Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: mas potencia

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    14

    más potencia

    Hola amigos; soy nuevo en el foro. Mi pregunta es si hay algún apartado en el 3d max para indicarle que utilice la máxima ram disponible o algo para que vayan más rápidos los renders independientemente de la calidad con la que trabaje.
    gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: más potencia

    ¡¡¡MAS MADERA , MAS MADERA!!!...De la famosa frase de los hermanos MARX puedes cambiar MADERA POR DINERO, que invertiras en comprar componentes de ordenador más potentes. Que yo sepa es la única solución para conseguir un render más rápido. En todos los foros se habla de configurciones raras, pero al final solo se consigue ganar unos segundos al render. Incluso en mi caso aunque tenga el Bittorrent puesto mientras renderizo, supone apenas 5 o 6 segundos más en el render.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    14

    Re: más potencia

    Hola Peluchon, si que es verdad que cuanto más dinero más rápido todo pero...
    He comprobado una forma que me han dicho y es que en administrador de tareas
    --en procesos -- 3dmax--botón derecho-- establecer prioridad-- aquí subirle esta. veras como si que se nota el tiempo de render. Ahora bien olvídate de no tocar ninguna otra función del equipo porque no te funcionara bien, porque utilizas todos los recursos de este en el max. Espero que te sirva el consejo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: más potencia

    Cita Iniciado por fran17 Ver mensaje
    Hola Peluchon, si que es verdad que cuanto más dinero más rápido todo pero...
    He comprobado una forma que me han dicho y es que en administrador de tareas
    --en procesos -- 3dmax--botón derecho-- establecer prioridad-- aquí subirle esta. veras como si que se nota el tiempo de render. Ahora bien olvídate de no tocar ninguna otra función del equipo porque no te funcionara bien, porque utilizas todos los recursos de este en el max. Espero que te sirva el consejo.

    Ya he probado ese truquito, y la verdad es que no noto la diferencia, es más, provoca en muchos casos inestabilidad.

    ¿Tu lo has probado y va mucho mejor?, por que si solo ganas unos pocos segundos no vale la pena.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    14

    Re: más potencia

    Cita Iniciado por PELUCHON Ver mensaje
    Ya he probado ese truquito, y la verdad es que no noto la diferencia, es más , provoca en muchos casos inestabilidad.

    ¿Tu lo has probado y va mucho mejor?, por que si solo ganas unos pocos segundos no vale la pena.
    Yo hice la prueba con un render de 4 minutos y al hacer esto me bajo 40 segundos.No note inestabilidad de ningún tipo. Lo he activado en renders de horas y me ha funcionado bien. En este último caso no he hecho comparación de tiempos. Cuando haga la prueba con render de varias horas te diré los tiempos.

  6. #6
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: más potencia

    impotencia.. más potencia... ¿Que pasa aquí?

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    233

    Re: más potencia

    Pues eso si que no lo sabia, voy a probar a ver que tal…

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: más potencia

    Todo depende de las tareas en segundo plano que tengas, si un ordenador tiene muchas tareas en prioridad normal igual al max pues se reparten el procesador, pero si tienes un sistema limpio pues como que no hay mucho más que rascar.

Temas similares

  1. ¿Como aumentar potencia de procesador?
    Por ozukaru17 en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-10-2015, 10:26
  2. Dudas potencia procesadores
    Por john en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-11-2011, 14:33
  3. Mujer en Potencia desnuda
    Por emo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 119
    Último mensaje: 21-12-2008, 14:27
  4. Emo : Mujer En Potencia
    Por emo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 06-05-2008, 02:56
  5. Frodo en potencia
    Por Wok en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 01-09-2006, 11:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •