Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: Intel Core Quad

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    23

    Re: Intel Core Quad

    Problema solucionado, reinstalé el XP Pro servicepak 2, porque resulta que en la tienda dondel o compré siempre instalan la misma imagen de Windows, y se ve que al instalarlo así, xp no reconoció el procesador, menos mal que lo pude solucionar, ahora si veo los 4 núcleos y tanto en lw como en maxwell puedo seleccionarlos para renderizar más rápido. Gracias a todos por vuestra colaboracion. Un saludo

  2. #17
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Intel Core Quad

    Ten ojito con lo de las imágenes clonadas. Podrias llegar a tener algún problema con las licencias.

    No debería haber problema sin han hecho el clon una vez ha sido activado Windows, pero si cambias alguna cosa de hardware podría darte problemas si tienes que re-activarlo.

    Además, si te han vendido el equipo con Windows (pagado), deberían darte una licencia para ti solo. Y si no lo has pagado y lo están poniendo no solo a ti, sino a unos cuantos más... pues...

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Sevilla-España
    Mensajes
    16

    Re: Intel Core Quad

    Hola a todos, voy a decir una tontería porque supongo que la placa
    es actual, pero por si acaso yo miraría la versión de la BIOS y su compatibilidad con los cuatro nucleos. Por otra parte las placas suelen traer software propio para monitorear la CPU, controlar la temperatura, los ventiladores, etc; seguro que tienes algo instalado
    o en uno de los CDs que acompañan el ordenador. Saludos.

  4. #19
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Intel Core Quad

    te instalaron una versión configurada como "equipo monoprocesador ACPI"

    Realmente podría haberse solucionado actualizando el administrador de dispositivos, pero era tan extraña la situación, que sin tener el ordenador delante, es difícil intuir el fallo.
    Si hubieses comentado antes el dato, de que era una imagen clonada, posiblemente lo habríamos visto a tiempo.

    como te han dicho, cuidado con las instalaciones clonadas, por cuestiones de licencia.

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    23

    Re: Intel Core Quad

    A la próxima lo tendré en cuenta, hable con un informatico profesional y me comentó que suelen hacerlo en muchas tiendas, que simplemente debía hacer una actualización de Windows sobre el mismo Windows, y lo tengo ya solucionado, de todas maneras, no tardaré mucho a ponerme el vista, ahora ya noto un quad core como dios manda.

    gracias por todos los consejos.

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    2

    Re: Intel Core Quad

    Hola, tengo una pregunta acerca de este foro, .... los otros programas como archicad, potoshop, y el resto genéricos, funcionan con xp64 sin problemas, o hay que tener programas especiales?, ya que yo tengo el mismo problema, con un quad core phenom, con 512 de tarjeta de video, y 8 ram, y estoy viendo la posibilidad de cambiar a vista 64 o xp 64



    ninshen@hotmail.com

  7. #22
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Intel Core Quad

    con 8Gb de ram, necesitas 64bits.

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    1

    Respuesta: Intel Core Quad

    Gente, yo tengo el mismo problema....que hago entonces¿?¿ me compro un cd xp pro o vista de 64 bitsí? Estoy en esa duda existencial...además alguien puede explicarme eso de imágenes clonadas, la verdad no entendí nada, por favor

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Cambio PC Quad core por modelo MaC con Intel
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-04-2010, 11:22
  2. Intel Core Quad o aMD Phenom quad para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 25-08-2009, 16:52
  3. quad core 6850 o quad core intel Xeon
    Por davalbarra en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2007, 13:32
  4. Dual-Core Intel Xeon o Quad-Core Intel Xeon
    Por render67 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-03-2007, 14:01
  5. Los Quad-core de Intel ya tienen precio
    Por neo_spain en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-10-2006, 20:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •