Gracias Gracias:  7
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 36

Tema: Intel Core Quad o aMD Phenom quad para 3d

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Respuesta: Intel Core Quad o AMD Phenom(quad) para 3d?

    Te EXIJO que te abstengas de poner en duda mi trabajo, mi tiempo y mi honorabilidad. Gracias.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  2. #17
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Intel Core Quad o AMD Phenom(quad) para 3d?

    Exige lo que quieras... pero esto es un foro, y es libre opinar.
    y nadie puede imponer a los demás a creer ciegamente en los datos e información que cada cual ofrece.

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Respuesta: Intel Core Quad o AMD Phenom(quad) para 3d?

    Esto es un foro, lo cual no es sinónimo de selva, donde cada uno puede soltar lo que le venga en gana, faltando al respecto a otro usuario, que es exactamente lo que estas haciendo. Y se falta al respeto cuando se descalifica algo o a alguien sin sustento ni prueba alguna que lo acredite. En consecuencia, tienes dos opciones: demostrar que mis pruebas están manipuladas o son falsas; o pedir disculpas.

    Si no haces una u otra cosa, seras reportado a la administración del foro. Porque esta es la segunda vez y no voy a tolerar una tercera.
    Última edición por poseste; 02-04-2009 a las 18:11
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  4. #19
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Respuesta: Intel Core Quad o AMD Phenom(quad) para 3d?

    juas! como se pone la gente.

    Existe alguna comparativa de este tipo de procesadores y los xeon de intel?
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  5. #20
    Senior Member Avatar de animoto
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Valencia (España)
    Mensajes
    324

    Respuesta: Intel Core Quad o AMD Phenom(quad) para 3d?

    Lo mejor es que lo solucioneis en un duelo a muerte con espadas je, je, que exagerada es la gente con los datos técnicos.... yo me quiero comprar un Intel Q9500S, consumen poco y rinden igual de bien. Lo malo es que aun no están a la venta, así que a esperar

  6. #21
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Respuesta: Intel Core Quad o AMD Phenom(quad) para 3d?

    Cita Iniciado por Gagui Ver mensaje
    juas! como se pone la gente.

    Existe alguna comparativa de este tipo de procesadores y los xeon de intel?
    Cinebench R10

    Core 2 Quad Q6600 - 9863

    AMD Phenom II X4 920 - 11792

    Core i7 920 - 15211

    Core i7 920 (3.8Ghz) - 18009

    Core i7 965 - 18341

    2 x Intel Xeon E5440 - 18304

    2 x Intel Xeon W5580 - 28980
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #22
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Respuesta: Intel Core Quad o AMD Phenom(quad) para 3d?

    Lo que más me flipa es que un solo i7 965 supere a un dual Xeon E5440.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  8. #23
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Respuesta: Intel Core Quad o AMD Phenom(quad) para 3d?

    Cita Iniciado por Gagui Ver mensaje
    Lo que más me flipa es que un solo i7 965 supere a un dual Xeon E5440.
    Ya se ha hablado en el foro del rendimiento de los Xeon por el tema del controlador de memoria, solo hace falta echarle un vistazo a las pruebas con Vray en este subforo.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Respuesta: Intel Core Quad o AMD Phenom(quad) para 3d?

    Cita Iniciado por animoto Ver mensaje
    Lo mejor es que lo solucioneis en un duelo a muerte con espadas je, je, que exagerada es la gente con los datos técnicos.... yo me quiero comprar un Intel Q9500S, consumen poco y rinden igual de bien. Lo malo es que aun no están a la venta, así que a esperar
    Aquí no hay ningún duelo. Lo que hay es un usuario que de forma gratuita falta al respecto a otro usuario.

    En cuanto a lo que indicas de la serie "S", en mi opinión sería tirar el dinero. Son micros que simplemente vienen de serie con un voltaje menor a los de la serie normal, y con ello le meten un sobreprecio. Si quieres que consuma menos, le bajas tú el voltaje hasta donde aguante estable, y te ahorras 100 € o la diferencia que haya.

    Saludos.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  10. #25
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Intel Core Quad o AMD Phenom(quad) para 3d?

    aquí nadie a faltado al respeto a nadie... pero a alguien le molesta que no le sigan el juego.
    Última edición por cabfl; 03-04-2009 a las 00:22

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Respuesta: Intel Core Quad o AMD Phenom(quad) para 3d?

    Reportado a la administración del foro.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  12. #27
    Senior Member Avatar de animoto
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Valencia (España)
    Mensajes
    324

    Respuesta: Intel Core Quad o AMD Phenom(quad) para 3d?

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Intel Core Quad o aMD Phenom quad  para 3d -south_park.jpg  

  13. #28
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Respuesta: Intel Core Quad o AMD Phenom(quad) para 3d?

    Vamos a ver, es que no podemos discutir sobre un procesador u otro sin tener que faltaros?

    Que ni uno ni el otro gana nada dejando mejor o peor un procesador concreto, y que es bien fácil ceñiros a las pruebas de cada procesador, los dos llevais tiempo en el foro como para saber cual es la política que se sigue aquí, nada de enfrentamientos personales, los enfrentamientos los hacéis en la sección de retos, que para eso esta, descansad un poco y pensad antes de volver a escribir, no escribais estando calentitos, aquí estamos para aprender el uno del otro, no para faltarnos gratuitamente.

    Además, queráis o no, estais dando ejemplo a los nuevos, y es un ejemplo erróneo, este no es el comportamiento del que habéis echo gala hasta ahora.

    Haced el favor...
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  14. #29
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Intel Core Quad o AMD Phenom(quad) para 3d?

    el tiempo que hace que no pasaba por aquí y la que se ha montado, cabfl colega es muy fácil intentar desprestigiar a la gente, otra cosa es consegirlo y para mi poseste tiene todo el respeto que se merece que es algo de lo que tu de momento no tienes, te gustara mucho el tema del hard pero de momento no se yo hasta que punto valorar tus conocimientos, por lo menos si hiciese una medía de los post que me he cruzado contigo, algunos erroneos en tus afirmaciones, otros partidistas (estas en nomina con Intel, xd), otros que ni demostrandote en tus narices reconoces los errores... ahora eso si por lo menos te doy el valor de la discusion que ya está bien y comparativamente con poseste pues visto lo visto te da como tres vueltas en conocimientos de hard, a no ser que te dediques a hacer pruebas de hard para toms... y no se lo hayas dicho a nadie. Esto te lo digo sin acritud, que conste

  15. #30
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    Post Respuesta: Intel Core Quad o AMD Phenom(quad) para 3d?

    personalmente yo tomaria el phenom II si lo que quieres es un OC alto dado que la microarquitectura de sus núcleos es mejor que la de los quad de intel.
    pero los i7 son palabras diferentes.. aunque el precio se dispara con la placa base, ram, video y demás..
    saludos.
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Intel Core Quad
    Por Tonet en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 06-10-2009, 05:03
  2. Placa madre Intel para 2 Core 2 Quad 8 cores en total
    Por J. L. MESA en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-07-2008, 18:48
  3. con un INTEL CORE 2 QUaD Q6600 para 3dmax
    Por Warisnake en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 04-05-2008, 07:37
  4. S O recomendado para Intel Core 2 Quad Q6600
    Por outsider en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-12-2007, 18:05
  5. quad core 6850 o quad core intel Xeon
    Por davalbarra en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2007, 13:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •