Gracias Gracias:  0
Página 4 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 90

Tema: me han hehco este presupuesto

  1. #46
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: me han hehco este presupuesto

    Yo te recomendé un kit de 2x2Gb, no de 4x1Gb.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  2. #47

    Re: me han hehco este presupuesto

    [QUOTE=Extraterroide;487510]Yo cambiaría dos cosas, una la RAM, de 667 por una 800Mhz, ya veo que en pccomponentes las mejores opciones están agotadas, llamales y pregúntales para cuando el kit G.skill Extreme Pc2-6400 2gb (2x1gb) Cl 4-4-4-12 (pone que próximamente), esta a 52€.


    Decia este, si me recomendaste otro no lo he visto. Estas son dos tarjetas de 1Gb ¿no?. Hasta llegar a los 4Gb pues 4x1, así lo he contado yo.
    Neo_spain me recomendó unas de 2Gb, osea para 4 2x2

  3. #48
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: me han hehco este presupuesto

    Tienes razón, he mezclado dos hilos

    El consejo de neo_spain es bueno.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  4. #49
    Miembro Avatar de CONDEJB
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    42

    Re: me han hehco este presupuesto

    - Micro: OK para Render

    - Placa base:En esa gama y por un poco más es muy superior la ASUS P5K

    - Disipador de Micro: El de serie de Intel es muy ruidoso y bajo rendimiento de disipación. Un Quad genera muchísimo calor y si no lo retiras bajara el rendimiento de proceso de forma apreciable.

    El Artic Cooling Freezer 7 Pro da muy buen rendimiento por unos 20€

    - Discos Duros: Para uso intensivo, deberías tener un Disco Duro de alta velocidad para Sistema Operativo y Aplicaciones independiente del disco duro de datos. Una buena opción es el Western Digital Raptor 74GB (10.000 rpm)
    El Seagate para almacenamiento te ira bien.

    - RAM: las Gskill que dices tienen muy buena relación calidad/precio

    - FUENTE: El consumo nominal de tu configuración es de unos 480W por tanto una fuente de 500/550W estará trabajando casi al 90% de sus posibilidades. Se calentara, hará mucho ruido, durara poco y te puede generar averias SERIAS.

    - El fabricante de la fuente es más importante que la potencia nominal. Yo te recomiendo al menos Hyper 680W estable y te permitira ampliaciones futuras de tu equipo (discos duros etc)

    - Caja: Antec es un fabricante francés magnífico. A mi personalmente me encantan pero hay que pagar un plus por marca, diseño y esas cosas.

    Con la Nox cool bay 25 puedes construir un equipo serio. La caja tiene muy bien estudiados los flujos de calor que se genera. in

    fuetes de 700W no son nada descererbrado, HYPER 680w es una opción seria para mi muy buena .

    Montar un SO a 64 bits te va dar muchos ptobiemas con otras aolicaciones que solo funcuinan a 32 buscate un WP 32 que te preste alguien y no tenfras ptoblemaL

    La caja con la que empezaste mi me parece una buena opción NOX COOLBY C25, La Antec es por supuesto preciosa, oero eso debe decidirlo cada cual

  5. #50

    Re: me han hehco este presupuesto

    Yo me desilusione con lod ela caja ya que me dijeron que era una mierda. Me habían recomendado la NOX en la tienda y vista y leida me pareció buena.
    Lo del SO a 32 hombre me interesa que reconozca la RAM

  6. #51
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: me han hehco este presupuesto

    Cita Iniciado por CONDEJB Ver mensaje
    Montar un SO a 64 bits te va dar muchos ptobiemas con otras aolicaciones que solo funcuinan a 32 buscate un WP 32 que te preste alguien y no tenfras ptoblemaL
    Dime una aplicación con la que tendrá problemas.

    Llevo la tira usando XP Pro x64 en varias máquinas, y solo he visto dos problemas, uno es una incompatibilidad entre el driver de las WACOM para x64 y el cortafuegos Agnitum Outpost (y no sé si ya estará arreglado, ya no uso este firewall, desde Agnitum me enviaron un email diciendo que lo resolverían a la mayor brevedad posible), que cuando pulsas una express key deja de funcionar la WACOM, si no pisas ninguna express key no pasa nada, la otra es la opción de poder guardar gráficos de la Suite adobe CS en formato PDF (la impresora virtual), y Adobe ya tiene en su web hace tiempo el remedio.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  7. #52
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: me han hehco este presupuesto

    Opino como Extra. Tengo 4 o 5 quads con xp 64 bits. Y ningún problema.

    El único problema, con el que ya me he desahogado en algún hilo, es que de vez en cuando te compras alguna cosilla que no tiene soporte para sistemas 64 bits (lo cual me parece un crimen por parte de los fabricantes que debería estar prohibido).

    En mi cas, un teléfono usb, y una web cam. Ya es cuestión de asegurarse de que lo que vas a poner tenga un soporte "decente". Porque los sistemas 64 bits ya llevan 2 años y ya es hora de que un fabricante de soporte.

    SI compras un quad actual no necesitas un gran disipador. Yo me he quedado asombrado con la nueva generación Q6600 G0.

    Tengo 3 antiguos stepping B3, con unos pedazo de disipadores de la leche. Los subo a 3.0 o 3.1 estable como mucho para mantenerlos debajo de 60 grados.

    Acabo de montarme otro equipo con un quad de los nuevos, y que maravilla.

    Lo he subido nada más montarlo a 3.0 (333x9) y a su voltaje de serie, 3.125 si no recuerdo mal. Con el disipador que trae.

    Ya lleva el tío 3 días de rendering seguidos a las espaldas con una animación. Y la temperatura no pasa de 55 grados. Increible!! Porque a los antiguos les tengo que subir el voltaje a 3.8 para que se mantengan estables y dan la misma temperatura pero con los mejores disipadores de aire del mercado..
    MUCHA DIFERENCIA.

    SI no te importa el ruidillo del ventilata a 1800 Rev, ponle como te han dicho una opción más silenciosa, estilo freezer, o uno de esos. Porque a no ser que te metas en OC bestial no necesitas demasiado con el nuevo stepping del quad.

    Por cierto. En ese nuevo equipo tengo una fuente... para salir del paso. Vamos que es una patata de 600 W. Ni si quiera se el amperaje que me dará ni nada.
    LA tengo por aquí para salir de los apuros y como acabo de comprar ele quipo pues se la he encasquetado. La fuente tiene pegatinas como naranjas y pone M-Media.

    NAda, el equipo va de Pm. Aunque eso no quita que le busque una fuente más decente.
    Lo que sí te digo es que una placa base mediocre te puede penalizar más que una fuente mediocre pero que cubre las necesidades de alimentación de tu equipo.

    Ejemplo: tengo un quad con una asus p5b a secas. Y eso si que es una patata de cara a mantener los voltajes de mi quad. Ese es el que menos OC tiene porque necesito subirle más el voltaje que al resto por culpa de la placa base que no aguanta.

    Al nuevo Quad le he puesto una asus p5k-e y hasta el momentod e maravilla.
    El resto tienen las Gigabyte p35-ds4.
    Última edición por Jose M.; 25-01-2008 a las 15:13
    La política es un juego de niños

  8. #53
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: me han hehco este presupuesto

    CONDEJB antes de dar ese tipo de opiniones informate mejor que ya hago suficiente trabajo ayudando para que otros vengan a dar opiniones sin tener la más mínima información.

    Placa base, Las Asus P5K no destacan precisamente por su estabilidad y no es un modelo nada recomendable, en esa gama es mucho más recomendable cualquier Gigabyte DS3.

    Refrigerador, Para un micro de 110w que va a ser utilizado para render un Aritc Cooling se le va a quedar completamente corto y un Scythe Ninja en lo mejor actualmente en precio/prestaciones.

    Disco duro, deberías actualizar tus conocimientos sobre los Raptor ya que estos discos ya han sido superados y uno de los que los ha superado es el Barracuda 11 y (el nuevo Samsung F1 que supera a este último).

    Seagate's Barracuda 7200.11 hard drive - The Tech Report - Page 13

    Alimentación, Cualquier fuente de 550w moverá perfectamente ese equipo sin necesidad de estar sobrecargada y más aún la Antec que le he recomendado, que es un modelo muy superior a la medía y con potencias que serían comparables con otras de entorno 620/650W.

    Caja, 143€ por una caja y fuente de gama alta te parece caro?

    Y sobre el sistema operativo ya te lo han dejado bastante claro.

    Así que yo solo pido que antes de meterse en terreno desconocido uno debería molestarse en informarse mejor y al menos no recomendar mierdas (NOX y Hyper...?).

  9. #54
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: me han hehco este presupuesto

    saxto. A eso me refería con la placa base. La p5K no sería tampoco para mí una compra aconsejable. Igual que la P5b me salió rana.

    La P5K-e ya es totalmente distinto. Porque es un modelo similar a la p5k-deluxe. Solo hay que ver una foto de una p5que y una p5k-e para darse cuenta.

    Entre una p5k-e y una deluxe hay una diferencia de precio. Y unas pocas diferencias en cuanto a lo que te ofrece una y otra. eso ya es cuestión de las necesidades que cada cual necesite cubrir. Para mí con la p5k-e me sentía cubierto. Pero de ahí para abajo... Por ejemplop5que a secas, cuidao...

    En cuanto al micro. Lo que dije. Los nuevos q6600 stepping g0 son de 95 W.
    Y ahora nmismo como dije estoy estrenando 1 con su disipa de serie subido a 3.0. El disipa va a 2.000 Rev, y se pone a 55º. Si no va a hacer mucho más OC tampoco necesita mucha burrada. Ya que hay mucha diferencia con el nuevo stepp del quad. Se ha convertido en un micro "normal".

    Los antiguos quad step B3 si que eran especiales.. Recuerdo que esos ya de fabrica sin oc ya se ponían por los 60 grados en render. Pero es casi seguro que el que le vendan ahora sea un G0.
    La política es un juego de niños

  10. #55
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: me han hehco este presupuesto

    Cita Iniciado por josem Ver mensaje
    Pero es casi seguro que el que le vendan ahora sea un G0.
    Cuidadin, cuidadin, que lo pida expresamente Q6600 stepping go, que si no es muy probable que le metan el de 110W.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  11. #56

    Re: me han hehco este presupuesto

    Bien finalmente este medio día formalice el pedido.

    La configuración definitiva ha sido la siguiente:

    Procesadores INTEL Socket 775 - Intel Core 2 Quad Q6600 2.4Ghz FSB 1066 8MB 775 OEM 177.54€
    Placas Base INTEL Socket 775 - Gigabyte GA-P35-DS3 Socket 775 75.86€
    Scythe Ninja Plus Rev. B 30.99€
    2 Memorias DDR2 800 - G.Skill Extreme PC2-6400 4GB (2x2GB) CL 4-4-4-12 205.17€
    DiscoDuros 3.5 SATA - Seagate Barracuda 500GB 7200.11 SATA-300 32MB 86.16€
    Antec Sonata Plus 550W 120.65€
    Nvidía PCI Express - Asus GeForce EN8800GT/G/HTDP/512M/A 188.79€
    Pioneer DVR-215BK Grabadora DVD S-ATA Negro 24.14€
    Windows Vista Home Premium 64bits 81.03€
    Montaje Y Testeo De Componentes Internos Del PC 25.86€
    +gastos de envio

    TOTAL 1190.77€

    Al final en la RAM cogi la novedad de pccomponentes que son iguales que les que me recomendaste Neo_spain pero con latencias más bajas y un pelin más caras y he puesto 8Gb. En unos cuantos días lo tengo en casa.

    Muchas gracias por los consejos, espero recibir un gran equipo y sacarle mucho provecho.

  12. #57
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: me han hehco este presupuesto

    Vuelvo a decir que es casi seguro que los 8Gb de RAM son demasiado, y no olvides decir a la tienda lo del stepping go del procesador, luego no digas que no te lo avisamos.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  13. #58

    Re: me han hehco este presupuesto

    Hombre los 8Gb no creas que no los usare que los renders sobre todo si son de animaciones son larguitos y muchas veces trabajo con planos de AutoCAD de PGOU(ciudades, terminos municipales enteros etc junto con fotografias de bitmap o jpeg de gran resolución) que pesan muchísimo y los uso hasta para elevarlos en 3D

    Lo del steeping go no se a qué os referis, en el configurador de pc componentes no pone nada parecido, no hace distinción en ningún modelo sobre si es steeping go. ¿Viene a significar que consume menos?

  14. #59
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: me han hehco este presupuesto

    Por mucho render que ganas no vas aprovecharla, mejor invierte ese dinero en un segundo HD y un raid 0 (necesitas la P35-DS3R).

    Por cierto en esa configuración se te olvida el ventilador frontal.
    Última edición por neo_spain; 25-01-2008 a las 20:48

  15. #60

    Re: me han hehco este presupuesto

    ¿qué ventilador frontal¿?Yo creia que estaba todo. El pedido ya lo he hecho pero decidme que es esto del ventilador frontal porque en el configurador de pccomponentes no tiene opción de poner más ventilaciones al mismo tiempo en ese pedido.

    ¿La P35-DS3R lo dices si pongo el segundo HD no?
    Última edición por Pedro de la Piedra; 25-01-2008 a las 20:59

Página 4 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Presupuesto
    Por Graphika en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2010, 01:37
  2. Presupuesto
    Por mario3dc en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2008, 12:41
  3. Presupuesto Pc
    Por vulkem en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-02-2007, 18:55
  4. presupuesto
    Por Rashek en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-05-2006, 21:54
  5. Hola a todos Empiezo en este mundo con este pc
    Por tinerfeño_esp en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-03-2006, 23:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •