Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: La placa puede ralentizar la CPU

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    ¿La placa puede ralentizar la CPU?

    Hola a todos.
    Tengo un problema que no consigo solucionar, y quería saber si una placa puede influir en que los procesadores no vayan al 100% mientras renderizan. Mis procesadores oscilan entre el 30% y el 90% durante el render, siempre subiendo y bajando, nunca estables y nunca al 100%. Hay algunas escenas en que si ocurre, pero en pocas. Me estoy volviendo loco y lo único que ha cambiado desde que me iba todo bien es la placa. Puede el cambio de la placa hacer que la cpu no vaya bien?

    Un saludo.

  2. #2
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: ¿La placa puede ralentizar la CPU?

    ¿Con la placa anterior iba bien? Prueba a renderizar con otro programa, o desde otro SO.

    Puede que ¿windowsí te este usando recursos que no te muestre el visor de la CPU...

    En realidad no tengo ni idea, pero me parece interesante.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    35

    Re: ¿La placa puede ralentizar la CPU?

    Si, pueden bajar el rendimiento, el famoso cuello de botella.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,610

    Re: ¿La placa puede ralentizar la CPU?

    Puede ser la placa, pero más que la placa lo normal es que tengas alguna opción de la BIOS mal configurada de forma que no esté rindiendo como debe, así que cuando detecta que la temperatura se eleva manda bajar la frecuencia/voltaje por lo que notas que la potencia baja. Si estas usando Windows 7 recuerda poner la opción de Alto rendimiento en lugar de Equilibrado.

    Supongo que habras colocado bien la pasta térmica y el disipador, entendiendo que montes un buen disipador y que la caja esté bien ventilada para evitar elevar más aún la temperatura.

    Recuerda que el flujo de aire de la caja siempre consiste en meter aire frío y sacar aire caliente. Hay muchas formas pero la más habitual es meter aire frío por delante y por el costado, sacando aire caliente por atrás y por arriba.
    Última edición por AlphaCAD; 21-11-2012 a las 21:21

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-02-2014, 00:41
  2. Ralentizar animacion en puntos concretos
    Por Hienido en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-01-2012, 13:22
  3. alguien me puede explicar para que puede srevir el comando group
    Por emery en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-11-2007, 00:36
  4. 200 U$S, que placa de video,se puede parchear
    Por elpollobionico en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-08-2006, 21:32
  5. Ralentizar la animacion
    Por Mars Attacks en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-01-2006, 18:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •