Gracias Gracias:  0
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 47

Tema: Maquina para 3d max cinema 4d y maya Workstation HP Z800 Intel Quad-Core Xeon E5540

  1. #16
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: máquina para 3d max cinema 4d y maya Workstation HP Z800 Intel Quad-Core Xeon E5

    Lo primero que tienes que saber es si vas a trabajar con motores de render que hagan uso del procesador o la gráfica.

    ¿Qué motores de render usaras con qué programas?

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    29

    Re: máquina para 3d max cinema 4d y maya Workstation HP Z800 Intel Quad-Core Xeon E5

    hola de nuevo los motores de render son :
    En After Effects :3D ray-traced

    3D max V-Ray

    Vue 10 Infinite:
    no lo se

    Maya:
    No lo se

    Bueno no se si esto aclara algo pero para utilizar estos programas que me recomiendas.Gracias
    Más que nada son para efectos osea VFX. Gracias de nuevo.

  3. #18
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: máquina para 3d max cinema 4d y maya Workstation HP Z800 Intel Quad-Core Xeon E5

    Sería una irresponsabilidad por mi parte recomendarte a ciegas. Y no tiene sentido hablar de componentes si ni siquiera sabemos con qué vamos a trabajar, creo que me entiendes.

    Tienes que aclarar esos puntos para que podamos construir un perfil de compra.

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    29

    Re: máquina para 3d max cinema 4d y maya Workstation HP Z800 Intel Quad-Core Xeon E5

    En After Effects :3D ray-traced

    3D max V-Ray

    Vue 10 Infinite:
    Maxwell

    Maya:
    Maxwell



    Bueno creo que ya lo tengo...vamos a ver la máquina que necesitaria para Vfx...Graciasss

  5. #20
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: máquina para 3d max cinema 4d y maya Workstation HP Z800 Intel Quad-Core Xeon E5

    Bien, parece que Maxwell hace uso del procesador, no haciendo uso en ningún caso de la gráfica a la hora de renderizar.

    Aquí se pueden ver sus requisitos.

    Me sigo quedando con el presupuesto que te di hace unos días.

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    29

    Re: máquina para 3d max cinema 4d y maya Workstation HP Z800 Intel Quad-Core Xeon E5

    Gracias Alphacad,creo que con esta es ya mi última consulta para no dar tanto la vara. si la mayoría de programas que te he dicho tiran de procesador, según el presupuesto que me diste no seria mejor a mi parecer ponerle un procesador más potente y Ramí? y quizás usar un segundo disco ssd para el sistema operativo, lo digo por el tema video post-produccion.Muchas gracias me has ayudado mucho.

  7. #22
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: máquina para 3d max cinema 4d y maya Workstation HP Z800 Intel Quad-Core Xeon E5

    Sí, podríamos hacerlo pero el presupuesto se incrementaría. He querido darte una base para trabajar que se pueda ampliar aunque si quieres cambiar tendríamos que revisarlo para saber a cuanto asciende el total y ya te adelanto que no será barato sobre todo si estas pensando en el típico conjunto para procesadores de 6 núcleos como el 3930K o el 4930K.

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    29

    Re: máquina para 3d max cinema 4d y maya Workstation HP Z800 Intel Quad-Core Xeon E5

    Hola de nuevo gracias . probaremos el 3930 he leído por ahí que es muy bueno para renders que va como un rayo. Supongo que subirá el precio pero vamos a ver esa configuración de la super máquina. Graciasss

  9. #24
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: máquina para 3d max cinema 4d y maya Workstation HP Z800 Intel Quad-Core Xeon E5

    El 3930K es un gran procesador que además permite realizar OC sin problemas y aguanta castigo gracias a la calidad de su soldadura pero su precio es bastante superior a la media.

    Tengo entendido que para edición de vídeo es una verdadera máquina pero tengo dudas sobre qué rendimiento real daría al competir contra un 3770K en una prueba de render.

    Aún no he visto una comparativa real que ponga a prueba los 8 núcleos del 3770K contra los 12 del 3930K. La teoría dice que el 3930K debería rendir bastante más pero en la practica no sé si será así ya que el programa tiene que poder aprovechar tanto núcleo.

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    29

    Re: máquina para 3d max cinema 4d y maya Workstation HP Z800 Intel Quad-Core Xeon E5

    Entonces Alphacad que me recomiendasí la configuración que me digiste? y otra cosa se que el after tira mucho de Ram y cpu no convendria tener una placa con posibilidad de poner más ram que 32Gigas .No se ahora tengo más dudas...jejeje pero confio en ti y espero me aconsejes.Es que tengo miedo a equivocarme, ya lo hice una vez por mi mala cabeza y no quiero quedarme corto ni pasarme...muchas gracias.

  11. #26
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: máquina para 3d max cinema 4d y maya Workstation HP Z800 Intel Quad-Core Xeon E5

    Esta claro que si quieres montar mucha RAM tendrás que tirar por una placa con más slots donde insertar la RAM ya que a 8 GB por módulo necesitarías 8 slots. 8 GB x 8 slot = 64 GB de RAM.

    ¿Pero realmente necesitarías más de 32 GB de RAM?

    Antes de nada te recomiendo que le preguntes a los compañeros si necesitarás más de 32 GB de RAM o si con eso sería suficiente.

  12. #27
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    29

    Re: máquina para 3d max cinema 4d y maya Workstation HP Z800 Intel Quad-Core Xeon E5

    Mira Alphacad a ver que te parece...http://www.ebay.es/itm/Bundle-Intel-...-/360433188158
    Ya me cuentas..y gracias

  13. #28
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: máquina para 3d max cinema 4d y maya Workstation HP Z800 Intel Quad-Core Xeon E5

    Lo más flojito es el disipador, aunque no digo que sea malo pero si es para hacer OC tendrías que optar por un Noctua NH-D14 socket 2011. Por lo demás el conjunto es bastante equilibrado aunque habría que calcular su precio de mercado.

  14. #29
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    13

    Re: máquina para 3d max cinema 4d y maya Workstation HP Z800 Intel Quad-Core Xeon E5

    Hola Magaleta,

    Yo estoy intentando vender una Workstation HP Z420. Es el modelo actual, no se si es exactamente lo que buscas, pero échale un vistazo.

    Vendo Workstation HP Z420

    Saludos.

  15. #30
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    29

    Re: máquina para 3d max cinema 4d y maya Workstation HP Z800 Intel Quad-Core Xeon E5

    Hola de nuevo aquí tengo una configuración nueva, sube un poco más de precio.mira a ver si esta bien alphacad o por ese presupuesto que me recomiendas...gracias

    Maquina para 3d max cinema 4d y maya  Workstation HP Z800 Intel Quad-Core Xeon E5540-ordenador.jpeg

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. vendo workstation 2 x quad core 3 GHZ 8 procesadores xeon
    Por digimagin en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-05-2012, 23:59
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-09-2009, 16:51
  3. Intel Core Quad o aMD Phenom quad para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 25-08-2009, 16:52
  4. quad core 6850 o quad core intel Xeon
    Por davalbarra en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2007, 13:32
  5. Dual-Core Intel Xeon o Quad-Core Intel Xeon
    Por render67 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-03-2007, 14:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •