Gracias Gracias:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 49

Tema: Mac Pro o Dell

  1. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Mac Pro o Dell

    Estos fan boys se creen dioses jajajaj

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: Mac Pro o Dell

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¿Y tanta agresividad a que se debe? ¿Eres comercial de Apple?

    Lee las normas antes de que vuelvas a faltar el respeto a algún otro compañero.

    Para trabajar profesionalmente en 3D nadie compra un Mac a menos que tenga mucha pasta para meter la Quadro, las ATI son basura que solo sirven para jugar.

    Los de los 64bits juega en contra de Mac, sin duda optaría por el Dell.

    ...
    En lo de seguir las normas de educación en los post, totalmente de acuerdo, "jefe", pero en lo de que las ATI son basura para jugar difiero, las nuevas Fire van de vicio y salen baratas, en mAX no merece la pena el cambio por los drivers Extrem de la Quadro, pero en Maya el repaso que les dan a las Nvidía es importantisimo.

    Solo es un apunte.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  3. #33
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    25

    Re: Mac Pro o Dell

    El párrafo comienza así:

    El Dell monta los mismos micros serie 54xx de 4 cores. 2x4 cores = 8 cores.

    infórmate antes de decir chorradas. Sin duda las estaciones de Dell están mejor diseñadas que las de apple, además de tener muchas más opciones de componentes de gama pro.
    Por mucho que argumente después me parece una contestacion sin educación ninguna ni sin la netiqueta esa de la que tanto se presume en los foros. A mi me contestan así y también me cabreo. Me parece una sobrada, el que se sepa que los demás no sda derecho a contestar a nadie así y lo peor es que hay alguno que aun le dan la razón.

    Quizás la reaccion del otro sea desproporcionada, no lo sé, pero el no lo empezo.

  4. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Mac Pro o Dell

    Porque tendré la sensación de que este es familia cercana de ese tal "rob rober"...

  5. #35
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    25

    Re: Mac Pro o Dell

    Si soy su primoloco

    No, es que ya he tenido en otro foro un problema parecido, un sitio donde se jactaban de la netiqueta y tal y no me mola nada ver esas contestaciones.

    Era algo parecido a este tema, alguien que sabia bastante de un tema contestaba de manera no muy educada.

    A mi me da igual imac que dell, yo monto mis equipos.

  6. #36
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Mac Pro o Dell

    Cita Iniciado por nolte Ver mensaje
    En lo de seguir las normas de educación en los post, totalmente de acuerdo, "jefe", pero en lo de que las ATI son basura para jugar difiero, las nuevas Fire van de vicio y salen baratas, en mAX no merece la pena el cambio por los drivers Extrem de la Quadro, pero en Maya el repaso que les dan a las Nvidía es importantisimo.

    Solo es un apunte.
    Nolte, apple no monta las ati de gama pro (firegl)
    -------------

    primoloco, no se ha insultado a nadie, pero si quieres seguir mareando el tema... tu mismo.

  7. #37
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Mac Pro o Dell

    Mac o PC, Vista o XP, 32 vs 64 bits, temas todos ya muy mascados en el foro y encima mascados en fechas recientes, si nos ponemos a hablar de normas... creo que el primero que las faltó fue jolabra, una búsqueda por el foro le habría disipado rápidamente sus dudas.

    Un saludo.


    P.D: Píllate el Dell, los Macs son una cagada
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  8. #38
    Senior Member Avatar de cold
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    159

    Re: Mac Pro o Dell

    Cita Iniciado por jolabra Ver mensaje
    Hola a todos. Estoy pensando en pillarme un equipo potentillo para todo el proceso de 3D con Lightwave, desde modelado a renderizado, y no se si decidirme por un Mac Pro o por un Dell. El presupuesto sería de unos 3000 euros, monitor incluido.
    Un saludo a todos
    yo me compraría la Mac Pro, la diferencia de precio es una salida de copas por la noche.

  9. #39
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    25

    Re: Mac Pro o Dell

    Bueno pues lios aparte yo si pudiera me pillaria uno de cada y compararia por mi mismo
    Lastima no tener esos 6o o 7000 €.

  10. #40
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Mac Pro o Dell

    Cita Iniciado por cold Ver mensaje
    yo me compraría la Mac Pro, la diferencia de precio es una salida de copas por la noche.
    Lightwave 64 bits no esta para Mac.

    (hay que leer los hilos completos antes de contestar )

    Cita Iniciado por cold Ver mensaje
    yo me compraría la Mac Pro, la diferencia de precio es una salida de copas por la noche.
    y una gráfica profesional vs gráfica cutre de videojuegos.

  11. #41
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Mac Pro o Dell

    Y una garantia de 3 años insitu frente a 1 año y después paga a precio de Oro.

  12. #42
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    4

    Re: Mac Pro o Dell

    Hola a todos, soy nuevo en este foro. Lo visito a menudo pero creo que nunca había opinado porque hay gente por aquí que creo tiene bastante más conocimientos que yo, pero también creo que en este caso puedo aportar algo aunque sólo sea por experiencia practica. Trabajo en temas 3d y soy usuario tanto de Mac como de PC. En la oficina tenemos máquinas DELL (Dual Intel Xeon X5460, 4 GB RAM, Quadro FX4600,... en XP 64 bits). En casa tengo un MAC PRO (Two 2.0GHz Dual-Core Intel Xeon, 8 GB RAM, ATI 1900 XT,... en Tiger). Uso Lightwave 32 bits tanto en MAC OS como en WIN. Como podéis observas, el PC es casi 3 veces más caro que el MAC y, como se ha dicho por aquí, podría decirse que uno es una "estación profesional" y el otro un "juguete para aficionados al Quake". En la practica: con escenas complejas, el PC rompe a menudo pero cuando las abre las mueve mejor que el MAC y en tiempos de render mucho más bajos. Con escenas "normales" no noto diferencia entre ambos a la hora de moverlas y en tiempos de render andar muy a la par. (Aquí no tengo datos concretos pero si alguien esta muy interesado, los haría). Mi opinión personal: MAC, por estabilidad y fiabilidad. Mi opción: un MAC para mover y gestionar escenas y una granja de PCs para renderizar.

    Por supuesto hablo siempre de entornos profesionales ya que esto no creo que sea asequible la mayoría de los mortales.

    Un saludo... y no os peleeis!

  13. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Mac Pro o Dell

    Igual de estable es un PC que un Mac correctamente configurados y usando el software adecuado.

    Ese Dell que indicas es cuanto menos, sorprentende. Un Dual X5460 (no conocen los X5472? 500€ menos con el mismo rendimiento), una Quadro FX4600 y sólo 4GB de ram! Un equipo así que trabajara como es de suponer con escenas muy complejas, esta pidiendo 8GB a gritos, así que si se bloquea ahí tienes el motivo.

    Ya que hablas de que lo ideal es un equipo para modelar y otros para render, en esto estamos de acuerdo pero para eso tampoco es necesario un Mac, un PC por 600€ lo hará mejor y por menos dinero.

  14. #44
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    4

    Re: Mac Pro o Dell

    Neo_spain, es un equipo se supone hecho a medida por DELL con plataforma Windows 32 Bits. Por favor, podrías decirnos cómo gestionar más de 4GB en dicha plataforma? Nosotros no somos capaces y te lo agradeceríamos muchísimo.

    En lo que se refiere al procesador que dices rinde mejor, no lo dudo viniendo de ti, pero como te decía, venía así de DELL.

    Tenemos otro equipo más antiguo con un 5340, Win64, FX5400 y en este si montamos 8GB. El rendimiento gráfico es similar al anterior.

    Mi intención no es discutir qué va mejor, es comentar datos objetivos que vienen de nuestra experiencia en una situación tan concreta como la que planteaba la persona que inició este foro, el trabajo en 3D con Lightwave.

    Un saludo.

  15. #45
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Mac Pro o Dell

    Arriba has puesto que usas XP64 así que puedes utilizar 4GB o más de ram sin ningún problema. Logicamente para tener más memoria tendrás que comprarla.

    Dell te permite configurar al 100% todos los equipos, que luego elijas la configuración que te venden por defecto ya es cosa de uno.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Dell o Mac pro
    Por jonahum en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 14-11-2011, 10:18
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2011, 11:44
  3. DELL vs HP
    Por fractal_505 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-03-2011, 13:40
  4. actualizar un Dell, pero sin Dell
    Por Frosty en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-09-2007, 19:06
  5. dell precision 360 o dell dimension 8300
    Por alien en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-04-2004, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •