, 14:27
  5. Dar varios materiales a un mismo objeto importado de autocad
    Por anibalfe en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27-06-2005, 19:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •