Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: La pc optima para 3d studio max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    8

    La pc optima para 3d studio max

    Hola gente...hace un par de días que empecé a usar el 3d max studio y estoy totalmente enamorado. En las últimas horas he terminado mi primer trabajo, un ajedres y al hacer el caballo, la pieza, me di cuenta que mi computadora le costo un poco manejarla, sobre todo al ponerle el modificador Suavmalla. Mi pregunta seria cual seria una computadora óptima para poder hacer dibujos....considerables con este tremendo software...para que sepan mi pc es una Pentium 4, 512 Ram ddr, G-force fx 128ram agp 8x, y dos discos serial ata de 120 gigas....cual seria la placa óptima de video para realizar trabajos avanzados?, la memorira ram es suficiente? y el procesador?...por favor me gustaría que me respondan...desde ya gracias

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: La pc optima para 3d studio max

    hombre la verdad es que yo no sabría que decirte, espero que te conteste más gente, pero vamos yo le pondria más memoria para empezar, con un giga vas bien y si te puedes hacer con 2 mejor que mejor, también cambiaría la tarjeta gráfica, que es la que te va a ayudar considerablemente a mover mejor los polígonos en los view, pero vamos espera a que entre alguien con mayores conocimientos, por cierto creo que este tema se ha hablado, mira el buscador del foro un abrazo y que sepas que vas por buen camino si estás siguiendo todos los tutoriales del max

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: La pc optima para 3d studio max

    Lo que tienes es suficiente para realizar los tutoriales que vienen con el programa y por lo tanto aprender lo básico. Si es para trabajar en serio ya se te queda un poco corto y debes hacer caso a las recomendaciones de Yeray. ¿Que valor le has asignado al modificador Suavizar Malla? Quizás te hayas pasado.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: La pc optima para 3d studio max

    http://www.foro3d.com/forumdisplay.php?f=94
    Mira estos posts, seguro que te sirven de mucho.

    Y ten cuidado con los segmentos, iteraciones, etc, si te pasas con los valores el número de caras sube bastante y la escena se ralentiza.

    Y sobre la tarjeta de video... una Quadro FX4400 y un placa dual (Xeon o Opteron)...

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    3

    Re: La pc optima para 3d studio max

    Hola a todos!! es para mi un honor navegar junto a ustedes. Estoy pasando por un momento muy desagradable con este asunto del 3ds y me gustaría que me postearan cual seria la mejor CPU para trabajar 3ds sobre todo en Autodesk 3ds max que es el que estoy aprendiendo... y resulta que la CPU que tengo (PC), tarda mucho tiempo en renderizar una tarea del curso y siendo así....me sale muy caro... siendo ya de por si muy caro lo que estoy pagando por el cuso...
    de ante manos gracias.

  6. #6
    personaje Avatar de dhaulam
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    El Mundo
    Mensajes
    127

    Re: La pc optima para 3d studio max

    Cita Iniciado por JAJ_Design Ver mensaje
    y resulta que la CPU que tengo (PC), tarda mucho tiempo en renderizar una tarea del curso y siendo así....me sale muy caro... siendo ya de por si muy caro lo que estoy pagando por el cuso...
    de ante manos gracias.
    Para render un Core 2 Quad, para modelado un Core 2 Duo (por arquitectura parecen ser más rápidos que los anteriores, pero sólo en este campo). El más versátil de los dos es el Core 2 Quad, más todoterreno y de mayor rendimiento (veras que la estrella del foro es el Q6600 con stepping G0, por su amplio margen de overclok y relación calidad-precio).

    Pero ten en cuenta que ambos te haran cambiar la placa base, y hay posibilidad de que también eso arrastre la memoria (si la tuya no es DDR2) y la gráfica (si usas el puerto AGP).

    Pasate por otros hilos donde podrás ver configuraciones caseras (los Xeon montando Quadros la verdad es que a veces se quedan fuera del presupuesto para alguien que sólo quiere hacer cosas por hobby).

    Por cierto, no indicas qué procesador y placa tienes, que igual se podría buscar un micro compatible y compensar mejor .

Temas similares

  1. Resolucion mínima óptima
    Por Loggia3d en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-03-2017, 11:27
  2. Respuestas: 25
    Último mensaje: 23-02-2015, 18:50
  3. Configuracion optima por 1200€ en 2013
    Por tokugaiten en el foro Hardware
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 02-04-2013, 22:16
  4. RIOT 0 3 0 Beta-Encuentra la compresion optima para tus imagenes
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-03-2009, 19:05
  5. Resolucion optima monitor 24
    Por Sephres en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-11-2008, 20:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •