Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: MaxTreme para Max 7

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    17

    MaxTreme para Max 7

    Hola, quisiera saber si existe una versión del MaxTreme para Max 7, o si alguna versión anterior es compatible.

    Saludos

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: MaxTreme para Max 7

    La versión para 6 sirve para la 7, solo tienes que copiar el archivo MAXtreme6.drv a la carpeta 3dsmax7

    Un saludo.
    Jose

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    17

    Re: MaxTreme para Max 7

    Gracias por la ayuda, ya lo instale y funciona perfecto.

    Hasta luego

  4. #4
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: MaxTreme para Max 7

    podrías hacerme llegar ese "MAXtreme6.drv" (no el instalador de Maxtreme). para colocarlo en mi 3dmax 7 con geforce 4600Ti crakeada a quatro?

    mi email es esanti2004@hotmail.com

    gracias de antemano!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: MaxTreme para Max 7

    Hay un Maxtreme 7

  6. #6
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: MaxTreme para Max 7

    no me ha servido no lo reconoce como tarjeta quatro. podría alguien ayudarme? acabo de convertir mi Geforce 4600 ti en una Quatro con RivaTuner...pero no me deja instalar el Maxtreme en Max 7 ayuda

  7. #7
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: MaxTreme para Max 7

    gracias amigo Jose!!!

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: MaxTreme para Max 7

    si no te deja instalar el maxstreme, sea cual sea la versión, es que la gforce no esta bien parcheada a quadro.

    Parece que tienes una quadro, pero realmente no la tienes.

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    53

    Re: MaxTreme para Max 7

    Hola, acabo de leer esta nota, como es esto de convertir la gforce en quadro?, me interesa mucho, tengo una gforce FX5200, alguien me puede ampliar información? gracias!
    EXA
    The architect surfing the matrix!
    www.methanoia.com

  10. #10
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: MaxTreme para Max 7

    Cita Iniciado por EXA
    Hola, acabo de leer esta nota, como es esto de convertir la gforce en quadro?, me interesa mucho, tengo una gforce FX5200, alguien me puede ampliar información? gracias!
    Utilizad el buscador, que para algo esta...
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    30

    3dsmax Re: MaxTreme para Max 7

    hola: estoy buscando información de como instalar el maxtreme 7 para usar en 3dstudio max 7.
    Yo instale el rivatuner la última versión y me cambio mi geforce 4 de 64mb en una quaddro 4 580 XGL pero cuando pongo instalar el maxtreme no me la reconoce.
    que debo hacer? no estará bien parcheada la placa de video? por favor necesito ayuda, que otra alternativa hay? gracias, y saludos.
    espero un respuesta pronta.

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    30

    Red face Re: MaxTreme para Max 7

    Amigo José: me podrías enviar el archivo maxtreme6.drv por favor a ver si realmente me funciona el driver?
    desde ya muchas gracias,
    mi mail es nachocascardo@yahoo.com.ar
    desde ya muchas gracias

  13. #13
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: MaxTreme para Max 7

    Cita Iniciado por nachocascardo
    Amigo José: me podrías enviar el archivo maxtreme6.drv por favor a ver si realmente me funciona el driver?
    desde ya muchas gracias,
    mi mail es nachocascardo@yahoo.com.ar
    desde ya muchas gracias
    Aquí tienes distintas versiones:

    7.00.03
    http://download.nvidia.com/ws_apps/M...7.00.03.00.exe

    6.00.07
    http://download.nvidia.com/ws_apps/M...6.00.07.00.exe

    6.00.04
    http://download.nvidia.com/ws_apps/M...me_6.00.04.exe

    Espero que te funcionen perfectamente.
    Un saludo
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  14. #14
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: MaxTreme para Max 7

    ummm. perdonar si rompo un poco la tematica.. pero que es el maxtreme? algún driver especifico?

    Gracias
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  15. #15
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: MaxTreme para Max 7

    Cita Iniciado por Nanomix80
    ummm. perdonar si rompo un poco la tematica.. pero que es el maxtreme? algún driver especifico?

    Gracias
    Es un driver de Nvidía para su gama de tarjetas Quadro, que aumenta el rendimiento considerablemente con respecto a Direct3D y OpenGL.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. habra maxtreme para max 2011
    Por JALEM en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-09-2010, 01:47
  2. Maxtreme para nvidia quadro fx 1800
    Por ziclon en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-02-2010, 12:04
  3. Cuando un Maxtreme para el vista
    Por Roberto en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-02-2008, 13:29
  4. Drivers para Quadro 4600 FX Maxtreme
    Por SantanaPanero en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-06-2007, 18:22
  5. Maxtreme para Windows 64
    Por Sbeik en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-03-2006, 13:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •