Gracias Gracias:  0
Página 11 de 13 PrimerPrimer ... 78910111213 ÚltimoÚltimo
Resultados 151 al 165 de 185

Tema: Las dudas de un manazas montando su pc

  1. #151
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Tampoco estoy seguro que sea por la presion... pero es que no se me ocurre que hacerle, probare a cambiar el método de aplicar la pasta también.

    Yo quería una cosa discreta, pero tanto leer sobre el tema al final me ha picado el gusanillo del overclogüer... Comprarse el mejor disipador y que te rinda como uno del montón...

  2. #152
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    No te comas el coco tanto, la cosa no tiene tanta "guasa", pasta bien extendida sin excesos y una presión uniforme y ya está, y girar, claro que gira, habría que meterle unos pocos KG de presión para que fuera difícil moverlo, además la presión no afecta tanto la conductividad del los dos materiales, hace más el que estos tengan una superficie homogenea.

    Ganaras más cuanto más ventilador y de mayor presión y caudal tenga este, así disipara más rápido y de forma más profunda, 10º+ en idle y 25º,30º+ en máxima carga sobre la temperatura de la estancia es lo normal, eso como valores mínimos asumibles.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  3. #153
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    Si, la verdad es que lo había pensado... igual pruebo con 1c.. De todos modos, me dicen en otro foro que todos giran.. la verdad es que en realidad es lógico, por más que se apriete, son dos superficies pulidas con un material ligeramente óleoso enmedio, no hay nada que encaje.. debe ser normal que gire un poco.

    Te aseguro que el NOCTUA NH-U12F quetengo montado no gira por mucho que te lo propongas , te lo aseguro, es devido al sistema de anclaje que lleva.

    Como te pases con la presión puedes romper el micro o el zocalo...Te lo digo por mi desgraciada experiencia.

    Como te dicen por ahí deja de darle vueltas al asunto, no se si te estas dando cuenta que el rollo ese de como extender la pasta termica es una chorrada. Con hechar lo suficiente para no dejar huecos visibles del procesador y que este bien extendida es suficiente...Joder, es que cuando leo cosas como lo de hechar una línea, o hecharla en círculos, o hechala de espaldas sin mirar , con un dedo metido por el culo mientras cantas el mega éxito de Camilo Sexto....Es para mear y no hechar gota joer.

    Hay por Internet un articulo sobre eso, hacen una comparativa de como extenderla, que si una línea, que si haciendo una X , que si poniendo gotas por toda la superficie, etc...Y al final el resultado es que en muchos casos de hacerlo de manera chorra con formas ridiculas es que parte del procesador se queda sin cubrir.

    Lo dicho, lo mejor extender y punto, de toda la vida oiga.

  4. #154
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    27

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    y girar , claro que gira
    Pues será el 120 el que gire.

    Yo he montado unos cuantos disipadores y ninguno quedaba con margen de giro. Lo suyo es que quede fijo.

  5. #155
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    El 120 Ultra xTreme no lo dejas fijo sobre un INTEL, y sobre un AMD no puedo opinar porque el que monté hicimos un "apaño" del 13 y quedó de maravilla.

    SI metes las manos en la caja para algo y no tienes nada de cuidado, en un golpecito lo mueves, es la mierda de sistema que lleva para los INTEL.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  6. #156
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Hombre... hasta que las heatpipes tocan el soporte algo de margen tiene... yo creo que tiene que girar, lo que pasa es que no creo que nadie sea tan gañan como yo para probar. esta última vez que lo he montado he procurado no hacer muchos experimentos pero si que gira... no se, yo creo que esta aprietado a más no poder.





    Fijaos como las pequeñas imperfecciones del borde de la cruceta han rallado un poco la superficie al haberlo girado, tiene que estar aprietado para que pase eso.



    Los tornillos tienen un tope y en algunos hasta me lo he saltado. ¿Veis esa "florecilla" en la base del tornillo?



    es la arandelita que lleva el backplate, se ha abierto, le meti con tal fuerza con un destornillador Irazola de esos que se ve que la hice ceder... ya veremos como saco luego el backplate.

    En cuanto a la pasta, pues tampoco se.. yo estuve leyendo un análisis bastante sesudo de varias pastas y concluian que ese era el mejor metodo.

    MADSHRIMPS - Hardware Reviews,Crazy Projects, Modding Tutorials and Overclocking

    Supongo que si lo recomienda la propia casa de la pasta será por algo... La verdad es que lo de la línea en un quadcore tiene su lógica. (aunque igual lo hacen para que gastes más je )

    Ahora, eso si... lo de aplicarla con un dedo metido en el culo mientras canto el "Mola mazo" tengo que probarlo. (que digo yo, que no será de la misma mano con la que la aplicas, porque me lo estoy imaginando y lo veo un poco incomodo)
    Ganaras más cuanto más ventilador y de mayor presión y caudal tenga este, así disipara más rápido y de forma más profunda, 10º+ en idle y 25º,30º+ en máxima carga sobre la temperatura de la estancia es lo normal, eso como valores mínimos asumibles.
    O sea, ¿Que a 20º de ambiente, 30º en idle (+10) y 50 en full load (+30) seria normal? ¿En el Super Thermalright Ultra Extreme Megatron también? No se... ojalá sea así, pero creo que he visto gente con la misma configuración y temperaturas más bajas.
    De ventilador ahora tiene puesto el Noctua a 1200rpm. Si que note cierta diferencia montando el Ixtrema y el Tricool, sobre todo este último a 2000rpm... pero vamos, una variación en las temps "poco significativa" que se dice.

    ¿Creeis que al meterlo en la caja mejorara o empeorara?... teniendo en cuenta que en la P182 va a tener dos ventiladores cerca extrayendo y uno enfrente metiendo aire...
    ¿Deberia subirlo un poco a ver como se comporta? 2.8 o 3 ghz... he leído que se puede hacer fácilmente 3.2 sin subir el voltaje (400x8 con las memorias a 2.0)

    De todos modos me van a dar las uvas igualmente, mañana me voy de viaje y ya no vuelvo hasta el año que viene. Los experimentos tendrán que esperar, lo cubrire todo con un plastiquete.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Las dudas de un manazas montando su pc   -imagen-001_resize.jpg   Las dudas de un manazas montando su pc   -imagen-002_resize.jpg   Las dudas de un manazas montando su pc   -imagen-004_resize.jpg   Las dudas de un manazas montando su pc   -imagen-013.jpg  


  7. #157
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Es que tío... que duro es el día a día del ogüercloquer. Aun no lo he subido y ya tengo el CoreTemp ahí enchufado permanentemente, la vista se me va a la esquina derecha cada tres por dos. Hasta he reducido la ventana del Zbrush -que sale a pantalla completa por defecto- para poder mirar obsesivamente las temperaturas mientras modelo! ¡Esto es un sinvivir! Con el Pentium 4 me estresaba menos...

    Cuaderno de Bitacora: Fecha estelar 28 de Diciembre (y no es coña) del 2007... 00 horas 48 minutos. Temperatura ambiental: 22 grados centigrados... Nuestro Cuatricondensador de Fluzo registra unos valores de 36º.36º.31º.31º con cinco ventanas abiertas de foros de jarguare, una de spoilers de "Perdidos" y una última de guarradas y choteras varias... La tripulacion esta inquieta.... No he cenado y tengo regomello.... Mi cordura, la última frontera...

  8. #158
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Ah! y el winamp...



    Menos mal que donde me voy no hay backplates, ni microchips, ni chips prodigiosos, ni mierdas... solo la naturaleza agreste y salvaje...

  9. #159
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    Menos mal que donde me voy no hay backplates, ni microchips, ni chips prodigiosos, ni mierdas... solo la naturaleza agreste y salvaje...

    Falta te hace
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  10. #160
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    27

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    El 120 Ultra xTreme no lo dejas fijo sobre un INTEL

    Ahora que he visto bien las fotografías veo que en las esquinas queda holgura entre la cruceta y el procesador, pensé que quedaría ajustado, que las esquinas del procesador quedaban pegadas a la cruceta, por eso me extrañaba que girara.

    Gracias por la información, me lo iba a pillar, pero sabiendo eso que le den, prefiero algún otro que se quede bien sujeto aunque la temp suba un par de grados más.

  11. #161
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Probablemente yo también pase del themalright voy a mirar la lista de los disipas esos a ver.

    Animos dex, que ya queda menos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  12. #162
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    El detalle de que el thermalright no ajuste bien, para mi no es motivo para cambiarle por otro, daros cuenta que la cruceta que aprisiona la base del disipador es móvil (gira una patilla sobre la otra, el anclaje de los AMD es fijo) para poder abrazarlo independientemente del socket INTEL, yo he usado varios de los que se consideran buenos, algunos de perfil bajo por necesidad de la caja, y otros más monstruitos cono los Noctua o el Thermalright, no os equivoquéis, la mayoría no son "faciles" de montar, y entrecomilleo "faciles" porque no es cosa difícil, es más bien cuestión de más o menos comodidad, pero de todos ellos (los monstruitos) yo me quedo con el Thermalright 120 Ultra xTreme, el acabado es impecable y los resultados son los mejores, para mejorarlo hay que pensar en refrigeración líquida y de la buena, nada de kits de bajo/medio precio.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  13. #163
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Cita Iniciado por rob rober Ver mensaje
    Ahora que he visto bien las fotografías veo que en las esquinas queda holgura entre la cruceta y el procesador, pensé que quedaría ajustado, que las esquinas del procesador quedaban pegadas a la cruceta, por eso me extrañaba que girara.
    A ver... sujeto se queda, tampoco es que gire como si estuviera suelto, hay que aplicar un pelin de fuerza para girarlo (tampoco demasiada pero...) Tiene este margen de giro:



    Y aprietado yo creo que esta... más allá incluso del tope que viene de fabrica... aquí marco donde esta algo rallado:



    Gracias por la información, me lo iba a pillar, pero sabiendo eso que le den, prefiero algún otro que se quede bien sujeto aunque la temp suba un par de grados más.
    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    Probablemente yo también pase del themalright voy a mirar la lista de los disipas esos a ver.
    Cita Iniciado por Extraterroide Ver mensaje
    El detalle de que el thermalright no ajuste bien, para mi no es motivo para cambiarle por otro, daros cuenta que la cruceta que aprisiona la base del disipador es móvil (gira una patilla sobre la otra, el anclaje de los AMD es fijo) para poder abrazarlo independientemente del socket INTEL, yo he usado varios de los que se consideran buenos, algunos de perfil bajo por necesidad de la caja, y otros más monstruitos cono los Noctua o el Thermalright, no os equivoquéis, la mayoría no son "faciles" de montar, y entrecomilleo "faciles" porque no es cosa difícil, es más bien cuestión de más o menos comodidad, pero de todos ellos (los monstruitos) yo me quedo con el Thermalright 120 Ultra xTreme, el acabado es impecable y los resultados son los mejores, para mejorarlo hay que pensar en refrigeración líquida y de la buena, nada de kits de bajo/medio precio.
    Yo no se que decir... si me guio por todo lo que he leído estos días (semanas!) lo recomendaria sin dudarlo: Se considera el mejor del mercado por unanimidad.
    Pero si me guio por mi experiencia con este en particular solo puedo decir que no me ha traido más que quebraderos de cabeza (igual soy yo que soy un ceporro, que también) he tenido que quitarle el "crazy cool" a la flamante X38-DQ6, vender la Antec Solo con la que, por tamaño y prestaciones, estaba tan satisfecho porque no me cabia, la dificultad para instalarlo (también es verdad que después de la segunda vez le vas cogiendo el tranquillo), la misteriosa mancha-derrame de uno de los heatpipes,... y todo ese tiempo y neuronas quemadas para que después las temperaturas tampoco sean para echar cohetes... Aunque para ser justos tengo que decir que solo he probado este... igual ha salido malo o yo mismo me lo he cargado, tendría que comprar uno nuevo para saberlo con seguridad.

    Animos dex, que ya queda menos.
    En realidad no me queda nada... decidir si me conformo, asumo que no son malas temperaturas, me digo lo de "virgencita que me quede como estoy" y lo monto en la caja o me lio la manta a la cabeza y sigo haciendo experimentos. De todos modos, eso ya queda para el año que viene.

    Yo debería estar haciendo las maletas y grabandome música para llevar... al final me van a cantar eso de "ereh un enfenmo..
    ereh un enfenmo.."
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Las dudas de un manazas montando su pc   -popopo.jpg   Las dudas de un manazas montando su pc   -pipipipi.jpg  

  14. #164
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Como bien dices Extra es el mejor, en eso todos estamos de acuerdo, pero yo me he hecho la pregunta de si necesito lo mejor? Pagando el plus de precio, y la respuesta ha salido que no. Yo necesito lo justo para trabajar cómodamente y bien. De momento no me sobra el dinero, por lo tanto tengo que invertirlo de este modo.

    ¿por cierto donde estaba el enlace donde mostrabajar varios ventilas con el q6600? y mira que he buscao

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  15. #165
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Ballo, si te vale con el disipa stok del Q6600... OK, pero míralo de este otro modo... te pillas un procesador a 2.4Ghz x 4, le echas una inversión de 52€ más lo que te valga un ventilador, y lo subes a 3.4Ghz (425x, estas ganando 1Ghz en cada core, entonces... ¿de verdad es caro el Thermalrightí

    Hablamos de una configuración para 24/7, donde la temperatura ambiente de la caja no suba de 25º y en full la temperatura del Q6600 no suba de 65º.

    Yo no creo ser ningún manitas, es que creo que hacerlo (montarlo, hacerle el OC y demás) es cosa bien fácil, maxime si ya tienes algo de experiencia montando PCs, por cierto Dexter... ¿estas cogiendo experiencia ehhh?
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

Página 11 de 13 PrimerPrimer ... 78910111213 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Montando equipo nuevo
    Por josefelix82 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-06-2016, 19:11
  2. Montando pc 3d max + vray render
    Por doombdl en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-06-2015, 14:20
  3. Montando PC para 3dsmax
    Por doombdl en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 17-06-2015, 09:46
  4. Montando mi ordenador
    Por Chema129 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 21:43
  5. Montando un Studio
    Por Reaversword en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 22-03-2008, 17:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •