Gracias Gracias:  0
Página 13 de 13 PrimerPrimer ... 3910111213
Resultados 181 al 185 de 185

Tema: Las dudas de un manazas montando su pc

  1. #181
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Dexter, el OC de un Q6600 G0, no te recomiendo que lo subas más de 3,2 ghz, ni más de 1,4 vcore.

    Las temperaturas, cuidadín, pues la mayoría de placas informan MAL de la temperatura real.

  2. #182
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Cita Iniciado por PELUCHON Ver mensaje
    Esta confirmado tienes el mismo mal que yo y el de muchos.

    Te encanta trastear el ordenador, tanto a nivel de hardware como de software...Y dedicamos más tiempo a que funcione mejor y más rápido que utilizándolo para lo que deberíamos jejeje. Bueno, por lo menos se podría considerar un jobi ¿no?.
    Pues si, me encanta trastear y además soy un insatisfecho cronico.

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Dexter, el OC de un Q6600 G0, no te recomiendo que lo subas más de 3,2 ghz, ni más de 1,4 vcore.

    Las temperaturas, cuidadín, pues la mayoría de placas informan MAL de la temperatura real.
    He leído por ahí que con mi placa, procesador y memorias se puede llegar a los 3.2 sin tocar el voltaje...

    Lo de las temperaturas, pues no se... actualice la BIOS de la placa y las tomo con el CoreTemp y el Everest.

    Por cierto, que ya la monte ayer... (y de paso monte también la Antec Solo que le vendi al amiguete) aunque... la mía aun la tengo abierta... de momento solo con el ventilador de la cpu y el Tricool que lleva arriba... tengo que pensar como distribuyo los ventiladores, es que son cinco!

  3. #183
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    He leído por ahí que con mi placa, procesador y memorias se puede llegar a los 3.2 sin tocar el voltaje...
    un Q6700 g0, puede llegar a 3,2 - 3,3 ghz sin tocar voltaje.
    un q6600, lo veo difícil. Muy bueno tiene que salir ese q6600 para lograrlo sin subir un poco el vcore.
    Pero tampoco te preocupes mucho por ese tema. subir un poco el vcore no es problema. el margen es amplio, y como referencia, como ya te comenté, 1,4 vcore max es un límite bastante prudente.
    (realmente puede llegar a 1,5 vcore sin peligro).
    Última edición por cabfl; 15-01-2008 a las 19:07

  4. #184
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Cita Iniciado por Dexter
    Por cierto, que ya la monte ayer...
    Felicidades tío!! Un aplauso. No si cuando dije lo del parto no iba muy desencaminado.

    En 2 meses montare yo uno... espero no tener tantos quebraderos de cabeza, aunque en lo de "cacharrero" e "instatisfecho cronico" me identifico.

  5. #185
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Dexter, yo de entrada quizás me quedaría en los 3Ghz que los consigues con la churra, porque yo creo que tu renders tochos haces pocos y animaciones menos, que es donde se necesita toda la chicha, pero para modelar y tirar renders a tus curros... con 3Ghz ese equipo va de PM, ya lo veras, sin contar que a más Ghz más temperatura.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

Página 13 de 13 PrimerPrimer ... 3910111213

Temas similares

  1. Montando equipo nuevo
    Por josefelix82 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-06-2016, 19:11
  2. Montando pc 3d max + vray render
    Por doombdl en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-06-2015, 14:20
  3. Montando PC para 3dsmax
    Por doombdl en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 17-06-2015, 09:46
  4. Montando mi ordenador
    Por Chema129 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 21:43
  5. Montando un Studio
    Por Reaversword en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 22-03-2008, 17:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •