Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Lector DVD comprado en Hong Kong no funciona

  1. #1
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Lector DVD comprado en Hong Kong no funciona

    Amo a ve, el pavo de mi jefe (en estos momentos estoy revolcándome por los suelos, Se ha comprado una dvd portátil de esos con pantalla tft, la verdad es que es muy chulo, pero el caso es que no funciona, me lo endosan a ver que hago con el y veo en las instrucciones que el dvd tiene varios tipos de región, es un símbolo, con el mundo en alámbrico y un número que determina la zona, en este pode solo para 1.
    Ni,1,2,3,4,5,6, o all, que seria lo suyo a así que a la conclusión que llego es que como no sé pille los dvd de estados unidos no va a ver una mierda, :D .

    Me gustaría saber si tiene esto alguna solución, con los dvd no va.

    O le digo que lo devuelva, el nota lo compro en china o algo de eso. Saludos.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Lector DVD comprado en Hong Kong no funciona

    Pues si no tiene ninguna otra manera de escoger la zona, yo creo que lo tiene algo chungo, aunque lo cierto es que no he visto funcionar un bicho de esos en la vida.
    Quizás puedas buscar por Internet algún sistema para "arreglar" por software el problema de la zona. Hay aplicaciones que funcionan con los lectores dvd de los ordenadores, aunque no sabría decir si ese aparato tendrá algo similar. Saludos de Drakkhen_Rotor.

  3. #3
    Miembro Avatar de gonoso
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    68

    Re: Lector DVD comprado en Hong Kong no funciona

    Esta complicada la cosa. Yo tengo amigos que lo han hecho, pero de sobremesa, de lo grandes. Es algo parecido a lo que haces con la playstation. Se instala un chip que te permite saltarte lo de la zona. Pero en el caso de un dvd portátil es muy complicado no creo que exista ningún sistema.

  4. #4
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: Lector DVD comprado en Hong Kong no funciona

    El caso es que un pringado me ha mencionado que formateando la epox, o epo o o que se se arreglaría, de todas formas me estoy poniendo en contacto con el servicio técnico y que se lleven el muerto, la verdad es que el aparato tiene buena pinta, aunque habría que decirle a mi jefe que comprara antes una grabadora de dvd antes que ese muerto, si se quiere pegar el vacile con trabajos y tal, ya os cuento lo que me dice el servicio técnico, que no sé por qué me va a mandar a la mierda. Saludos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Lector DVD comprado en Hong Kong no funciona

    Hola, feliz año. Nunca lo he probado, pero he visto por ahí programas que permiten cambiar la zona, no sé si necesitarás algún reproductor especifico de dvd para que el programa que modifica la zona funcione. (winDVD, powerDVD, NVDVD, o algún otro) No se donde lo he visto. Un saludo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: Lector DVD comprado en Hong Kong no funciona

    Los del servicio técnico lo han mandado al carajo, como se le ocurriría comprarlo en Hong Kong. Así que ya sabéis no comprar ninguna tontería de estas fuera, saludos.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-01-2013, 11:36
  2. Programa lector DVD
    Por migui50 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2010, 20:46
  3. Carta de un lector
    Por fog en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-05-2007, 19:16
  4. Lector cd
    Por mire985 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-01-2006, 00:03
  5. Lector DVD comprado en Hong Kong no funciona
    Por KONSTRUCTOR en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-01-2003, 17:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •