Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: La influye en el rendimiento del micro

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    ¿La influye en el rendimiento del micro?

    Mi duda es si un core2Duo E6400 rinde igual a efectos de render en una placa de gama baja tipo Asrok en otra de gama alta llamemos MSI o Asus... ...¿entendeis la cuestión? ... ...Bueno evidentemente a igualdad de RAM etc


    Saludos
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿La influye en el rendimiento del micro?

    Lógicamente, no
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: ¿La influye en el rendimiento del micro?

    A efectos laborales, si da igual.

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿La influye en el rendimiento del micro?

    las diferencias apenas las vas a notar.

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿La influye en el rendimiento del micro?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    las diferencias apenas las vas a notar.
    Discrepo. La diferencia puede ser de segundos y si hablamos de animaciones, ya ni te cuento.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: ¿La influye en el rendimiento del micro?

    mmmm Me quedo aun con más confusión a cerca del tema jeje
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿La influye en el rendimiento del micro?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Discrepo. La diferencia puede ser de segundos y si hablamos de animaciones, ya ni te cuento.
    de segundos en renderizados de 5 minutos por frame? eso es lo mismo que ni notarlo. Las diferencias pueden ser de 1-2%. tu vida no va a cambiar por eso. ni vas a llegar antes a ninguna parte.

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿La influye en el rendimiento del micro?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    de segundos en renderizados de 5 minutos por frame? eso es lo mismo que ni notarlo. Las diferencias pueden ser de 1-2%.
    Si a esto le sumas el que no todos los render tardan solo 5', que hay que hacer muchos renders de prueba, que algunos de nosotros hacemos animación (multiplica lo de arriba x25xsegundo), la estabilidad a altas temperaturas, etc.
    Pienso que merece la pena pagar más por todo ese tiempo que te vas a ahorrar hasta que cambies de equipo.

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    tu vida no va a cambiar por eso. ni vas a llegar antes a ninguna parte.
    Ni tampoco por que te gastes más dinero en una buena placa
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: ¿La influye en el rendimiento del micro?

    Vigila que las velocidades de reloj de los buses de tu placa estén acompasados con la ram que usas. Es un tema que suele provocar latencias que realientizan un huevo tu máquina. A veces la gente se gasta un dineral en procesadores y luego dos duros en la ram... o ram y buses con diferentes frecuencias de reloj. Y ala, a comer esperas.

    De todas formas por aquí en el foro hay gente más hardwarita que te asesorara mejor...

  10. #10
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: ¿La influye en el rendimiento del micro?

    si luego le haces overclocking merece la pena pagar por una buena, y ahí si que se notan los segundos :D

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ¿La influye en el rendimiento del micro?

    No quiero entrar en debate, pero un compañero se ha montado según mi recomendación (recomendación que también he hecho a otro usuario de este foro), un E4300 por 160€, una Gigabyte con i945P por 80€, con memorias DDR2-667 Buffalo, un refrigerador Scythe Ninja de 33€ y una bonita ati x1950pro por 165€.

    En conclusión, el equipo esta funcionando a 2,68GHz totalmente estable, fresco y sin necesidad de acudir a placas de 200€.

    Cada uno es muy libre de opinar, pero me gustaría hacer entender para conseguir un buen rendimiento no es para nada necesario acudir a lo más caro.

    Un saludo.

  12. #12
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: ¿La influye en el rendimiento del micro?

    en eso estoy totalmente de acuerdo, lo mejor no siempre es lo más caro, la última placa que compre fue una solteque por 65€ y para OC era y sigue siendo muy buena (y no es ASUS, ni MSI, ni EPOX, ni leches) las Gigabyte personalmente no me gustan mucho, manias de uno

Temas similares

  1. Influye en el cálculo de luces trabajar en una unidad de medida u otra
    Por Loggia3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-04-2017, 11:44
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-05-2016, 03:19
  3. distancia vraysun a zona iluminada influye en la escena
    Por empanuti en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-08-2010, 23:57
  4. Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-03-2009, 07:52
  5. Temperatura del micro
    Por lightwave en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-06-2005, 19:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •