Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Maximizar ventanas con 2 pantallas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    9

    Exclamation Maximizar ventanas con 2 pantallas

    Hola al foro. Necesito maximizar un programa (por ejemplo un flash swf) usando 2 pantallas y me lo maximiza solo en una de las dos. (elige la que esté más cerca del programa que estoy maximizando). Por otro lado, la barra de inicio de Windows aparece también solo en una pantalla y no continua por las dos. ¿como hago que me use las dos pantallas como si solo fuera una, y al maximizar el programa a pantalla completa me aparezca en las dos y no solo en una?

    Agradecería muchísimo cualquier respuesta, ya que solo me quedan 7 días para presentar.

    saludos al foro

  2. #2
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Re: Maximizar ventanas con 2 pantallas

    Supongo que lo que quieres hacer es clonar la imagen, es decir, que se ve exactamente lo mismo en las dos pantallas, para ello en las propiedades de pantalla del 2º monitor tienes que desactivar la opción de "Extender escritorio a este monitor" y ya te debería funcionar.


    Saludos.
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    9

    Re: Maximizar ventanas con 2 pantallas

    no no, disculpa pero creo que no me he explicado bien.

    Lo que quiero hacer es correr una animación de 2560 por 1024 px. Lo que me ocurre es que al maximizar la animación se me va solo hacia un lado de la pantalla ( una de las dos pantallas) y yo necesito que se maximize en ambas pantallas como si fuera solo una gigante (de 2560 x 1024).

    de todas maneras gracias por la respuesta, has sido el único.

    cualquier comentario sigue siendo bienbenuto

    diegossss

  4. #4
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Maximizar ventanas con 2 pantallas

    bueno eso es por que tus drivers no te lo permiten, bajate el ultramon, es el software que utilizan los grandes. Yo lo uso y utilizo las aplicaciones como el max en los dos monitores maximizado como si fuera uno solo la caña.

    Lo de la barra de Windows te lo corrige y te la alarga, lo de maximizar aplicaciones también añade un nuevo icono justo al lado de el de minimizar que o permite y otro que permite hacer un switch de una pantalla a otra

    espero que te haya servido de ayuda, aquí te dejo el link donde puedes ver todas las ventajas.

    http://www.realtimesoft.com/ultramon/

    saludos
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  5. #5
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    3dsmax Re: Maximizar ventanas con 2 pantallas

    promineo, los monitores deberían ser por ejemplo 2 de 19 o podría ser 19 y 17, ( no estoy muy seguro de mi lectura del ingles ) y por último que diferencia habrá con usar el dualview en xp Gracias Saludos.
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  6. #6
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Maximizar ventanas con 2 pantallas

    esa da lo mismo, es más yo tengo uno de 19 lcd y uno de 21 crt incluso si quieres los dos con configuraciones de resolución distintas.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Maximizar ventanas con 2 pantallas

    Si usas una gráfica Nvidía léete el manual de uso de Nview, que lo que quieres hacer es muy sencillo y se puede.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    9

    Re: Maximizar ventanas con 2 pantallas

    eee!, gracias a todos!
    Me he leído todo el manual de la tarjeta y no he encontrado más opciones que clonar pantalla y extender el escritorio. Ninguna de estas me ha servido. (La tarjeta es una Abit R9550-Guru).
    Promineo, voy a probar el software, de verdad muchas gracias.

    Piukke

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    9

    Re: Maximizar ventanas con 2 pantallas

    he probado el ultramon, y claro que me permite maximizar en dos pantallas, pero al poner la opción "pantalla completa" (para que no aparezcan los bordes del reproductor) se me va nuevamente hacia una de las dos pantallas. ultramon no tiene seteo para este comando.

    alguien sabe de alguna otra solución? Ya me estoy desesperando porque me queda poco tempo. necesito su ayuda!!
    Piukke

Temas similares

  1. After Effects atajo de teclado Maximizar y restaurar panel after Effects
    Por HerbertDigitalMedia en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-09-2011, 16:21
  2. AutoCAD Maximizar visor como 3D Studio Max
    Por Sativo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-03-2009, 15:39
  3. Shortcut maximizar panel after Effects
    Por JaviAledo en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-09-2008, 21:13
  4. 3ds max 8 al minimiza y maximizar se reinicia pc
    Por Caio del Sur en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-04-2008, 17:49
  5. Maximizar al Renderizar en 3ds Max
    Por PanchoPistolas en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-01-2008, 21:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •