Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 45 de 45

Tema: Mas RaM, pero no reconocida al 100%

  1. #31
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    Y el problema no es solo ese, sino que solo puedes gestionar 2 Gb de ram por aplicacion..
    Vaya, pues eso no lo sabía. Así que realmente cuando trabajo con Max solo usa 2gb de RAM, pues vaya.

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Y suerte tendrás que si superas esos 2 Gb de ram no casque y te cierre el trabajo, ya que el SO detecta 3 GB pero la aplicación no permite más de dos, si solo existen 2 GB, cuando se acaban tira de memoria virtual DD, pero al tener 3 GB no se que puñetas pasa que intenta coger ese GB y casca, eso no ocurre con 3dsmax 64. El Vray es uno de los que cascan al superar el 1.5 o 2 Gb de ram, menos su versión de 64 bits claro. El mainconcept, cuando lleva codificados 2 Gb de ram te manda al garete.... y así unos cuantos programas... Lo ideal para más de 2 Gb es pasarse a SO y Software de 64 bits.

  3. #33
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Roberto, a estas alturas no sabes que añadiendo /3GB al ********* Windows XP podrá gestionar hasta 3gb por aplicación.

  4. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Si, pero por lo que se comenta por todas partes casca que da gusto, sigo pensado que para más de 2 GB es mucho mejor utilizar los 64 bits.

  5. #35
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    2

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Queridos amigos!

    Gracias por responderme. Sigo en fase de investigación pero es un tema en el que después de dar mucho vueltas por la red aun no tengo claro el tema de 64 bits. Es más incluso tengo hasta sentimientos de soledad.
    No se hasta que punto seria necesaria xp de 64 bits ya que no existen muchas aplicaciones a día de hoy que corran a 64 bits entonces llego a la conclusión de que tendría xp de 64 birt solo para tener 8gb de ram es decir:

    Si para tener 8 gb o más de memoria ram necesitaría un Windows xp de 64 bits tendría en mi máquina corriendo aplicaciones de la familia adobe (premiere pro,after efftecs) que sino me equivoco corren a 32 bits con intel (parece ser que con mac hay versiones de 64 bits).

    Entonces he llegado a la conlusion de que la configuración ideal para mí seria esta y corregirme por favor si me equivoco :

    windows xp profesional (32 bits)
    procesador Intel de 4 núcleos
    tarjeta gráfica georforce 7950 GX2 de 1gb
    Memoria Ram 3gb( porque decis que no llega admitir a 4)

    ***Tarjeta matrox rtx.2 para editar video HDV en tiempo real (esta es la clave a mi juicio. Con esta tarjeta de mil euros eres capaz de trabajar con alta definición en tiempo real utilizando varias capas y visualizando los efectos especiales que hagas con afteffects en tiempo real ).

    No se que pensais, pienso que así al tener un buen equipo me podría actualizar el día de mañana a un Windows vista de 64 bits dentro de dos o tres años cuando ya se hayan pegado los fabricantes de software.

    Contestarme please
    Última edición por juanmusica; 13-04-2007 a las 13:06

  6. #36
    material nupcial
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    247

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    yo no puedo ver la hora que instalemos windows64 en todas las máquinas de la oficina, así las escenas van a dejar de morir en el render
    Voy, duro de pasiones, montado en mi ola única,
    lunar, solar, ardiente y frío, repentino,
    dormido en la garganta de las afortunadas
    islas blancas y dulces como caderas frescas.

    Ebrio de trementina, Pablo neruda

  7. #37
    Senior Member Avatar de andatalam
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Hurlingham, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    169

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    yo tengo el xp64 bits y me funciona todo perfectamente hasta ahora el único problema que tube fue con los drivers del modem...

  8. #38
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    Si, pero por lo que se comenta por todas partes casca que da gusto, sigo pensado que para más de 2 GB es mucho mejor utilizar los 64 bits.
    no casca nada en absoluto. funciona perfectamente.

  9. #39
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Qué texto exactamente hay que añadir al *********?

  10. #40
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    /3gb /userva=2700

  11. #41
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Lo probaré. Muchas gracias por la rapidez cabl.

  12. #42
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    25

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Pues en efecto, el xp de 32 bits solo puede trabajar con 2 gb, o 3 modificando el *********. No es un capricho, es una limitación técnica. Para que pueda gestionar 4 gb, necesitas Xp de 64 bits o Vista, pero mejor informarse antes de si los programas que estes utilizando son compatibles.

    Saludos,
    Ferran Gironès
    www.latiendadelcad.com

  13. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    No había leído antes este post, el problema de no reconocer 4GB de ram una P5B es debido a su chipset el i965, utilizando por ejemplo un i975x esto no ocurriria.

    Un saludo.

  14. #44
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    No había leído antes este post, el problema de no reconocer 4GB de ram una P5B es debido a su chipset el i965, utilizando por ejemplo un i975x esto no ocurriria.

    Un saludo.
    Te puedes explicar mejor? por que me suena raro lo que dices. el i965 puede reconocer hasta 8 gb.

  15. #45
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    173

    Re: Más RAM, pero no reconocida al 100%

    Efectivamente cabfl, la p5b reconoce hasta 8gb, lo único es que tienes que activarle una opción en la bios (ahora no recuerdo como se llama). Lo malo es que si activas esa opción en sistemas de 32 bits (como win xp pro), no te reconoce más de 2gb en sistema (sin activar, tres en sistema y dos por proceso).

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. aHH pero por que
    Por if4uu en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-10-2010, 19:16
  2. 3D SI pero cual
    Por itucanet en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-03-2007, 01:42
  3. the_50_greatest no es 3D, pero
    Por El JorX en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-02-2007, 17:23
  4. Pero Esto Que Es Pero Esto Que Es
    Por devnul en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 27-01-2007, 22:53
  5. Pero bueeeno
    Por Luroc en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 10-06-2004, 19:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •