Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Mas de 2 gb en max

  1. #1
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    ¿Mas de 2 gb en max?

    Hola, tengo una pregunta.

    ¿El max de 32 puede gestionar más de 2 gb de memoria?, ¿o no hay tu tia con el?.

    Es que veo que cuando estoy asociando splines, mirando en el administrador de tareas, en la pestaña de rendimiento, en usd de pf cuando llega a 2 gb aproximadamente me suelta el mensaje de out memori a will now close, o me da error y se cierra.

    Ahora como ha sido al salvar pues eso adiós archivo.

    Y el técnico me dice que el max no gestiona más de 2 gigas por sesion.

    A ver si sabéis si es cierto esto.

    Venga un saludo.

  2. #2
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: ¿Mas de 2 gb en max?

    Creo que Windows 32 bits tiene un limite de 2 gigas por proceso ...
    30 años de Star Wars

  3. #3
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: ¿Mas de 2 gb en max?

    Si pero yo me refiero al max, que es la discusion que tengo con el técnico.

    Gracias viriatus.

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ¿Mas de 2 gb en max?

    Exacto, viriathus. Juanmax, si quieres gestionar más memoria, usa el switch /3GB (se ha hablado de ello en el foro) o usa la versión de 64-bit.

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿Mas de 2 gb en max?

    Cita Iniciado por viriathus Ver mensaje
    Creo que Windows 32 bits tiene un limite de 2 gigas por proceso ...
    hasta 3Gb añadiendo /3GB al *********

  6. #6
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: ¿Mas de 2 gb en max?

    Hola, yo tengo 3Gb, hace una semana se me jodió una pastilla de un giga y me he quedado con dos de momento, pues y se nota...si que se nota, sobre todo cuando mueves polígonos en cantidad y los renders tardan un poco más.
    Además que mientras hago renders no puedo usar Photoshop por ejemplo, y antes sí podía. Bueno, es que estoy mal acostumbrado porque mientras hago un render a veces estoy modelando en otro max. Y ahora no puedo.

    Saludos!

  7. #7
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: ¿Mas de 2 gb en max?

    Entonces debo suponer que el max 32 si es capaz de gestionar más de dos gigas si el Windows lo hace, lo pregunto por que el técnico siempre me dice que el max no puede.

    Y viendo el hilo del boot ini se su pone que el max no es el problema.

    Esa era mi pregunta.

    Gracias chicos, que rápidos habéis sido.

    Yo en mi casa me pondré el xp 64 sintardar mucho, pero aquí en el curro dependo del técnico.

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿Mas de 2 gb en max?

    max, si puede. el problema esta en windows.
    incluso si instalas max 32 bits en windows64... podrás lanzar renders de más de 3Gb.

  9. #9
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: ¿Mas de 2 gb en max?

    Muchas gracias cabfl, le dire que mire este hilo.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •