Gracias Gracias:  0
Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 90

Tema: me han hehco este presupuesto

  1. #61
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: me han hehco este presupuesto

    ¿usas Max 64 bits con vray 64 bitsí

    Del AutoCAD ni idea. No sé si hay versión 64 bits.

    Lo digo porque por mucho xp64 bits que pongas, si usas max 32 bits sigues teniendo limitación de memoria. un poco más alta pero limitación.

    Cuando la aplicación llega a 3,5 GB de ram, CRASH. Así que 8 gigas es para tener 2 max abiertos y cosas así.. poco aconsejables.

    Yo también 8 lo veo exagerado. Se usan en muy contadas ocasiones. Aunque la ram esta barata y hoy por hoy es una configuración más que asequible.

    La placa la veo baratucha para la configuración. aunque no me meto porque no la he probado. Y si Neo la ha probado y es de confianza pues, nada que decir. Yo las que tengo son la misma pero ds4. A parte de otras asus.
    La política es un juego de niños

  2. #62
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: me han hehco este presupuesto

    no entiendo como algunos aconsejan que 8 gb es demasiado, que mejor 4gb etc...

    depende de los trabajos que suela realizar.

    en mi caso, todos los equipos nuevos les instalo 8 gb, y algunos del año pasado los he tenido que ampliar.

    tal y como esta la infografía actualmente, que hay herramientas para trabajar con mucha vegetación, y bibliotecas con modelos muy detallados, es normal superar los 4Gb en escenas grandes.
    Es un gustazo saber que puedes meter mucha cantidad de modelos, y texturas de buen tamaño, sin miedo a que el render se cuelgue por falta de ram.

  3. #63

    Re: me han hehco este presupuesto

    Ye, en serio, ¿qué es eso del ventilador delantero? La caja ya trae uno y he añadido el disipador. ¿qué más hace falta?

  4. #64
    Miembro Avatar de CONDEJB
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    42

    Re: me han hehco este presupuesto

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    CONDEJB antes de dar ese tipo de opiniones informate mejor que ya hago suficiente trabajo ayudando para que otros vengan a dar opiniones sin tener la más mínima información.

    Placa base, Las Asus P5K no destacan precisamente por su estabilidad y no es un modelo nada recomendable, en esa gama es mucho más recomendable cualquier Gigabyte DS3.

    Refrigerador, Para un micro de 110w que va a ser utilizado para render un Aritc Cooling se le va a quedar completamente corto y un Scythe Ninja en lo mejor actualmente en precio/prestaciones.

    Disco duro, deberías actualizar tus conocimientos sobre los Raptor ya que estos discos ya han sido superados y uno de los que los ha superado es el Barracuda 11 y (el nuevo Samsung F1 que supera a este último).

    Seagate's Barracuda 7200.11 hard drive - The Tech Report - Page 13

    Alimentación, Cualquier fuente de 550w moverá perfectamente ese equipo sin necesidad de estar sobrecargada y más aún la Antec que le he recomendado, que es un modelo muy superior a la medía y con potencias que serían comparables con otras de entorno 620/650W.

    Caja, 143€ por una caja y fuente de gama alta te parece caro?

    Y sobre el sistema operativo ya te lo han dejado bastante claro.

    Así que yo solo pido que antes de meterse en terreno desconocido uno debería molestarse en informarse mejor y al menos no recomendar mierdas (NOX y Hyper...?).
    Encandato de saludarte Neo_2 soy nuevo en este foro, pero por favor no descalifiques mis opiniones, te ruego respeto.

    Soy nuevo en el foro, pero no en este sector. Estoy perfectamente informado den estos temas y mis opiniones se basan en mi experiencia profesional diara.

    Esto no quita que yo pueda estar equivocado o que nuestras opiniones no coincidan

    Yo estoy seguro de que tengo mucho que aprender aquí por eso me he registrado.

    un saludo y buen rollo por favor

  5. #65

    Re: me han hehco este presupuesto

    Yo agradezo que todos aporteis vuestros conocimientos. Supongo que cada cual tendrá sus razones para confiar en unas marcas o en otras.

    Venga ahora en serio, ¿qué ventilador frontal me falta? Tengo en la configuración el disipador y luego esta el ventilador de la caja que ya lo tiene puesto.

    Si me leeis decidmelo que ya les hice la transferencia y antes de que me la confirmen será el tiempo de añadir cosas.

  6. #66
    Miembro Avatar de CONDEJB
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    42

    Re: me han hehco este presupuesto

    Segun el manual de tu caja, tiene anclajes para 2 ventiladores frontales de 90mm.

    Los NEXuS son una buena opción y están en la misma tienda donde has encargado el resto del equipo.

  7. #67

    Re: me han hehco este presupuesto

    Pero a ver, necesita los 2?

  8. #68
    Miembro Avatar de CONDEJB
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    42

    Re: me han hehco este presupuesto

    En las sesiones largas de trabajo es necesario una buena ventilacion.

    En algunas cajas en el hueco de los 2 ventiladores de 90mm cabe 1 de 120 mm, pero habría que tener la caja delante y desmontada para ver como son los anclajes.

    Si no es así, o no lo puedes preguntar en la tienda, yo montaria los 2 de 90mm

  9. #69

    Re: me han hehco este presupuesto

    Instalarlos será tan fácil como atornillarlos y conectar el cable no? Los comprare después y lospondré yo ya que ya me estaban ya gestionando el pedido.

  10. #70
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    23

    Re: me han hehco este presupuesto

    Si no me equivoco el último ACAD2008 ya soporta 64bits, 4nucleos y Vista64 al igual que el 3DS...

  11. #71
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: me han hehco este presupuesto

    No puedo resistirme a dar un par de comentarios:
    1. Neo: Para el S.O. es muchísimo mejor un raptor por el tema del tiempo de acceso. La velocidad de lectura es importante para cargar escenas grandes o videos, es decir con los datos. Otra cosa es que merezca la pena gastarse 180€ en hacer que Windows o tus programas, arranquen unos segundos antes. Cuando el presupuesto es ajustado seria mejor invertir en otras mejoras.

    2. En lo que estoy totalmente de acuerdo contigo es en el tema de la fuente. Mucho mejor una fuente fiable y silenciosa de 550w que un monstruo de 700W con lucecitas.

    Y que no venga nadie a decirme que 550w se quedan cortos, que yo tengo un equipo un pelin superior al que se esta discutiendo aquí, con una fuente de 480w y sin ningún problema. Eso si: es una Tagan. Estable y muy, muy silenciosa.

    3. Como último dato: Mi equipo, renderizando, consume 250W.
    Por que no hacéis la prueba con un polimetro vosotros mismos. (valen 8€ en los chinos). Os vais a sorprender de la cantidad de potencia que os sobra.

    4. Amigo CondeJB: Cuando dices que "Montar un SO a 64 bits te va dar muchos ptobiemas con otras aolicaciones que solo funcuinan a 32 buscate un WP 32 que te preste alguien y no tenfras ptoblemaL". Mejor no des consejos y sigue aprendiendo, chaval.

    Windows 64Bits, no tiene tantos problema con aplicaciones de 32bits. Casí todo funciona. Solo hay problema con drivers de cosas antiguas.
    Pero eso se soluciona con un arranque dual o un Xp32 virtual.

    Y lo más importante. Si tienes 4Gb: o montas un S.O. de 64bits o tendrás 2Gb de "adorno".

    Han sido más de un par: sorry.

    Por cierto, Pedro: Que disfrutes del equipo.
    Última edición por JALEM; 27-01-2008 a las 22:24

  12. #72
    Miembro Avatar de CONDEJB
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    42

    Re: me han hehco este presupuesto

    Cita Iniciado por JALEM Ver mensaje

    2. En lo que estoy totalmente de acuerdo contigo es en el tema de la fuente. Mucho mejor una fuente fiable y silenciosa de 550w que un monstruo de 700W con lucecitas.

    4. Amigo CondeJB: Cuando dices que "Montar un SO a 64 bits te va dar muchos ptobiemas con otras aolicaciones que solo funcuinan a 32 buscate un WP 32 que te preste alguien y no tenfras ptoblemaL". Mejor no des consejos y sigue aprendiendo, chaval.

    Windows 64Bits, no tiene tantos problema con aplicaciones de 32bits. Casí todo funciona. Solo hay problema con drivers de cosas antiguas.
    Pero eso se soluciona con un arranque dual o un Xp32 virtual.

  13. #73
    Miembro Avatar de CONDEJB
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    42

    Re: me han hehco este presupuesto

    Cita Iniciado por JALEM Ver mensaje

    2. En lo que estoy totalmente de acuerdo contigo es en el tema de la fuente. Mucho mejor una fuente fiable y silenciosa de 550w que un monstruo de 700W con lucecitas.

    4. Amigo CondeJB: Cuando dices que "Montar un SO a 64 bits te va dar muchos ptobiemas con otras aolicaciones que solo funcuinan a 32 buscate un WP 32 que te preste alguien y no tenfras ptoblemaL". Mejor no des consejos y sigue aprendiendo, chaval.

    Windows 64Bits, no tiene tantos problema con aplicaciones de 32bits. Casí todo funciona. Solo hay problema con drivers de cosas antiguas.
    Pero eso se soluciona con un arranque dual o un Xp32 virtual.
    La Fuente es un componente esencial, pero:

    Tagan es sin duda un fabricante de prestigio, pero el mundo no termina ahí. Son estables si la potencia es la adecuada y no tan silenciosas

    Hay que conocer mejor otros fabricantes de prestigio. Veo que tu no conoces a HYPER. Te recomiendo Leer un poco, tienes margen para aprender muchas cosas

    Te recomiendo también aprender a calcular (es facil) la potencia nominal que consume una configuración completa.

    No es conveniente que una fuente esté habitualmente funcionando por encima del 80% del consumo nominal de un equipo y es descerebrado al comprar una fuente nueva no pensar en posibles ampliaciones futuras del equipo.

    Una cosa es que tu tengas una Tagan 480W antigua y te de el apaño con un equipo de unos años (tampoco la vas a tirar) y otra que sea una opción adecuada para un equipo nuevo

    Windows Vista 64 bits da muchísimos problemas de compatibilidad con software, drivers etc. no siempre antiguos.
    Windows XP 64 en el mejor de los casos funciona a 32 bits con drivers o software de 32bits.

    Una cosa es que programas como Photoshop o Premiere sean compatibles con sistemas a 64 bits y otra es que funcionen a 64bits. Lo hacen a 32bits y Adobe no tiene previsto cambiarlo.

    Respecto a tu comentario final: "Mejor no des consejos y sigue aprendiendo chaval" Esto es un insulto personal y ahí yo no entro

    Mejor aprende tu educación antes de seguir hablando.

    Gracias por lo de chaval pero se me ha caído el pelo ya de muchos sitios.
    Última edición por CONDEJB; 28-01-2008 a las 03:24

  14. #74
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: me han hehco este presupuesto

    Vale. Retiro de de chavaal.
    Siento que lo veas como un insulto, yo te lo he dicho con cariño.

    Pero lo otro, te lo repito: Mejor no des consejos, si son como los que das en tus post anterior y aprende de los sabios consejos que te han dado los compañeros foreros en los siguientes post. Y es buena costumbre leer post antiguos, como por ejemplo, los innumerables post en los que se ha hablado de los 32 y 64bits.

    Yo tengo varios equipos con Xp64 y, como otros tantos compañeros puedo decir que no he tenido NINGUN problema con NINGUN programa. Solo con el driver de un viejo (6 años) escanner. Y eso con un XP32 virtual, asunto arreglado.
    Última edición por JALEM; 28-01-2008 a las 12:21

  15. #75
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: me han hehco este presupuesto

    Cita Iniciado por JALEM Ver mensaje

    Yo tengo varios equipos con Xp64 y, como otros tantos compañeros puedo decir que no he tenido NINGUN problema con NINGUN programa. Solo con el driver de un viejo (6 años) escanner. Y eso con un XP32 virtual, asunto arreglado.
    Yo estoy totalmente de acuerdo con esto como ya dije antes.
    Solo agregar que también se pueden tener problemas con periféricos nuevos. Ya que por desgracia hay mucho fabricante aun que no da soporte.
    Aun así prefiero xp64 mil veces. Y buscar hardware que sepa a ciencia cierta que tiene drivers para 64 bits.

    Jalem tengo un teléfono usb para llamadas exteriores y llamadas vía Skype y msn. Y muchos otros programas. El único teléfono del mercado creo que aúna todos los programas y en el que puedes ver la lista de todos ellos en la pantallita. Por eso lo compré.
    Problema que me encontré. Que no tiene soporte para 64 bits

    Ya hice un hilo para ver si sería posible virtualizar el xp 32 bits en un xp64 bits. Y tener el teléfono siempre on, conectado al usb en cualquiera de mis equipos al que instalase esa virtualización. Y además seguir modelando y renderizando normalmente. Es decir que la virtualización quedase en segundo plano.

    Foros 3DPoder.

    Ese es el hilo. Si sabes algo de ese tipo de virtualizaciones, y como llevarla a cabo, te agradecería mucho que me echases un cable.
    Me puedes responder en el hilo en cuestión. Saludos y gracias.
    La política es un juego de niños

Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Presupuesto
    Por Graphika en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2010, 01:37
  2. Presupuesto
    Por mario3dc en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2008, 12:41
  3. Presupuesto Pc
    Por vulkem en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-02-2007, 18:55
  4. presupuesto
    Por Rashek en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-05-2006, 21:54
  5. Hola a todos Empiezo en este mundo con este pc
    Por tinerfeño_esp en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-03-2006, 23:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •