Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 25 de 25

Tema: mañana compro ordenador y tengo una duda

  1. #16
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: mañana compro ordenador y tengo una duda

    Cita Iniciado por andalbrue
    Alberizo, yo no pregunté por overclocking. Gracias a todo y os presento mi adquisición.

    CAJA SEMITORRE AEROCOOL MASSTIG
    DISCO 160 GB SATA2 SEAGATE 7200
    FUENTE ALIMENT. 480W TACENS VAL
    2 MEMORIA 1 GB DDR2 667 KINGSTON
    PLACA INTEL CORE2 ASUS P5B SK77
    CPU INTEL CORE2 D E6600 2.4 GHZ
    REFRIG. P4 ARCTIC COOLING FREEZ
    SVGA 512MB XFX 7950GT PCX SLI

    Saludos y a ver qué os parece
    Sorry andal me perdí por los cerros de Úbeda

    Con respecto a la cofiguración de tu máquina creo que es una buena opción, la única cosa es que dicen por aquí que las Nvidía quadro son de lo mejorcito, no sé si variara mucho de precio meterle una quadro aunque no sea de los modelos más punteros con respecto a la que has escogido.

    Alberizo gracias de nuevo por tus apuntes.


    Saludos y a 3Desear
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: mañana compro ordenador y tengo una duda

    Para mi la única pega de esa configuración y me extraña que nadie lo comenta en concreto,además de la gráfica, es el HD, la gráfica debería ser una dedicada profesional, por supuesto Quadro sea del modelo que sea, en cuanto al HD, nada para mejorar una estación como un Western D Raptor para el So y aplicaciones, manteniendo el de 160 gb sata2 para almacén de datos.

    Repito que me extraña lo rápido que te recomiendan mejor un Core2 dúo sobre un AM2, cuando el rendimiento entre los modelos que comentas es muy pequeño, pero entre las gráficas y sobre todo el HD mencionado, existen unas diferencias muy sustanciales a simple vista en Max, que es el programa que vas a utilizar.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    105

    Re: mañana compro ordenador y tengo una duda

    Hombre, si las posibilidades económicas hubieran sido mejores, no hubiese dudado en aumentar el rendimiento del pc. Quería el ordenador que mejor me rindiese bajo ese presupesto. Neo, he seguido mucho tus comentarios y me gustaría saber más concretamente que te parece

  4. #19
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: mañana compro ordenador y tengo una duda

    Cita Iniciado por nolte
    Para mi la única pega de esa configuración y me extraña que nadie lo comenta en concreto,además de la gráfica, es el HD, la gráfica debería ser una dedicada profesional, por supuesto Quadro sea del modelo que sea, en cuanto al HD, nada para mejorar una estación como un Western D Raptor para el So y aplicaciones, manteniendo el de 160 gb sata2 para almacén de datos.

    Repito que me extraña lo rápido que te recomiendan mejor un Core2 dúo sobre un AM2, cuando el rendimiento entre los modelos que comentas es muy pequeño, pero entre las gráficas y sobre todo el HD mencionado, existen unas diferencias muy sustanciales a simple vista en Max, que es el programa que vas a utilizar.
    El core2duo 6600 4mb 2,4 ghz es más rápido que el A64x2 5000+ 05mb 2,6 ghz.
    Además tiene un consumo eléctrico mucho menor.

    Las quadro dan mejor calidad y mejor rendimiento, pero a un precio desproporcionadamente alto. Entre una gforce de gama alta y una quadro de gama baja... me quedo con la gforce. trabajando en directx, la gfroce será muchísimo más rápida que la quadro de gama baja.

    HD, pues si, un raptor es más rápido, ¿pero realmente necesario si no vas a editar video? es desproporcionadamente caro, y su capacidad es más limitada.
    Para 3D, el raptor no es necesario, salvo que quieras ver Windows arrancar un poco más rapido.
    si pone 2 gb de ram, no va a necesitar paginar ram virtual en el HD, salvo que los trabajos sean muy grandes, en cuyo caso recomendaría invertir en más ram, y no en HD más más rapido.

    Andalbrue, ni se te ocurra poner ram económica. las kingston van bien.
    Y te recuerdo que la ram va en pares.

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    105

    Re: mañana compro ordenador y tengo una duda

    muchas gracias cabfl por los consejos. "las ram van en pares", quieres decir que si aumento la RAM, de dos tendría que pasar a 4?

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: mañana compro ordenador y tengo una duda

    Buenas, a mi parecer todo estaba bien configurado el HD tampoco he dicho nada porque el sabra la capacidad que necesita aunque si es cierto que en relación capacidad/precio la mejor elección son los de 250gb pero no por ello el 3dsmax va a ir mejor o peor.

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: mañana compro ordenador y tengo una duda

    Cita Iniciado por andalbrue
    muchas gracias cabfl por los consejos. "las ram van en pares", quieres decir que si aumento la RAM, de dos tendría que pasar a 4?
    Si quieres aprovechar el dual channel de la placa base debes usar pares de 2 modulos iguales, si no lo haces tendrías menos ancho de banda en la ram.

  8. #23
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: mañana compro ordenador y tengo una duda

    Aprovecho ya que estoy en la misma tesitura.

    cabfl ¿que opinas de la quadro fx 3500 pcie? ¿es de gama baja?, cuesta 370€

    ¿Iria mejor otra gráfica para video y 3d?, de las nuevas que soporten direct x10.

    Sobre discos en la página de blak magic recomiendan para trabajar con su dek link en video discos seagate scsi de 15.000 un par por lo menos, de 10000 cuatro al menos y sata de 7200 minimo 8 discos, tiempos de acceso respectivamente 3.5, 4.5 y 8.5.

    Venga un saludo.

  9. #24
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: mañana compro ordenador y tengo una duda

    Cita Iniciado por JUANMAX
    Aprovecho ya que estoy en la misma tesitura.
    cabfl ¿que opinas de la quadro fx 3500 pcie? ¿es de gama baja?, cuesta 370€
    ¿Iria mejor otra gráfica para video y 3d?, de las nuevas que soporten direct x10.

    Sobre discos en la página de blak magic recomiendan para trabajar con su dek link en video discos seagate scsi de 15.000 un par por lo menos, de 10000 cuatro al menos y sata de 7200 minimo 8 discos, tiempos de acceso respectivamente 3.5, 4.5 y 8.5.
    Venga un saludo.
    Esa quadroFX no la he probado, pero de gama baja no es. más bien intermedia/alta. entenderíamos de gama alta las 4xxx/5xxx, de gama medía las 1xxx y de gama baja las 5xx.
    ese precio? pues no me quadra...

    Las nuevas que soporten directx10... jejejeje, por ahora solo la gforce8xxx ... si consigues alguna.

    esos discos duros? pues 15.000 rpm en raid debe ser una bestia, pero tamb muy ruidosa. vas a editar videoHD/cine 2que o 4k?

    (modo ironic on)
    Por recomendar que no se queden cortos, si quieres te puedo recomendar unos sistemas de AVID, o de Discreet muy chulos... (modo ironic off)

    en serio, no hace falta pensar en semejantes burradas, para 3D.
    mucho micro, mucha ram, una buena gráfica, y un par de satas, y tienes un superequipo. hoy día los discos sata2 7200rpm están a un precio muy muy bueno, con grandes cantidades de gigas, y con un rendimiento muy alto.

    recuerdo los scsi que daban 10 mb/s y costaban un ojo de la cara, y eras el supercaña del barrio. que tiempos aquellos, y hoy días cualquier sata barato te da 30 mb/s.

  10. #25
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: mañana compro ordenador y tengo una duda

    Ciertamente cabfl el precio tampoco me cuadra a mi, pero hoy he hablado con el de la tienda y me lo ha vuelto a repetir, ya me vendrá luego dicendo, oye que me he confundido y tal.

    Sobre las de nvidía con sporte dx10, hay en pc box la (point of view 8.800 gts ) al precio de 556 €, por eso mi duda, ¿esta cuesta casi el doble que la quadro?.

    Las especificaciones scsi son para lo que dices hd sin compresion 4:4:4. y 10 bits, no voy a trabajar con ello en un principio, con 4 discos sata 2 ya se puede hacer algo también en sdi a 10 bits sin compresion, ¿pero el previo en tiempo real, igual se resiente no?

    jajaja, yo aun tengo un ultra wide scsi de 4 gigas

    Un saludo, gracias.
    Última edición por JUANMAX; 28-11-2006 a las 02:17

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. compro ordenador para edicion de video
    Por nachos en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-06-2009, 17:33
  2. Que ordenador me compro
    Por Ch_23 en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 03-04-2008, 14:57
  3. Que ordenador compro
    Por jobercam en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-06-2006, 18:22
  4. tengo una duda, un ordenador colocado en el piso es muy informal
    Por fernando aponte en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-01-2006, 14:10
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-11-2005, 18:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •