Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Me detecta los HD s como si fueran memorias extraibles

  1. #1
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Me detecta los HD´s como si fueran memorias extraibles

    Pues eso. Que me sale un icono en la barra de herramientas que me pone nervioso y que me dice extraer el hardware con seguridad....como si fuera una memoria usb de esas. La cosa es que el problema surgió al instalar los drivers de la placa....he metido el sp1 como me decía la web de seagate...pero el problema sigue ahí....

    a ver si sabéis esto que es lo que es? :D

    Gracias.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  2. #2
    Senior Member Avatar de CLON
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    140
    Si tienes una controladora Raid y tienes el disco conectado a ella, puede ser que Windows te lo detecte como disco dinamico o algo por el estilo, si no es eso, no se me ocurre otra cosa

  3. #3
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Y si fuera de esa forma..que solución se le podría dar a eso?

    Gracias.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328
    No pasa nada hombre es normal. El disco que tienes es SATA ¿verdad? Los SATAS tienen la caracteristica de poderse conectar en caliente. Por eso te sale ese icono (sale en las placas con chipset nVidia), que es precisamente cuando detecta un dispositivo de almacenamiento con esa caracteristica que te digo.

    saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Si es Sata y el chipset es nvidía nforce. Pues si me dices que eso normal ya me kedo más tarnkilo, crei que era algún error de configuración o drivers

    Gracias poseste. Saludos.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328
    de nada

Temas similares

  1. aE no detecta OpenGL, y saludos
    Por caradawc en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2010, 19:33
  2. No me detecta la conexion a internet
    Por Klópes en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-01-2009, 13:16
  3. gphoto2 no detecta la camara
    Por Klópes en el foro Fotografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-09-2008, 00:05
  4. Mi portatil no detecta la vga
    Por josejs en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2006, 10:38
  5. mi tarjeta madre me detecta los usb2 como usb1
    Por Gabriel Herrera en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-09-2005, 03:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •