Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: josegavilan necesito tu ayuda

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    48

    Lightwave josegavilan necesito tu ayuda

    intento flashear mi bios pero no me deja me dice que me falta el dpmi en el disco msdos,intento buscarlo y no lo encuentro.me puedes pasar un disco ya preparado con el nvflash y la rom dell?o el disco xfavor

    un saludo

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: josegavilan necesito tu ayuda

    Cita Iniciado por lightwave
    intento flashear mi bios pero no me deja me dice que me falta el dpmi en el disco msdos,intento buscarlo y no lo encuentro.me puedes pasar un disco ya preparado con el nvflash y la rom dell?o el disco xfavor

    un saludo
    Con este programa creas un disco de arranque Dos/W98
    Después copias el nvflash y la rom en el disco.

    Un saludo
    Jose.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    48

    Re: josegavilan necesito tu ayuda

    que programa?

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: josegavilan necesito tu ayuda

    Creia que lo había subido, pero no deja los archivos exe.
    Ya esta solucionado.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    48

    Re: josegavilan necesito tu ayuda

    no cabe en un diskete
    lo pongo en 2?

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    48

    Re: josegavilan necesito tu ayuda

    xcierto para flashear la bios tengo que poner la tarjeta otra vez en 6800gt

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    48

    Re: josegavilan necesito tu ayuda

    perdona jose pero no cabe el nvflash y dell en el diskete y tengo una placa asus a8n sli

  8. #8
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: josegavilan necesito tu ayuda

    Cita Iniciado por lightwave
    no cabe en un diskete
    lo pongo en 2?
    Puedes quitar archivos que no te sirven para el arranque:

    SCANDISK.EXE
    EXTRACT.EXE
    SMARTDRV.EXE
    ...
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    48

    Re: josegavilan necesito tu ayuda

    xque me pone :
    load error: no dpmi - get csdpmi*b.zip

  10. #10
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: josegavilan necesito tu ayuda

    lightwave, tu metes el disco, reinicias, empieza a leer de la disquetera y te sale ese mensaje?
    Voy a reiniciar con uno que acabo de hacer ahora a ver que pasa...
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    48

    Re: josegavilan necesito tu ayuda

    me sale cuando pongo:
    nvflash -b backup.rom

  12. #12
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: josegavilan necesito tu ayuda

    Cita Iniciado por lightwave
    me sale cuando pongo:
    nvflash -b backup.rom
    copia el nvflash y la bios al disco duro, y hazlo todo desde ahí
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    48

    Re: josegavilan necesito tu ayuda

    pero me meto en msdos?es que si arranco con el disco de arranque no me deja ir al disco duro no sale de la unidad a

  14. #14
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    48

    Re: josegavilan necesito tu ayuda

    perdona aver si me puedes decir como lo ago desde el disco duro

  15. #15
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: josegavilan necesito tu ayuda

    Cita Iniciado por lightwave
    pero me meto en msdos?es que si arranco con el disco de arranque no me deja ir al disco duro no sale de la unidad a
    ¿Tu disco duro que es IDE o S-Ata?
    Vivo en el 3-D, y no es coña

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda!! Apunto de pagar un curso y necesito vuestra ayuda.
    Por ruru en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2016, 23:49
  2. Necesito ayuda en 3D
    Por quijoteMx en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-05-2008, 05:41
  3. Necesito ayuda
    Por tostada en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-03-2008, 04:25
  4. Necesito ayuda
    Por vegaespe en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-01-2008, 12:31
  5. Necesito ayuda F-1
    Por __rafito__ en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2004, 05:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •