Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: Las redes atacan de nuevo

  1. #16
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Las redes atacan de nuevo

    Gracias a todos por las respuestas.

    Esta tarde cuando he salido funcionaba correctamente, esperemos que mañana siga igual.

    Leander, ya había pensado que fuera por el puto panda de los cojones. Si mañana no chuta pruebo el parche a ver si me lo arregla.

    Eso que decis de dchp's y cosas raras suena muy bien, pero ni warra de qué es ni cómo se hace.

    Marsito, ya había comprobado todos los equipos por si era por conflicto de IP's, pero nada. Cada uno tiene la suya y funciona correctamente.

    Mañana os cuento la resolución (espero)
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  2. #17
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Las redes atacan de nuevo

    Uhmmm como esto es dar con la idea feliz se me ha ocurrido lo siguiente:

    Si tienes el servidor configurado con DHCP, comprueba la caducidad de las IP's ya que al menos en W2K(Server) las IP's dadas caducan al cabo del tiempo (es un parámetro configurable). Además, podrías hacer una reserva de IP para la máquina del jefe, de esta manera, el server siempre dará la misma IP a ese ordenador. Si es un problema de conflicto de IP o de caducidad esa podría ser la la solucion.

    Para comprobar eso de la caducidad haz lo siguiente.
    Te metes en la consola y tecleas "ipconfig /all", por ahí aparecerá cuando se ha obtenio la concesion y cuando caduca.

    No se... ahí te lo dejo. Un saludo

  3. #18
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Las redes atacan de nuevo

    Buenas de nuevo. Esta mañana funcionaba correctamente y de momento aun sigue bien.

    He comprobado la versión del Panda y efectivamente tiene instalada la que da problemas, así que estoy bajando la nueva a ver si hay suerte.

    Si cambia algo os lo haré saber.

    Gracias a todos
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  4. #19
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Las redes atacan de nuevo

    Nuevas noticias:

    No es por el panda, he actualizado a la nueva versión y sigue pasando. Creo que he localizado la causa del problema. Esta noche he dejado el ordenador funcionando y por la mañana la conexión iba bien, pero ha sido cargar la mula y al de un rato fastidiarse todo. Lo curioso es que una vez que la IP ha dejado de funcionar ya no sirve para ningún equipo de la red, es como si se quedará pillada o algo.

    ¿Hay alguna forma de "liberar" esas Ip'sí ¿Qué hago con la mierda la mula? Supongo que con reinstalar funcionara bien, pero no se si se pierden las fuentes de descarga.

    Al menos ya se por donde van los tiros.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #20
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Las redes atacan de nuevo

    Prueba con el Overnet, para mi mucho mejor que el emule y además puedes continuar con las descargas que tienes.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  6. #21
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: Las redes atacan de nuevo

    Las últimas versiones de la mula liberaban IP´s al cabo de pocos segundos, tras cerrar la apliación, así que comprueba que cuentas con la última versión disponible.

    El problema puede residir en el router por efectos secundarios de la mula (demasiadas peticiones para una misma IP, y éste bloquea el acceso a esa IP y con ello la conexión a Internet).

    Otro problema puede ser algún tocapelotas que esté atacando ese equipo. Desde la mula no es nada complicado obtener los datos de cualquier usuario que no toma las medidas de seguridad necesarias. Y sin dependecia de la mula, cualquiera podría tener la "costumbre" de atacar una IP que ya tenga fichada. Sin ir más lejos, el otro día me puse a reconfigurar mi router, y tuve a un tocabowlings durante una semana reseteandome continuamente la conexión a Internet desde el router. Claro que si se tratase de un ataque que reiniciase el router, cualquiera de los demás equipos de tu empresa también perderían la conexión a Internet.

    Conflicto de IP´s no creo que sea, pues el XP notifica del problema en pantalla en cuanto se detecta el conflicto, y siempre es el segundo equipo al que se le prohíbe que tome la IP repetida.


    Y en cuanto al panda... ¿qué decir? ¡¡¡A la hoguera con él!!!

    Saludos y suerte

    PD: Si desinstalas la mula e instalas de nuevo, no pederas las descargas, siempre y cuando mantengas los directorios "Temp" e "Incoming" intactos (al desinstalar, no se elimina ninguno de los dos), especialmente el "Temp", que es en el que se guardan los ficheros en proceso de descarga. Así que no tegas reparo en renovar versión.
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  7. #22
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Las redes atacan de nuevo

    Pues creo que tengo la última versión, la 0.42B. En mi pc nunca ha funcionado bien pero en el del jefe hasta ahora no había problema.

    ¿Si reseteo el router recuperaré esas ip'sí

    EDITO: Pozi, con el reseteo he recuperado las ip's que se habían quedado pispadas. Voy a probar la mula a ver si vuelve a pasar.
    Última edición por Frodo; 28-04-2005 a las 12:20
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  8. #23
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: Las redes atacan de nuevo

    Ufff, ya ha llovido... descargate la versión 0.45b

    En cuanto al reseteo del router, recuperaras las IP "pispadas" siempre y cuando la asignación de IP de la ADSL sea dinámica, de lo contrario, las peticiones seguirán llegando al router, que actua como puerta de entrada, y éste seguirá repartiendo peticiones a las mismas IPs. Lo que has conseguido al resetear el router es que éste tenga una IP pública diferente a la anterior, y por tanto deje de recibir las peticiones de la IP anterior.


    Bueno, eso, actualiza la mula, que tiene muchas mejoras de seguridad y estabilidad

    Saludos.

    PD: Si quieres ahorrarte el instalar y desinstalar la mula, bajate los binarios, y descomprímelos en la carpeta actual del emule, sobreescribiendo todo. Funcionara correctamente.

    Saludos again
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  9. #24
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Las redes atacan de nuevo

    Ups, sorry, quería decir la 0.45b
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds Max Redes Freelances
    Por Reaversword en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-01-2011, 22:38
  2. nos atacan los marcianos video
    Por tas en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-10-2006, 16:39
  3. 2 redes independientes
    Por ales3ds en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 10-01-2006, 02:15
  4. Otra de redes
    Por Mario en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 02-10-2005, 02:24
  5. Redes locales
    Por Mario en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-09-2003, 18:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •