Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: MaxTreme para Max 7

  1. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    30

    3dsmax Re: MaxTreme para Max 7

    José : che muchas gracias por la información, vos sabes que seguí bien todos los pasos y se parcheo mi placa perfectamente, y pude instalar el maxtreme 7.
    El problema es la inestabilidad de la placa, se me cambian los colores y creo que copn este driver no se me ve más rápido el viewport.
    Probe con los drivers 41.09 como dicen por ahí. con el 45.3 y con el 56.55 de los detonator y con el forceware 77.22 y ninguno bajo la modificacion me funciona estable.
    Solo el 45.3 sin parchear me anda al pelo.
    tenes alguna información sobre esto? desde ya muchas gracias al que pueda contestarme ...

  2. #17
    Miembro Avatar de 3dart
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    94

    Re: MaxTreme para Max 7

    Una duda, sabéis si existe algo similar para gráficas ATI?
    ::..::3Dart::..::
    3DArt Studios

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    30

    3dsmax Re: MaxTreme para Max 7

    creo que existen unos drivers especificos para las fireGL de ATI, fijate en la página de ati y busca firegl, es lo único que puedo ayudar.
    saludos y espero que tengas suerte

  4. #19
    Miembro Avatar de 3dart
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    94

    Re: MaxTreme para Max 7

    Gracias, lo miraré.
    ::..::3Dart::..::
    3DArt Studios

  5. #20
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: MaxTreme para Max 7

    Gracias por la respuesta. XD
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. habra maxtreme para max 2011
    Por JALEM en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-09-2010, 01:47
  2. Maxtreme para nvidia quadro fx 1800
    Por ziclon en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-02-2010, 12:04
  3. Cuando un Maxtreme para el vista
    Por Roberto en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-02-2008, 13:29
  4. Drivers para Quadro 4600 FX Maxtreme
    Por SantanaPanero en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-06-2007, 18:22
  5. Maxtreme para Windows 64
    Por Sbeik en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-03-2006, 13:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •