Gracias Gracias:  0
Página 9 de 13 PrimerPrimer ... 5678910111213 ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 135 de 185

Tema: Las dudas de un manazas montando su pc

  1. #121
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Dexter... ese disipa (como todos los buenos) se nota sobre todo a plena carga, es donde hace bien, bien su trabajo, serías el primero en decir que no es uno de los mejores si no el mejor del mercado.

    Solo te doy un detalle, en una mierda de caja MS-tech de 30€ lo metí sobre una P5B DeLuxe y cabe perfectamente y cumple su cometido correctísimamente.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  2. #122
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Hombre... yo no estaba dicendo que fuese malo, hablaba en mi caso particular, por tener que montarlo en horizontal, por lo aparatoso del montaje, por tener que montarlo en una dq6, por lo de la Antec Solo... Ya te digo, en este caso.

    Ya me ha llegado la caja, la tengo aquí en el curro... viene embalada tal que si fuera algún órgano para transplantar... a ver si me da tiempo a poner alguna foto.

    El ventilador Ixtrema esta muy chulo, en ese dorado macarrilla...

    Así a ojo parecen haber un cm. o dos desde la placa hasta el ventilador superior... muy justo lo veo.... ya vorem... ¿Existen ventiladores de 12cm con menos de 25mm de ancho?

  3. #123
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Cita Iniciado por Extraterroide Ver mensaje
    Solo te doy un detalle, en una mierda de caja MS-tech de 30€ lo metí sobre una P5B DeLuxe y cabe perfectamente y cumple su cometido correctísimamente.
    Creo que el problema aquí no son las cajas, el problema es la X38-DQ6, fijate donde lleva el socket del micro, casi pegado al borde de la placa... casi todas lo llevan más cerca del centro de la placa.

  4. #124
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Aun no lo he desmontado pero lo he medido, si entra va a ser justito, justito... En la Solo: 125mm aprox. desde la placa a la fuente de alimantacion. En la P182: 200mm aprox. desde la placa hasta el ventilador. Menos de un cm de diferencia.

    Ahora me toca desmontarlo y ponerme con lo del disipador, a ver si a la tercera va la vencida y hace buen contacto esta vez... veremos como esta la pasta cuando lo separe.

    No os preocupéis que montare aquí el portátil para seguir dando la vara.

  5. #125
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Pues venga va que estoy impaciente!!!

    Suerte!

    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  6. #126
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Me da peresa... tengo la Antec Solo abierta, sin puertas ni frontal funcionando encima de la mesa, y la Antec p182 en el estante de debajo, vacía y con el plastiquete...

    Lo dejaba para el finde, no he tenido tiempo, y aun tengo que hacer las compras de Navidad..

  7. #127
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Lo primero es montarlo sin caja y conseguir que el TR me saque unas temperaturas decentes, o es la pasta o es que el disipador no hace suficiente presion.

  8. #128
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Buenas y malas noticias sobre el puto Thermalright.

    Las buenas son que cabe perfectamente en la Antec P182, le sobra como un centimetro hasta el ventilador de arriba.

    Las malas son que abajo, una de las heatpipes parece haber tenido un pequeño derrame ya seco, hay una pequeña línea oscura que sale de la base... no parece gran cosa pero... luego cuelgo las fotografías a ver si se aprecia.

    Voy a ponerle cuidadosamente la pasta termica y a montarlo en vertical, pero me temo que la tempertura anormal de los dos primeros núcleos que me daba tenga algo que ver con esto.

    Estos chismes tendrán una garantía más allá de las tres semanas ¿no? que fatiga por dios...

  9. #129
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Pues aquí sigo, con mi particular via crucis... calculo que para el verano tendré el equipo montado y funcionando correctamente.

    He montado el disipador y todos los componentes sobre una mesa.



    Le he puesto la pasta termica creo yo que correctamente



    Le he aprietado los tornillos incluso más de la cuenta.



    y me sigue dando unas temperaturas de
    35-35-30-30 en idle y estas después de 15 min. a plena carga.



    Aquí unas imágenes de la extraña línea en uno de los heatpipes, no se puede limpiar, parece que esta seca o impresa en el metal.







    Francamente no se que hacer, esto ya supera mi capacidad para tomarme el asunto con humor... No se si intentar devolverlo a PCcomponentes, que por otra parte y suponiendo que acepten cambiarlo pueden tardar de una a cuatro semanas, comprarme otro directamente y usar este de pisapapeles, montarlo en la caja y dejarlo así hasta que se me ocurra algo...

    Yo solo quería modelar monstruitos...

  10. #130
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    30-35 grados es una buena temperatura, échale un buen render y controla a cuanto se pone a full, que es donde hay que verlo.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  11. #131
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Probare, pero... ¿No es lo mismo 15 min. con el orthos que un buen render? 54-54-48-48 me salia.. a mi lo que me extraña es esa diferencia entre los dos primero núcleos y los otros dos.. yo creo que la temperatura correcta seria la de los núcleos 03 y 04... Según las lecturas que le vi a otro tío en un foro, en idle, un TR con Q6600 sin OC las temperaturas rondarian los 27-28 en los 4 nucleos.

    Y lo de la línea oscura? ¿No será un derrame del liquido (o gas) que llevan los heatpipes? ¿Esto es seguro? ¿No lo cambiarias o comprarias uno nuevo? ¿Con esa temperatura podría subir el micro?

    Curiosamente el speedfan me da unas lecturas distintas.



    Aunque supongo que será un fallo del programa porque el Everest me saca las mismas que el Core temp: 33-33-28-28 ahora mismo solo con esta ventana del explorer abierta.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Las dudas de un manazas montando su pc   -popopop.jpg  

  12. #132
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    He probado con un render en VRay, como tengo los modelos en el otro disco duro he improvisado una escena clasica... le he metido GI y subdivisiones a porrillo



    La temperatura durante los prepases:



    Y ha llegado a estas ocasionalmente:



    Yo tengo la impresión de que las normales serían las de los núcleos 03 y 04. Las otras dos tampoco parecen demasiado altas pero no lo tengo muy claro, teniendo en cuenta que el micro no tiene overclock..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Las dudas de un manazas montando su pc   -renf.jpg   Las dudas de un manazas montando su pc   -temp2.jpg   Las dudas de un manazas montando su pc   -temp3.jpg  
    Última edición por Dexter; 24-12-2007 a las 02:27

  13. #133
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    El mío esta más fresquito, la verdad, es que no entiendo estas temperaturas relativamente altas, eso sin olvidar que yo los tengo subidos a 3Ghz y con el mismo disipa... no se que solución darte Dexter... es que he montado unos cuantos TR y ha salido todo bien, nunca me ha pasado esto de tener estas temps...
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  14. #134
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    Yo tampoco se que solución darme... estoy desanimado... No se si montarlo en la caja y olvidarme de momento... o comprar directamente otro e intentar que me cambien este (que lo veo crudo)... malas fechas para hacer pedidos y experimentos... Encima después de los gastos navideños estoy como para tirar 52€ mas... menuda mierda...

  15. #135
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Las dudas de un manazas montando su pc

    No te mareés mas, no compres otro, este es de lo mejor, montalo bien todo y a funcionar.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

Página 9 de 13 PrimerPrimer ... 5678910111213 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Montando equipo nuevo
    Por josefelix82 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-06-2016, 19:11
  2. Montando pc 3d max + vray render
    Por doombdl en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-06-2015, 14:20
  3. Montando PC para 3dsmax
    Por doombdl en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 17-06-2015, 09:46
  4. Montando mi ordenador
    Por Chema129 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 21:43
  5. Montando un Studio
    Por Reaversword en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 22-03-2008, 17:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •