Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 45

Tema: Mas RaM, pero no reconocida al 100%

  1. #16
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    con la máquina que te has comprado deberías trabajar con Windows 64 y Max9-64 + vray 1.5 rc3 -64.

  2. #17
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    con la máquina que te has comprado deberías trabajar con Windows 64 y Max9-64 + vray 1.5 rc3 -64.

  3. #18
    Miembro Avatar de amlkr
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    94

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Vista mejor que XP64? quizás con la SP2 en el 2009, consejo pasate a XP64 (estable, fluido y con WoW corre la mayoría de las aplicaciones de 32bit) además todos los fabricantes de hard ya han compilado los drivers para este sistema operativo. O si prefieres quedarte en los 32bit WindowsServer 2003.
    ...

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    16

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    De todas formas no lo reconoce por el mero hecho de que la placa base puede ser que no este preparada para tener tanta memoria, es como si al XP le metes un Pentium Ht (el pentium normal va más rapido)o si le metes doble núcleo debido a que el PRO y el HOME no reconoce esto y seria ir hacia atras

  5. #20
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    sac me gustaría saber de donde has aprendido tantas tonterías.

    El Pentium HT es bastante más rápido que los pentium sin HT. sobre todo en render.

    El Windows XP pro, es multiproceso, y reconoce, aprovecha y duplica su rendimiento con los micros dualcore, o con placas doble procesador. incluso doble procesador dualcore, donde cuadruplicaría su rendimiento.

    La limitación de ram esta en la bios. cierto. Y todas las placas vienen por defecto optimizadas para sistemas de 32 bits, y por eso solo ves, según la placa, entre 3-3,5 gb.
    pero según el modelo de placa, suelen tener opciones para optimizar el uso de sistemas de 64bits, y entonces veras los 4 gb. solo tienes que buscar esa opción, si existe en tu bios.

    en el caso de la placa que estamos hablando p5b, soporta 8gb de ram en sistemas de 64 bits. Y en la bios debes activar la función:
    memory remap feature.
    pero solo si vas a usar windowsxp64 o Windows vista 64.
    Última edición por cabfl; 31-03-2007 a las 18:42

  6. #21
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    en el caso de la placa que estamos hablando p5b, soporta 8gb de ram en sistemas de 64 bits. Y en la bios debes activar la función:
    memory remap feature.
    pero solo si vas a usar windowsxp64 o Windows vista 64.
    El equipo Dell que he encargado llevara Windows XP 32 con SP2 y me han dicho que no habrá ningún problema en que reconozca los 4 gb de RAM

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    El equipo Dell que he encargado llevara Windows XP 32 con SP2 y me han dicho que no habrá ningún problema en que reconozca los 4 gb de RAM
    Te han mentido, el mio no reconoce ni de coña los 4 Gb en win 32, solo 3,02 Gb, para que me reconociera toda la memoria tuve que instalar el WIN64 O Vista 64.

  8. #23
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Sengún tengo entendido el limite de los 32 bits son 4Gb pero nunca se podrán usar por difentes cosas, realmente nunca he encontrado la misma respuesta más dos veces, cada uno dice una cosa que, puede ser cierta, lo que si es vedad es que con un S.O de 64 bits, se pueden ver los 4 Gb sin problemas.

    Saludos.

  9. #24
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    un sistema de 32 bits, puede ver entre 3-3,5 gb. depende de la placa y la bios. el resto lo reserva para gestion de componentes de la placa.

    el Windows XP, vera esa cantidad 3-3,5 gb. pero solo podrá gestionar en una sola aplicación hasta 2gb... o hasta 3gb si cambias el *********

    en un sistema de 64 bits podrás ver los 4 gb, o más si tienes. pero debes habilitar en la bios la capacidad de gestionar ram para sistemas de 64 bits.

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    2

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Hola

    Estoy muy interesado en este tema ya que actualmente planeo
    comprarme un ordenador de 4 núcleos y meterle al menos 8 gb de memoria ram .
    Necesito mucha máquina, es para un aproductora de edición de video en alta definición, y metrle gráficos en 3d etc

    He leído esto

    Windows 2000, 2003 y XP, puede arrancarse con el parámetro /PAE en el ********* y ya puede acceder a los 64 Gigas de memoria. Cada tarea esta limitada a un espacio de de direcciones de 4 GB, siendo 2 para el sistema operativo y 2 para el espacio de usuario. Con el parámetro /3GB, pueden darse 3 gigas a cada tarea y uno al sistema operativo.

    No sé que pensáis . si con este truco puedes meterle a Windows xp (yo tengo la home) 8gb de ram o más

  11. #26
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Para ese equipo solo puedes usar windows64.

    vista ni se te ocurra, y Windows XP solo podrás usar 3gb de ram. así que no valen.

    el /PAE es para entornos de servidores, y además funciona bastante mal. pues no gestiona más de 4gb al mismo tiempo. es una chapuza. así que olvida el experimento.

    windows64 es tu única opción, podrá reconocer los 8gb de ram sin problema.
    Antes de comprar el equipo, consulta el soporte de windows64 para el hardware que vas a comprar. si el equipo es de marca, pídelo con windows64 para que te lo envíen con hardware compatible con w64.
    Última edición por cabfl; 12-04-2007 a las 01:11

  12. #27
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Ya tengo el equipo, con el Windows XP SP2 y efectivamente no reconoce los 4gb al completo, sino solo 3,37 gb.

  13. #28
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    pues ahora pones a parir al comercial enterao que no tiene ni idea y te informó mal, para que te cambien el sistema a windows64.

  14. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Algunos comerciales son la leche. Si vas a meter 4 gigas o más, por narices tiene que ser xp64, si no estas tirando el dinero en ram que no vas a usar. Respecto al vista, yo esperaria como poco un año, y luego ya veria si lo metia o no. Un saludo.
    P.D. Yo compre mi xp64 original y me traia el cupon de actualización al vista. Lo he pedido, pero de eso a instalarlo va un rato largo.

  15. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    Ya tengo el equipo, con el Windows XP SP2 y efectivamente no reconoce los 4gb al completo, sino solo 3,37 gb.
    Y el problema no es solo ese, sino que solo puedes gestionar 2 Gb de ram por aplicacion..

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. aHH pero por que
    Por if4uu en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-10-2010, 19:16
  2. 3D SI pero cual
    Por itucanet en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-03-2007, 01:42
  3. the_50_greatest no es 3D, pero
    Por El JorX en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-02-2007, 17:23
  4. Pero Esto Que Es Pero Esto Que Es
    Por devnul en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 27-01-2007, 22:53
  5. Pero bueeeno
    Por Luroc en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 10-06-2004, 19:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •