Gracias Gracias:  0
Página 12 de 13 PrimerPrimer ... 28910111213 ÚltimoÚltimo
Resultados 166 al 180 de 185

Tema: Las dudas de un manazas montando su pc

  1. #166
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Cita Iniciado por Extraterroide Ver mensaje
    Ballo, si te vale con el disipa stok del Q6600... OK, pero míralo de este otro modo... te pillas un procesador a 2.4Ghz x 4, le echas una inversión de 52€ más lo que te valga un ventilador, y lo subes a 3.4Ghz (425x, estas ganando 1Ghz en cada core, entonces... ¿de verdad es caro el Thermalrightí

    Hablamos de una configuración para 24/7, donde la temperatura ambiente de la caja no suba de 25º y en full la temperatura del Q6600 no suba de 65º.
    Entonces... ¿Yo lo puedo poner a 3,4Ghz?

    por cierto Dexter... ¿estas cogiendo experiencia ehhh?
    eeehmm.. si, eso si...

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    ¿por cierto donde estaba el enlace donde mostrabajar varios ventilas con el q6600? y mira que he buscao
    ¿mostrabajar? ¿Eso que es? No se muy bien que enlace dices...

  2. #167
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Supongo que si, y mas, sería cuestión de probar, pero para tenerlo 24/7 yo me quedaría en 3.2Ghz o 3.4Ghz dependiendo de las temperaturas y de si realmente va a estar noche y día encendido.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #168
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Que va... yo no lo tendría 24/7... para el emule y similares tengo otro ordenador. Me conformaria con 3 o 3,2... Estoy haciendo unas pruebas de lo que podría llegar a forzarlo. En principio, modelando una malla de 8 millones en ZB, con prioridad alta y demás, no parece pasar de 42.42.37.37 y solo durante segundos... Tengo que probar el render con zb y max

  4. #169
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    jajaja como me he reido, joer con la psique juega malas pasadas!!. :D

    Pues era un enlance que un buen compañero puso donde mostraba las diferencias de temperaturas en un quad6600 con diversos sistemas de disipación.

    De todos modos estoy mirando la tarjeta para quad de abit, si me ahorro pasta con ella quizá lo estire para el therma.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #170
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    He estado un par de horas modelando a tope una malla de 8 millones y no he conseguido que pase de 43º (y solo durante los "brochazos") con una temperatura ambiente de 21º

    Creo que he rascado un grado o dos: 51-46 (ambiente 21/22º) después de medía hora con los procesadores al 99.33% Usando un programa llamado OCCT. ¿Se estará asentando la pasta?



    Segun esta tabla tampoco esta tan mal... creo.



    A unos veintipocos grados, con un ventilador de 1200 (como el mio) y fuera de la caja (como yo) tiene estas temperaturas a 3.3ghz.. igual las mias no están tan mal... (decidme que si, no tengo ánimos a estas alturas para enfrascarme otra vez con la pasta termica) Tendria un margen de unos 14º para overclockearlo no?
    No se si hacer la prueba y subirlo o meterlo en la caja de una geisha vez. La cosa es que he leído los parámetros para subirlo a 3.2Ghz (400x8 ) sin tocar voltajes y con las memorias sincronas (sea lo que sea eso) pero quisiera probar primero con algo más moderado como 2.6 o 2.8 aunque no tengo muy claro como se hace y me da un poco de yuyu...

    No viene a cuento pero... la malla de ocho millones:





    una chapucilla que he hecho para probar, mirando las temperaturas al mismo tiempo... tiene un buen culete, eso si.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Las dudas de un manazas montando su pc   -ganan004.jpg   Las dudas de un manazas montando su pc   -ganan003.jpg   Las dudas de un manazas montando su pc   -16diagrtempvw9.png   Las dudas de un manazas montando su pc   -temp_full2h_21-_05-01-07.jpg  


  6. #171
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    La explicación a porque el TR120 gira:

    Parece ser que algunas revisiones del disipador venían o vienen con esta pequeña arandela de silicona que evita que gire y hace que este más aprietado.



    O sea, que lo de la arandela o moneda de 1c no era un invento de frikis overclockers.. he leído también que no importa el material de la arandela puesto que no toca la superficie del micro.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Las dudas de un manazas montando su pc   -thermalright120extremeahu4.jpg  

  7. #172
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    27

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Es lo suyo, algo tan importante como el disipador no debería tener espacio de giro y menos aun estos tan pesados.
    Aunque la verdad si no lo giras aposta no creo que se mueva, a no ser que lleves el pc de viaje.

    Me sigue gustando más los anclajes para los amd, que pena que el phenom no haya respondido como se esperaba.

  8. #173
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Bueno.. después de pasar tres días de gripe tengo que volver a enfrentarme a este mondongo.

    Pues nada... que sigo con la placa encima de la mesa, no me decido a meterla en la caja, pero tampoco tengo ganas de volver a desmontar el disipador.... estoy bloqueado...

    He probado a meterle uno de los tricool que lleva la antec:
    Me da esto con temperatura ambiental de unos 21/22º, una hora a plena carga

    Con el tricool a velocidad baja 1200 RPM 25 dBA (inaudible):


    a velocidad medía 1600 RPM 28 dBA (soportable)
    Las dudas de un manazas montando su pc   -tempfulltricoolmed21050jz2.jpg


    a velocidad alta 2000 RPM 30 dBA (un avión despegando)
    Las dudas de un manazas montando su pc   -tempfulltricoolmax21050di1.jpg


    Con el ixtrema a (según el speedfan) 1600rpm 14 dBA (¿14 dBa? suena tanto el tricool a 2000... otra cosa que no entiendo)


    Total... que ya tengo asumido que nunca disfrutare del equipo, vivire pendiente de las putas temperaturas hasta que se me estropee o tenga que volver a renovar y usare la antec p182 de mesita de noche. Con suerte algún día derramare algo liquido sobre la placa y por fin me vere liberado de esta pesadilla y podre irme a la playa.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Las dudas de un manazas montando su pc   -tempfulltricoolmin21050kh5.jpg   Las dudas de un manazas montando su pc   -tempfullixtrema16002105wp2.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 07-03-2012 a las 13:32 Razón: Adjuntar los archivos al foro, es mas practico para todos y mejorara el funcionamiento del foro, grácias.

  9. #174
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Niño metelo en la caja y ponte a modelar y a disfrutar del ordenador
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  10. #175
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Lo peor es que si lo meto en la caja empezare a plantearme como distribuir los cinco ventiladores (un noctua, un ixtrema y tres tricool) para tener un flujo de aire óptimo.

    A veces me pregunto si todo esto no será algún tipo de barrera psicológica inconsciente que yo me monto como excusa para no modelar... igual es algún tipo de patologia de aquellas de la generación x: "miedo al fracaso" o "miedo al exito" o "incapacidad de decidir ante demasiadas opciones"...

  11. #176
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Yo creo que si
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  12. #177
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    No.. en serio, ya lo monto este fin de semana. Es que también como ahora no tengo el portátil y este lo uso todos los días nunca me da tiempo...

    Me han dicho en un foro de obercloquers que esas temperaturas -sin ser las mejores para ese disipador- no están mal.

  13. #178
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Entraba por curiosidad a este tema porque no comprendía de que se podía hablar y joder vaya jaleo tienes montado jeje. Espero que no te ofendas, pero la de tiempo y dinero que habrias ahorrado si hubieses seguido los consejos y te lo hubiese montado un profesional.

    Un saludo.

  14. #179
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Hombre neo_spain... tiempo a lo mejor pero dinero no veo como... Yo mismo he montado más de nueve y más de diez ordenadores -y te aseguro que no me llevaba más de unas horas hacerlo- y me han pagado por ello, para que veas tu los "profesionales" que hay por ahí
    Lo que pasa es que este es mio y últimamente tengo otras prioridades... lo voy dejando para cuando tengo un rato libre, eso y que me gusta marear la perdiz...

    Lo que tenía que haber hecho es contratar a una profesional.

  15. #180
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    Hombre neo_spain... tiempo a lo mejor pero dinero no veo como... Yo mismo he montado más de nueve y más de diez ordenadores -y te aseguro que no me llevaba más de unas horas hacerlo- y me han pagado por ello, para que veas tu los "profesionales" que hay por ahí
    Lo que pasa es que este es mio y últimamente tengo otras prioridades... lo voy dejando para cuando tengo un rato libre, eso y que me gusta marear la perdiz...

    Lo que tenía que haber hecho es contratar a una profesional.
    Esta confirmado tienes el mismo mal que yo y el de muchos.

    Te encanta trastear el ordenador, tanto a nivel de hardware como de software...Y dedicamos más tiempo a que funcione mejor y más rápido que utilizándolo para lo que deberíamos jejeje. Bueno, por lo menos se podría considerar un jobi ¿no?.

Página 12 de 13 PrimerPrimer ... 28910111213 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Montando equipo nuevo
    Por josefelix82 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-06-2016, 19:11
  2. Montando pc 3d max + vray render
    Por doombdl en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-06-2015, 14:20
  3. Montando PC para 3dsmax
    Por doombdl en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 17-06-2015, 09:46
  4. Montando mi ordenador
    Por Chema129 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 21:43
  5. Montando un Studio
    Por Reaversword en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 22-03-2008, 17:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •