Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: intel o amd para Zbrush

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    1

    intel o amd para Zbrush

    buenas tardes

    me dispongo a comprar un pc para iniciarme con el Zbrush y aparece el eterno dilema.... intel o amd

    intel i7 9700k 8 núcleos 8 hilos 95w (en mononucleo intel es mejor)

    amd r7 3700x 8 núcleos 16 hilos 65w

    (por 22€ mas iría a por el 3800x boostea mejor pero consume 105w es mas calentorro)

    Zbrush tira mucho de cpu pero aprovecha los 16 hilos?

    el resto de los componentes son mejorables con el paso del tiempo como poner un M2 o aumentar la ram de 16 a 32

    (si no estoy confundido intel aprovecha 2666Mhz de la ram y amd aprovecha 3200Mhz)

    como gráfica el limite esta en 250€..... según oferta una 1660ti o super

    muchas gracias

    un saludo

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,534

    Re: intel o amd para Zbrush

    ¿Que presupuesto tienes?

    ¿Necesitas licencia de Windows 10? ¿Y que lleve Windows instalado?

    ¿Cuando lo comprarias?

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    : 13-02-2019, 11:21
  2. Intel i7 950 vs intel i7 2600 sandy bridge
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    : 01-03-2011, 13:15
  3. Diferencia entre intel pentium e intel xeon
    Por konig en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 06-04-2009, 01:58
  4. Amd intel para 3d
    Por andrufg en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 10-03-2009, 10:41
  5. Intel mejor para max
    Por Dai-X en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 26-12-2005, 22:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •