Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Maximo rendimiento en configuracion del PC

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    44

    Máximo rendimiento en configuración del PC

    He conseguido hacerme con la placa base ASUS P5WDG2-WS con dos sims de una giga cada uno de memoria ram 667 como dijo el compañero(ya que me han dixo que hay que colocarlos de dos en dos cosa que desconocía) de momento no puedo permitirme canviar el procesador Intel Pentium 4 a 3,4 así que seguiré con el aunque canviando el ventilador por un ZALMAN CPU CNPS9500-LED y lo montare con una gráfica provisional la ASUS X1300 hasta que desenvolse en la Quaddro 3500...

    El ordenador me lo montara un colega que domina en informática y a montado muchos ordenadores pero tampoco esta especializado en workstations, ni en 3d, ni edición...

    La question es la siguiente me gustaría que me diérais consejos de configuración, programas, cualquier idea para darle máximo rendimiento a mi pc con todo este material o con algún otro sugerido(ventilación,software,ram,procesador,gráfi ca)...para trabajar en 3dMAX, After Effects, Avid...gracias de antemano solo por leeros semejante manuscrito...

  2. #2
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Re: Máximo rendimiento en configuración del PC

    Te va a parecer muy "idiota" mi respuesta. Pero para sacarle el máximo rendimiento a una PC, hay que solamente exprimir al máximo el software que utilices.
    Lo digo, por lo de optimizar las cosas, trabajar en layers, proxies, etc, para que no se haga pesado. Si lo manejas bien, ya con tu máquina el 3dsmax anda de 10

Temas similares

  1. Numero maximo de luces
    Por Gabriela en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-01-2014, 00:35
  2. Blender Batman de los 90 Lo MaXIMO
    Por pali12345 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-07-2010, 03:08
  3. La cpu no va al maximo en render
    Por COLOMEITORR en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2009, 18:24
  4. Maximo RaM windows xp
    Por primo en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-12-2006, 16:28
  5. Cual es el maximo de RaM que gestiona XP
    Por Sr. Floppy en el foro Hardware
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 01-05-2005, 17:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •