Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: inversion y riesgo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20

    3dsmax inversion y riesgo

    Estoy empezando en esto vamos solo tengo un curso de 500 horas de 3Dmax y quiero aprender más y dedicarme a ello, para empezar necesito una máquina y más o menos he visto esto

    opción 1
    CORE i7/ASUS P6T WS PRO/RAM 6GB DDR3/HDD 1000GB RAID 0/QUADRO FX

    Workstation NVIDIA QUADRO compatible diseñada para 3D Studio Max, Maya, AutoCAD y DCC
    1.830,00 €
    Precio sin IVA

    opción 2
    XEON 5430/ASUS DSEB/RAM 8GB/HDD 1000GB RAID 0/QUADRO FX
    Workstation NVIDIA QUADRO compatible recomendada para proyectos 3D 64 Bits con 3DS Max, Maya, Lightware, Cinema 4D y XSI. Con Xeon y NVIDIA QUADRO FX

    2.125,00 €
    Precio sin IVA

    Me parecen una pasada de caros pero si me lo quiero tomar en serio me parece de lo más razonable.

    Mi Pregunta ¿es mucha máquina para empezar? y ¿la inversión es recuperable con trabajos personales a nivel de infografías y trabajillos sueltos?

    Muchas gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de MooDiE
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    280

    Re: inversion y riesgo

    La verdad es que estando en crisis y sabiendo que estas empezando... te recomendaría un equipo para "juegos"

    De todas maneras para mi de momento esto solo es un hobby así que mejor será que alguien te diga como esta el mercado aunque supongo que estará como todo...

    Un saludo y que te vaya bien con el curso!

  3. #3
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Re: inversion y riesgo

    Buenas

    Si no me equivoco (creo que no....) esas son las configuraciones de los Mountain no?

    http://www.mountain.es/epages/Mounta...CWORKSTATION3D

    ten en cuenta que estos equipos no tienen monitor. ahí vas a destinar 300-400 euros ... en monitores no profesionales de más de 21" a mi personalmente me gustan más panoramicos.dejando al lado los monitores me gusta más la configuración del i7 porque es una tecnología nueva ( lo mal ok estas pagando la novedad de los i7 y sus memorias Ram que son más caras que otras y sus placas recien salidas no hace mucho pues también nson más caras.mi opción es que te montes tu el equipo...n ohace falta que tengas idea, te vas a pcbox y te ayudan a montarlo.tienes miles de páginas que te configuran equipos decentes y al final te sale más barato.yo no le metia la quadro que creo que son 800 euros...(no estoy seguro ...) y le metes una 9800gtx que te sobra....que te vale 300....

    Como siempre digo.
    1º....de cuanto dinero dispones y cuanto te quieres gastar
    2º....que uso le vas a dar (que programas le vas a meter)
    3º....cuanto quieres que te dure (cuando piensas cambiar de equipo)
    4º....tienes algo aprovechable?
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  4. #4
    Senior Member Avatar de MooDiE
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    280

    Re: inversion y riesgo

    Hombre si estás haciendo un curso de max pues creo que usaras max y Photoshop. Y las licencias de ese software valen una pasta así que tendrás que ver de que dinero dispones porque no todo es hardware y si piensas dedicarte a vender tus servicios te conviene tenerlo todo en regla.

    O una vez terminado el curso, con los conocimientos que tienes sobre 3D aplicarlos en el software libre (ej.blender).

  5. #5
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: inversion y riesgo

    Con algo mucho más humilde, para empezar irias bien y no gastas ese fangotazo de pasta...

  6. #6
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: inversion y riesgo

    Hola,

    si estas empezando yo no te recomendaría tanta máquina, aunque claro luego un par de trabajitos dan para pagarla de sobra.

    Aún así, yo para comenzar me iría a un core 2 duo, un 8400 u 8500 que están muy bien de precio y que le vas a sacar mucho más partido. (además van a 3 GHz).

    Ah! y le ponía una 9600 o una 9800 gtx+.

    suerte con la compra.

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de antdigital
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    granada - españa
    Mensajes
    16

    Re: inversion y riesgo

    pienso igual, un ordenardor más modesto (no malo que es distinto), cuando empieces a trabajar y ganar dinero es el momento de cambiar de máquina, así mientras trabajas con una, tienes la otra para hacer renders y no pierdes el tiempo. Mira que la cosa esta mal, no te gastes un dineral pensando que le vas a sacar provecho por que ahora mismo encontrar trabajo de esto no esta nada fácil. a mi no me gustaría gastarme 2000 € en un ordenador para un hobby por que no haya encontrado un trabajo

Temas similares

  1. Duda inversión en PC
    Por gaoz en el foro Hardware
    Respuestas: 62
    Último mensaje: 12-05-2016, 09:42
  2. El riesgo no tomado
    Por 3dpoder en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2014, 13:49
  3. Blender Inversion
    Por Cristian_Cid en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-06-2013, 18:07
  4. Respuestas: 307
    Último mensaje: 30-01-2011, 18:43
  5. Inversion en PC
    Por guineo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-07-2006, 16:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •