Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: me ha explotado la fuente de alimentacion

  1. #1
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    me ha explotado la fuente de alimentación

    pues si señores, ayer me explotó la fuente de alimentación, no estaba con programas de 3d ni con de diseño, estaba probando un juego que me habían dejado, batman arkham asylum, original, y cuando llevaba un rato jugando, la fuente explotó en mi cara, llevandome un susto, al principio me asuté porque creí que fuera otra cosa, pero cuando olí al abrir la torre de donde venía, era la fuente, es de 460w, pero claro mi pc es un pepino, quad core a 2,66 ram a 8 gb 1033mhz, tarjeta 8800 gtx, y claro se ha llevado con algo que esprima la potencia la fuente, la he cambiado por una de 500w y cuando jugé antes de explotar la fuente sonaba la fuente como chispazos, y esta mañana al probar de nuevo si iba bien la fuente, con el mismo juego volvió a sonar chispazos, así que lo quité el juego para males mayores, mi pregunta es los 500w no son reales, o para cosas así necesito más potencia?

  2. #2
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Respuesta: me ha explotado la fuente de alimentación

    La 8800 lo mínimo que pide son 450W según he leído por ahí, pero con estas cosas mejor ir sobrado, más si la fuente es de marca cutre.

    Métele una de 600/650 y te dejas de preocupaciones.

    Las Corsair son buenas y muy baratas.


    Edito: No están tan baratas.
    A mi una de 650 me costó unos 50€ hace un año en alternate, por eso lo decía. Pillaría una buena oferta por casualidad.

    Si ves que te sale mejor de precio, las OCZ y las Cooler Masters también tienen fama de ser buena calidad.
    Última edición por kmk37; 28-10-2009 a las 17:18

  3. #3
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Thumbs up Respuesta: me ha explotado la fuente de alimentación

    eso de ir de sobra
    +1
    aunque tengo una máquina, que podría decir buena, y uso una de 500w...

    no será que te llegó defectuosa la fuente?...
    te menciono porque yo tuve que cambiar una nuevesita porque me petaba la máquina y después de mil intentos y tiempo perdido investigando si era la mother board o otros mil componentes se llegó a que era la fuente de poder, y al cambiarla listo! asunto resuelto...

    la mía es una coolmaster, y pues me ha salido muy buena...
    Última edición por rappaniu; 28-10-2009 a las 17:17
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  4. #4
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Respuesta: me ha explotado la fuente de alimentación

    gracias por respuestas chicos, kmk37 sabía que la 8800 consumía mucho pero tanto, la otra fuente que se me ha ido, la de ayer, era de 460 w normal que se haya ido, con darle potencia se la ha merendado xDD, entonces con una de 650 no ira justita?
    rappa esta bien la fuente, solo que cuando le doy potencia al pc, la fuente no lo aguanta

  5. #5
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: me ha explotado la fuente de alimentación

    Hola franchute25,

    Tengo exactamente el mismo pc que el tuyo. menos los 8 Gb, yo tengo 4 GB.
    Tengo también echo OC al micro de 2.4@3.0 y tengo una corsair de 620W y sin preblema ninguno pues también tengo 2 discos duros y 5 ventiladores.

    Aun así metete en corsair y veras una simulación según lo que selecciones, de que fuentes necesitarias, te dejan poner por ejemplo tengo 4 gráficas y quiero hacer OC, igual con micros y demás, esta curioso, y podrás ver que con una de 620/650W tienes suficiente.

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  6. #6
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Respuesta: me ha explotado la fuente de alimentación

    muchas gracias Yurtero, pensaba pillame una fuente de tacens de 750w pero ayer un amigo informatico me comentó que no se fia de la tacens, que ha colocado varias tacens y al poco tiempo cascan porque los componentes no son de calidad, así queencargaré en pc componentes una corsair como me indicas.

  7. #7
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Respuesta: me ha explotado la fuente de alimentación

    Fran yo tengo un pc similar al tuyo (salvo que es con 4gb ram) y la fuente me la compré de 660w (me la recomendó el que me atendió en la tienda cuando fui a configurarme el pc)

    tenían incluso fuentes de 750w, pero la de 660w no recuerdo la marca pero valía menos y me dijo que era mejor(si puedo esta tarde miro a ver si le veo la marca por algún lado), porque tenía un mejor aprovechamiento de esos 660w. La de 750 me dijo que no eran 750 reales. También tengo una 8800 gtx, que uso para 3d y juegos, y no me ha dado absolutamente ningún problema.

  8. #8
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Respuesta: me ha explotado la fuente de alimentación

    gracias pables, si la gráfica me va de lujo, eso es lo que me temo que mis 500w de la fuente nueva nos ean reales y se los meriende entero la gráfica cuando se le da de sí en juegos.

  9. #9
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Respuesta: me ha explotado la fuente de alimentación

    Yo creo que el problema que tienes es que la fuente no tiene suficiente amperios para la gráfica y cuando la pones a full se peta la fuente. Mira los amperes de los raíles de12v.

    PD: yo me voy a pillar una de 720W con 44A para un i7 y una gtx280 y el vendedor me ha asegurado que no voy a tener ningún problema, es más con una de 600W 43A me tiraría seguro, pero justico.

Temas similares

  1. Fuente de Alimentacion
    Por Thrawn en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2015, 10:45
  2. fuente de alimentacion
    Por fede111111 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-02-2010, 16:29
  3. pq la fuente de alimentacion corsair
    Por qilonap en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-11-2009, 23:51
  4. fuente de alimentacion sin ventilador y ram
    Por verytorpe en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-06-2007, 15:09
  5. Que fuente de alimentacion
    Por 3deluxe en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18-08-2006, 00:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •