Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Las aMD a series son buenas para Renderear

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    1

    Exclamation Las AMD A series son buenas para Renderear?

    Hola.

    Voy a comprar un equipo con una tarjeta madre ASUS F2A85-V PRO, 8GB de RAM y una tarjeta AMD 5770 incluyendo el CPU AMD A6 5400K. ¿Las APUs son buenas para renderear en 3D y vídeo?

    ¿Qué APU de 4 núcleos debería de actualizar para esta motherboard?

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    82

    Re: Las AMD A series son buenas para Renderear?

    Hola amigo, te cuento las APU son procesadores de uso Multimedia Básico. Depende de lo que quieras hacer, por ejemplo Escuchar música, ver películas en HD jugar algún juego básico es ideal. Pero en terminos de Programas pesados y sobre todo de renderizado no son recomendables ya que no tendrás un desempeño óptimo. Si quieres una plataforma AMD busca mejor la Línea FX, que es la High End de AMD, con procesadore SixCore y EightCore.

Temas similares

  1. Problemas con el matte shadow para renderear en vray
    Por samas.design2012 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-09-2012, 04:46
  2. Colaboracion para series o cine de animacion
    Por 3davidb en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-03-2011, 04:37
  3. renderear un fragmento
    Por disinim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-01-2008, 17:32
  4. Problemas al renderear un avi, help me pls
    Por AnimuS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-12-2004, 13:06
  5. TENGO La MaQUINa BIEN PaRa RENDEREaR
    Por all en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-09-2004, 03:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •