Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Kingston Nanya

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    No tengo idea
    Mensajes
    340

    Kingston Nanya?

    Bueno, al fin me compre otras Kingston el Kit 2x256Mb 400Mhz. Ahora tengo 1Gyga todo en Dual Channel. Estaria re feliz!, pero...
    1º No noto una mejora de la performance general.
    2º El 3DMarque 2003 me tira casi el mismo resultado que cuando tenía 512Mb.
    y 3º y lo más raro es que cuando le paso el Everest para chequear el fabricante me dice: "Nanya NT256D64S88C0G-5T"?
    Las otras dos que tenía me dice: "Kingston K"
    Además dice assembly in Italy?. y las otras kingston son de USA

    En el resultado de las propiedades los datos son iguales, menos el nombre del modulo y los tiempos de memoria el Nanya no le sale este dato.
    @ 133 MHz 2.0-2-2-6 (CL-RCD-RP-RAS)

    No entiendo nada, son falsasí
    Alguien que sepa me puede ayudar?
    " Los videos juegos no tienen ninguna influencia sobre los niños.
    Quiero decir, si el Pac-man hubiese influenciado a nuestra generacion, estariamos todos corriendo en salas oscuras, masticando pildoras magicas y escuchando musica electronica repetitiva"

    Kristian Wilson
    nintendo Inc.,1989

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    No tengo idea
    Mensajes
    340

    Re: Kingston Nanya?

    Bueno, ya me enteré del asunto. Habia leído por ahí que circulaban Kingston falsas y me asusté. Yo que soy poco conocedor de hardware.
    Parece que Nanya es buena marca de chips, no de lo mejor pero bueno. Me quedo más tranquilo.
    " Los videos juegos no tienen ninguna influencia sobre los niños.
    Quiero decir, si el Pac-man hubiese influenciado a nuestra generacion, estariamos todos corriendo en salas oscuras, masticando pildoras magicas y escuchando musica electronica repetitiva"

    Kristian Wilson
    nintendo Inc.,1989

Temas similares

  1. 4 memorias ram kingston kvr1333d3n9 2gb
    Por mata en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-04-2015, 17:03
  2. Que kingston elegir?
    Por luna en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 26-07-2014, 14:41
  3. VENDO memoria Ram 8Gb 2x4Gb Kingston a 667
    Por Gratif en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-02-2009, 16:40
  4. CORSaIR XMS Vs KINGSTON HIPERX
    Por KONSTRUCTOR en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-10-2005, 14:30
  5. Duda memorias Kingston DDR400
    Por 3DFuture en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-07-2005, 09:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •