Gracias Gracias:  6
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: Me estan haciendo un lio con la ram

  1. #16
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Me están haciendo un lio con la ram

    Zerouks soy de los que raramente actualiza, compro todos los componentes de una tacada y con eso tiro de 6 a 8 años. El anterior que tuve a este le actualicé la ram de 256 a 768, y el que tengo ahora no le he actualizado nada.
    Y lo que es importante, con presupuesto limitado. Haciendo malabares he llegado hasta los 600€ (597,80€). Así que de plataforma intel menor ni hablar, prefiero comprar una cpu algo modesta pero potente y gastar el resto en memoria y gpu.

  2. #17
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Me están haciendo un lio con la ram

    Compra una buena placa, una buena CPU y una VGA decente. La ram la puedes ampliar después sin necesidad de cambiar nada.
    Si compras 2 módulos de 4Gb, tienes 8Gb con los que hacer la mayoría de proyectos que te propongas. Más adelante le añades otros 2x4 (16Gb) e incluso 2x8 (24Gb) si necesitas más según tus proyectos.

  3. #18
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Me están haciendo un lio con la ram

    Pues no estoy muy de acuerdo con lo que dice el tipo este.

    No recomienda CPU´s de muchos cores porque dice que hacen cuello de botella de acceso a RAM... FALSO.

    No recomienda CPU´s de alta frecuencia porque dice que si montas una granja de render de 8000 CPU´s se dispara el consumo W y el calor... Claro, la mayoría de usuarios elijen el ordenador pensando en montar 7999 equipos más.

    Dice que los discos duros frenan el acceso a texturas... muy grandes y mucha cantidad de texturas tiene que tener una escena para que eso ocurra, y una vez cargadas están residentes en RAM. Así que me parece un disparate montar un RAID-0 en un equipo para render.

    Recomienda Linux vs Windows7/8... totalmente desacuerdo, pero que van a decir en una web llamada "muylinux"

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    283

    Re: Me están haciendo un lio con la ram

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Compra una buena placa, una buena CPU y una VGA decente. La ram la puedes ampliar después sin necesidad de cambiar nada.
    Si compras 2 módulos de 4Gb, tienes 8Gb con los que hacer la mayoría de proyectos que te propongas. Más adelante le añades otros 2x4 (16Gb) e incluso 2x8 (24Gb) si necesitas más según tus proyectos.
    Yo venia a decir precisamente que si no va actualizar en mucho tiempo invertir en una placa cara no le veo demasiado sentido... Me refiero con placas caras a de 80 euros para arriba aproximadamente. Y si no va a tocar motores de videojuegos, ni va a jugar con el ordenador, también pienso que se podría ahorrar bastante en la gráfica... Yo en ese caso me centraría en procesador y ram. Sobretodo en procesador. Es mi opinión.

  5. #20
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Me están haciendo un lio con la ram

    Pones muy bajo el límite. Una placa de 80€ es una placa muy básica. No esperes nada por ese precio... y no es recomendable para un equipo de trabajo en 3D que recibe mucho trabajo extremo durante muchas horas.
    Cualquier placa decente te puede salir 120€. Una placa buena de 120 a 200€. Una placa cara, las de 200€ para arriba.


    Si quiere trabajar en 3D, necesita un gráfica decente si o si. Es uno de los componentes más importantes para trabajar. Los visores de trabajo necesitan una gráfica suficiente para poder modelar y animar con soltura.

  6. #21
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Me están haciendo un lio con la ram

    En motores gráficos voy a meterme con Unity 3D. En cuestión de placas tanto para Intel como Amd he elegido unas que no superan los 70€. He reducido el precio final de intel de 680 a 641€ reduciendo la cantidad de memoria de 16 a 12 GB.
    Así que tiraré por un i5 4560, pero no sé que c%€#& tiene ese Athlon 760K que me atrae cosa mala.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. ZBrush que estoy haciendo mal
    Por corsario_ll en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2011, 23:10
  2. Haciendo casitas
    Por JoseV en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 10-03-2010, 12:02
  3. Terragen Haciendo mi taza
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:50
  4. Haciendo
    Por JuanTfe en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-04-2008, 21:21
  5. Estan haciendo una pelicula con Blender
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-01-2007, 00:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •