Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Mac Pro quad xeon para trabajar con Max

  1. #1
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Smile Mac Pro quad xeon para trabajar con Max?

    Buenas a tod@s! pues eso que he visto por la red esos pedazos de Mac Pro con 2 Xeon de 4 núcleos y me he quedado flipado xDD,mi pregunta para los entendidos en el tema seria, vale la pena esos 3000€ en comprar esa pedazo de máquina,para trabajar bajo plataforma windowsí? vale la pena para trabajar con Max u otros programas que solo trabajan sobre windowsí? no se hace tiempo que voy detrás de una buena workstation para trabajar en infoarquitectura (autocad,Max,Maya, Cs2,AE,etc ) y al ver estos pepinos nuevos de Apple me he desviado de la idea de adquirir un precision de Dell,en fin qué os parece? haber si me dais vuestra opinión que yo de hardware no entiendo demasiado, muchas gracias a tod@s!!

    Saludos!
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Mac Pro quad xeon para trabajar con Max?

    el macpro con 2xeos quadcore, vale mucho más de 3000€.. no baja de 5000€.

    dicen que 3dsmax con windows/bootcamp en macpro, va bien. pero si tienes problemas, apple se lava las manos. soporte técnico=0. y por ese precio una máquina sin garantía... cada cual que piense lo que quiera. Además la variedad de tarjetas gráficas que oferta apple es muy muy limitada.

    miraría mejor la dell 490. (que tampoco es barata).

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Mac Pro quad xeon para trabajar con Max?

    Con 3000€ es cierto que es muy interesante un mac pro con su quad 2,66, 2gb de ram y ati x1900xt (que es lo más razonable que se configura por el precio que tu dices) y también es cierto que en Dell por 3000e no se da configurado algo parecido. Yo bajo mi punto de vista pensaría en la opción de montar un buen PC por piezas, por ejemplo algo así y tu ya me daras tu opinión:

    Core 2 Q6600 2,4GHz 600€
    Asus P5W DH 194€
    4GB DDR2-667 kingston ECC 288€
    Asus 8800GTS 320MB 289€
    Tagan TG530-U15 530W 109€
    WD Raptor 10que rpm 129€
    Seagate Barracuda 10 320GB 16MB buffer 79€
    dvd-rw 30€
    Caja Cooler Master Mystique 632S 84€ (aunque esto ya es algo personal)

    Estaras teniendo un rendimiento más que suficiente y por unos 1500€ más montaje, no son 8 cores pero con los 1500€ restantes te puedes montar otro Quad 2,4 dedicado exclusivamente a nodo de render y aun te seguiría sobrando dinero.

    Un saludo.

  4. #4
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: Mac Pro quad xeon para trabajar con Max?

    Gracias a los 2 por vuestras respuestas xD
    Por cierto Neo spain esos precios de donde los has sacado por que mire en Alternate y ahí son más caros,me lo podrías decir para que eche un vistazo.
    saludos!!
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Mac Pro quad xeon para trabajar con Max?

    Los precios son de alternate, y el micro te lo digo por ese precio ya que es el nuevo precio apróximado que tendrá ese quad core de intel dentro de muy poco tiempo con la nueva rebaja de precios, los demás son los mismos de alternate.

Temas similares

  1. Respuestas: 46
    Último mensaje: 25-10-2013, 20:13
  2. Quad Q6600 o Xeon 5345 para renders max Vray
    Por jul0577 en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 01-12-2008, 17:38
  3. Existe Cooler para Xeon Quad E5420 Pasivo
    Por demarins en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-08-2008, 01:52
  4. Placa para dos procesadores Quad Xeon
    Por Lorgar en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-03-2008, 15:24
  5. OVERCLOCK PaRa XEON QUaD 5355 a 2,66
    Por minmax en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21-02-2008, 10:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •