Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: mac y 3d studio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    8

    3dsmax mac y 3d studio

    Hola todos
    ¿Alguien tiene un mac y trabaja con 3d studio, AutoCAD bajo windowsí ¿que resultados da?
    ¿que características ha de tener el mac para que rule estos softwares?
    Se que lo han usado por lo que se postea por aquí con blender
    bueno gracias y espero que alguien me responda, pues me quiero comprar un ordenador
    y tengo muchas dudas

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: mac y 3d studio

    Si lo quieres para Max y AutoCAD, no te compres un Mac, porque vas a tener que instalar un Windows y con ello vas a perder el 99% de lo que es un Mac, porque siempre vas a tener que arrancar en modo Windows para usar esos programas.

    Yo me he pasado a Mac después de muchos años con Pc y no puedo estar más contento, pero repito que si yo estuviese en tu situación, no me lo compraría (al menos para esos programas).
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Re: mac y 3d studio

    Estoy de acuerdo con Caronte, cada equipo tiene su uso especifico con sus programas especifico, aparte vas a gastar más dinero en un equipo para perder sus ciertas ventajas "aunque tanto mac como pc tienen hardware similares micros intel" y supongo que sus fabricantes habrán echo sus drive para el uso del MAC OS X, para asimilarla al uso de pc Windows, si quieres equipo de trabajo pregunta que usan los chicos del foro, micro+ram+quadro = dell, jaja, después de leer este todo el foro3d ya sueño con las dell

    saludos
    Asus P5K Deluxe // Q6600 // 8gb G.Skill // Sapphire HD 2600 XT // WD 250 8mb; WD 250 16mb

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    8

    Re: mac y 3d studio

    Gracias, me decidire por una estacion de trabajo, aunque se de gente que usa el mac bajo win para poder usar el AutoCAD y el max, pero quería alguan respuesta de ususario de a pie, que lo gaste para ganarse el pan, jejeje y como se que has estrenado mac ¿Que programas usais, Caronte no usas 3ds studio max, siempre blender?

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: mac y 3d studio

    Cita Iniciado por erenat Ver mensaje
    ¿Que programas usais, Caronte no usas 3ds studio max , siempre blender?
    Siempre uso Blender, me siento muy cómodo trabajando con él y los curros freelance que hago, salen como el cliente quiere, así que no tengo que arruinarme con licencias abusivas. Por otro lado nunca he usado Max, salvo la versión 1.0 de MS-DOS hace muchos años
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: mac y 3d studio

    Cita Iniciado por pixelR Ver mensaje
    Estoy de acuerdo con Caronte, cada equipo tiene su uso especifico con sus programas especifico, aparte vas a gastar más dinero en un equipo para perder sus ciertas ventajas "aunque tanto mac como pc tienen hardware similares micros intel" y supongo que sus fabricantes habrán echo sus drive para el uso del MAC OS X, para asimilarla al uso de pc Windows, si quieres equipo de trabajo pregunta que usan los chicos del foro, micro+ram+quadro = dell, jaja, después de leer este todo el foro3d ya sueño con las dell

    saludos
    micro+ram+quadro = dell. Comorllll?

    No estoy de acuerdo, creo que hay opciones muucho más interesantes en workstations 3D como azken o mountain. Saludines.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Re: mac y 3d studio

    Cita Iniciado por nonooke Ver mensaje
    micro+ram+quadro = dell. Comorllll?

    No estoy de acuerdo, creo que hay opciones muucho más interesantes en workstations 3D como azken o mountain. Saludines.
    No creí que mi comentario hiba hacer tomado tan apecho o molesto, no fue con ese sentido todo lo contrario, pero es cierto que se tiene muy incorporado la marca dell y como ideal las quadro y se tienen como primera opción ante las marcas que nombras.
    dejo de lado los portátiles, workstations de escritorio fui participe de indagar que es lo que necesito y dentro de los componentes de mejor calidad/rendimiento elegir el que más productividad me da a bajo costo y armarlo por mi cuenta, y el respaldo que considero tener es la total confianza de que se lo que estoy usando. hasta ahora los equipos que eh tenido en el tiempo dejan de ser útil por obsoletos. esta es mi opinión hacia que tipo de equipo a enfocar.

    Saludos!
    Asus P5K Deluxe // Q6600 // 8gb G.Skill // Sapphire HD 2600 XT // WD 250 8mb; WD 250 16mb

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: mac y 3d studio

    Como te dice caronte, cada cosa para lo que es, pero al igual que el mac puede usar Windows un PC también puede usar Leopard, de echo yo lo estoy usando, tengo buenas y malas experiencias, pero así son las cosas, con ningún SO lo tendrás todo, una lástima, porque el Leopard con todo el software que tiene Windows seria una buena opción, pero claro, ya no seria Leopard.
    Tambien cualquiera que te diga que en mac se edita video mejor, MENTIRA, se edita igual que en PC, pero con menos programas, el Premiere va igual que en Windows, y encima la versión CS4 va a salir a 64 SOLO para Windows, el Final cut es lo mismo que el Premiere es más me gusta más el Premiere, aunque el Lite Type es genial. También puedes encontrar problemas a la hora de descomprimir ciertos archivos comprimidos en Windows por volúmenes y con clave, aunque buscando se encuentran soluciones, no sé ojalá fuera la mezcla de los dos SO, eso si, para 3D, y si el software es para Windows hay que ir a PC+Windows.

Temas similares

  1. 3d Studio Max o 3d Studio Max design
    Por mari_87 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-10-2011, 23:13
  2. Daz studio
    Por luispetrecca en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2008, 04:45
  3. EPS en 3d studio max
    Por Wigo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-01-2007, 05:58
  4. 3ds max vs 3d studio viz
    Por ben90 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-01-2006, 21:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •