Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: La configuracion mas adecuada

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    100

    Lightbulb La configuración más adecuada

    Buenas a todos. En diciembre me voy a hacer con un nuevo ordenador y ya he empezadoa mirar para asegurarme de que acierto en cada componente.
    El presupuesto esta en torno a los 1000 euros, pudiendo subir a los 1100 o así, pero por desgracia no más. No hace falta monitor, ni caja, que los adquiero por otro lado.

    ¿Qué os parece la configuración? Sé que el presupuesto no es suficiente para una gran máquina, pero no esta mal. para "un poco de todo", ya que lo quiero para MAX y algún que otro juego.

    FUENTE ALIMENT. 420W LEVICOM 62,07 €
    CPU INTEL P4 3.4 GHZ M650 SK775 800 MHZ 2MB 64BITS 295,69 €
    REFRIG. K7/K8/P4/775 THERMALTAKE BIG TYPHOON 39,03 €
    PLACA P4 ASUS P5GDC DELUXE SK775 136,47 €
    MEMORIA 1 GB DDR2 533 KINGSTON 240PIN x2 195,6 €
    SVGA 512MB ATI RADEON X700 PRO PCX 157,8 €
    DISCO 200 GB SATA SEAGATE 7200 8MB 104,21 €
    REG.PIONEER DVD-R/+RW DVR-110D 16X DL BULK NEGRA 46,81 €

    TOTAL: 1033,64 €

    Se aceptan propuestas de todo tipo, cualquier cambio o similar, siempre sin salirnos del presupuesto, claro.

    A ver si saco algo en claro...
    -=OlEiN=-

  2. #2
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: La configuración más adecuada

    Hombre la verdad es que si te limita el presupuesto no se puede hacer mas. Yo la verdad es que la configuración la veo muy maja para hacer "un poco de todo" como tu dices.

    Quizás, y si el dinero es un problema, puedas ahorrarte algo más tirando hacia AMD en vez de Intel no? A menos que quieras expresamente Intel, claro esta...
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    100

    Re: La configuración más adecuada

    Ok, ya me imaginaba que mucho más no se podía hacer.

    Si me cogía un Athlon x2 se me salía algo más de 100 euros de presupuesto, y no tienen por aquí una placa de más de 400Mhz para la RAM, que pensando en un futuro, la que me voy a pillar es bastante más ampliable.

    ¡Gracias por el consejo!
    -=OlEiN=-

  4. #4
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: La configuración más adecuada

    Si te sirve, yo me he pillado este hace nada (todavía le estoy instalando las cosas):

    AMD Athlon64 X2 +3800
    Asus A8N-E
    XFX GeForce 660GT 128 MB
    Fuente: Levicom 450W
    2 x 512 DDR400 Kingston
    Maxtor 200 GB 7200 SATA
    La RAM yo he ido a por la DDR 400 que de momento va mejor que la DDR2 según he leído.SI tu prefieres la DDR2 entonces todo esto no te vale para nada.

    Todo me salió por 1030€ en PCBOX (claro contando también la caja que tu no necesitas, la ventilación y el regrabador)
    Un saludo.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    100

    Re: La configuración más adecuada

    Perfecto.

    Gracias Basie, he cambiado el procesador y la placa. No estaba muy seguro, pero me has ayudado a decidirme. Yo también voy a coger todo ésto en PCBOX, como casi siempre.

    ¡¡Ya os contaré qué tal me va!!

    ¡Un saludo!
    -=OlEiN=-

  6. #6
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: La configuración más adecuada

    Pero mira que todo sea compatible, porque esta placa no acetpa DDR2 por ejemplo.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    100

    Re: La configuración más adecuada

    Jejejeje, ya hombre, eso esta claro . Además, salen exactamente por el mismo precio.

    Por lo que he visto en el post ya lo tienes, enhorabuena.

    La duda que me surge ahora es con la gráfica ¿Qué tal es la Ati x700 PRO? Ya he visto que te has comprado la 6600GT, pero aparte de probar si se puede trucar ¿Es mejor que la Ati?

    Gracias, ésta semana me toca a mí el Pc!!
    -=OlEiN=-

  8. #8
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: La configuración más adecuada

    No sé si será mejor que la ATI (esa es la otra que también me pensaba comprar, jeje) pero al final me decanté por Nvidía porque con Blender dan menos problemas, pero sobre todo porque la anterior tarjeta que tenía era una nvidía y tiraba genial aunque fuese muy cutre, pero la echaré de menos, así que si me decanté por la GeForce fue porque yo ya era de Nvidía anteriormente y me dejó muy buen sabor de boca, espero no haberme confundido.

    Suerte con tu compra, que ya te queda poco!

Temas similares

  1. Configuracion PC adecuada para GTX TITaN Black
    Por Zarped en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-04-2014, 16:47
  2. Escoger una workstation adecuada
    Por aferre13 en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 12-07-2011, 11:47
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-06-2008, 11:29
  4. Configuracion del png
    Por sardinero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-03-2008, 19:06
  5. Eleccion de Targeta Grafica adecuada para 3D
    Por RiChaL en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2007, 12:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •