Gracias Gracias:  0
Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 90

Tema: me han hehco este presupuesto

  1. #1

    me han hecho este presupuesto

    Bueno, fui a la tienda de mi barrio que me lo montaria con una lista de elo que buscaba y me hicieron el siguiente presupuesto:

    BASE Gigabyte Intel 775 GA-P35-DS3R 1333 > 94.74€ + IVA> 94.74 €
    INTEL CORE 2 QUAD Q6600 2.4GHz 1066MHz 8MB 775P BOX> 220.6€ + IVA> 220.6€
    MEMORIA KINGSTON DDR-2 1024MB PC-800 > 4x31.8€ + IVA> 127.24
    VENTILADOR DOBLE DISCO DURO >7.67 esto no lo entiendo bien porque no pone marca ni si viene con la caja, el procesador lo cobran modelo BOX que s esupone que viene con un ventilador de intel oficial, me pregunto si este que añaden hace falta, yo les había puesto un artic cooling freezer 7 pro socket 775 que han pasado por alto y no se como valorarlo.
    GRAFICA PCI EXPRESS NVIDIA GEFORCE 8600GT 512MB >94.74€
    CARCASA NOX COOLBAY NEGRA(SIN FUENTE)>51.64€ LA VEIS BIEN?
    DISCO DURO 500 GB SEAGATE SERIAL ATA II 7R > 93.88€ ¿esto último qué significa?
    FUENTE XILENCE POWER 480W > 38.71 es bastante potente? alguna alternativa? alguna que sea mejor con caja o la veis bien?
    REGRABADORA DVD-R/+R LG H55N DOBLE CAPA IDE NEGRO OEM
    WINDOWS VISTA 64BITS HOME PREMIUM> 137.84€
    y me dan también 3 meses del antibirus bitdefender 2008 gratis

    En total 1065.69€

    En principio no escapa de mi presupuesto, me gustaría que me aclararais esas dudas que pongo. Sobre todo lo de la RAM, los ventiladores, la caja y la fuente.

    El ordenador, ya lo he pesto a veces es para 3DStudioMax 9 + Vray 1.53 solo en renderizado y materiales (ya le sacare más usos para cuando aprenda a modelar en max), modelado de arquitectura en AutoCAD 2004 y programas complementarios como Photoshop con algunos documentos que pesen un pelin.

    El motivo de la compra es principalmente la substitucion del equipo que tengo frente a los tiempor de render y la posbilidad de trbaajar con más de 6 materiales en 3dstudio en vray en el visor sin que reviente.

    En el momento de pedido me lo montan en 3 días, y descarto la compra por Internet por cuestiones de tiempos, cercania y conocimiento personal de los vendedores e inmediatez en el trato.

    Claro que por eso os pido consejo, porque no me han vendido aun nada y estoy por redondear y limar presupuestos

    Muchas gracias por las respuestas por adelantado.

    Añado esto porque he leído otros posts eneste momento: No requiero trabajar a la vez que renderizo ni tendría más equipos a la vez ni nada de nada. Lo aclaro para que no se descarrien los comentarios ya de entrada.
    Última edición por Pedro de la Piedra; 15-01-2008 a las 02:18

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: me han hehco este presupuesto

    WINDOWS VISTA 64BITS HOME PREMIUM> 137.84€
    Si pones esto, para que te funcione bien tienes que duplicar el resto de cosas, ya sabes, doble de ram, de micro, etc etc...
    Si puedes poner un XP SP2 pues mejor que mejor..

    Saludos..

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: me han hehco este presupuesto

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    Si pones esto, para que te funcione bien tienes que duplicar el resto de cosas, ya sabes, doble de ram, de micro, etc etc...
    Si puedes poner un XP SP2 pues mejor que mejor..

    Saludos..
    Si hombre, ¿8 cores y 8gigasí No te pases, que yo también tengo un quadcore con 4 gigas y el vista va perfecto.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4

    Re: me han hehco este presupuesto

    A vr si alguien me orienta más en lo que pregunto

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: me han hehco este presupuesto

    Lo de duplicar era ironia, yo también tengo el vista,(en otra particion) y que quieres que te diga, donde esté el Xp que se quite el vista..

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: me han hehco este presupuesto

    A mi el vista me va bien. me parece más rápido en muchas cosas.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: me han hehco este presupuesto

    Te digo lo mismo que a otro forero... esa configuración deja bastante que desear. Y si vas a trabajar con ese tipo de aplicaciones olvídate de Vista y más aún del 64bits.

    Procesador, Intel Core 2 Quad Q6600 2.4Ghz FSB 1066 8MB 775 OEM 206€
    Placa base, Gigabyte GA-P35-DS3 Socket 775 89€
    Memoria, 2 x 2GB DDR2-667 Kingston 78€
    Tarjeta gráfica, Club 3D Geforce 8800GT 512MB GDDR3 PCI-e 216€
    Disco duro, Seagate Barracuda 500GB 7200.11 SATA-300 32MB 100€
    Refrigerador, Scythe Ninja Plus Rev. B 36€
    Caja + alimentación, Antec Sonata Plus 550W EC 143€
    DVD-RW, Pioneer DVR-212BK Grabadora DVD 18x SATA Negra 28€
    Montaje, 30€

    926€ (pccomponentes.com)

    Saludos.
    Última edición por neo_spain; 15-01-2008 a las 19:07

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: me han hehco este presupuesto

    A mi el vista 64 me va genial, lastima que los maxtreme funcionen cunado les sale de las castañas, es normal, es para el XP 64, pero vamos, que no hecho de menos el XP a excepción de algún error de compatibilidad del Vray y de la matrox RTX100..

  9. #9
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: me han hehco este presupuesto

    A mi el vista me va bien. me parece más rápido en muchas cosas.
    Sí sobre todo en dejarte tirado.. en incompatibilidades, en chupar memoria por un tubo, joer, en eso si que es más rápido que el resto...

  10. #10

    Re: me han hehco este presupuesto

    Ye a ver, por qué nadie contesta mis preguntasí

    Os obcecais en el vista y nadie os saca de ahí.


    Neo, explicame porque la que pones es mejor aparte de la gráfica. deja bastante que desear? Y si puedes contestame a lo que he puesto arriba, a las preguntas que hay desde el primer post.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    2

    Smile Re: me han hehco este presupuesto

    hola, soy fgmiguel, nuevo en el foro, y espero estar bastante por aquí, parece ser que es muy bueno y se apoyan muchos unos a otros, eso me gusta.


    Bueno, al asunto:
    yo de ti cambiaría 2 cosas:
    1. La tarjeta gráfica apondría una GEFORCE 8800GT
    2. Cambiaría la fuente por algo más, mínimo una de 550 o de 600; ya que así te vendrá bien si le quieres meter una unidad de blu-ray, o algo más de caña.

    Busca más por que tiene que haber algo un poco más barato. Yo suelo mirar las cosas en tiendas appinformatica, por si te vale ... Tiendas de informática Franquicias de informática App informática Tiendas de informática en España

  12. #12

    Re: me han hehco este presupuesto

    Me he pasado por la tienda otra vez y bueno a parte de los cambios que me habéis recomendado me han comentado lo siguiente:

    Finalmente la caja presupuestada es una NOX Coolbay 25 Negro y una fuente Xilence Power 500xp. Ahora es cuando viene la duda, me dicen que no necesito disipadores, que e stonteria que los añada y me han recomendado que el Scythe Ninja Plus Rev que me comentas Neo_spain no lo ponga ni ningún otro, que en principio con el de la caja, la caja que que es toda abierta y el de intel para el procesador que va sobrado.

    Tambien me dicen que necesita un ventilador para el disco duro que ellos ponen en 7€.

    ¿Qué opináis?

  13. #13

    Re: me han hehco este presupuesto

    Ah otra cosa que me han dicho es que en efecto el vista a 64 falla bastante. Pero que el XP a 64 que no se lo facilitan porque falla aun más y a los fabricantes y distribuidores no les interesa tenerlo en stoque ni en almacen y que no lo pueden conseguir.

    ¿En que consisten los service pak del vista? Es que me ha dicho algo de que son actualizaciones que tendré que descargar que seguramente lo hagan (al vista) más estable.

  14. #14
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: me han hehco este presupuesto

    Cita Iniciado por Pedro de la Piedra Ver mensaje
    Pero que el XP a 64 que no se lo facilitan porque falla aun más y a los fabricantes y distribuidores no les interesa tenerlo en stoque ni en almacen y que no lo pueden conseguir.
    Eso es una trola como una casa, se lo dices al de la tienda, XP Pro x64 va de maravilla, te lo dice uno que lo tiene en en unos cuantos equipos desde hace meses y ni un solo problema, aquí en el foro lo usa una mayoría, por algo será.

    El ventilador de INTEL es una cagada, lo han sido todos.

    La fuente ya te han dicho que es poco potente, yo pondría mínimo una 600W, ya sea Enermax, Tacens, Seasonic o Thermaltake, cualquiera de estas dan buenos resultados, la Thermalyake solo la he probado una vez y no durante muchos días, fue una Tough Power de 700W, las otras las he trasteado bien todas, además de estar más que testadas, hay información en la red a patadas de ellas.

    Lo del disco duro que te decían en la tienda, es un SATAII a 7200rpm (falta saber la caché).

    La gráfica lo mismo pillas ahora de oferta la XFX 8800GT Alpha Dog Edition por unos 195/200€ y es una gran tarjeta (hay bastantes tiendas que la tienen de oferta, supongo que será por el lanzamiento o yo que sé), además, que como ensamblador XFX deja a los demás a la altura de una alpargata, eso se nota en rendimiento, temperatura, y en todo.

    Y la configuración que te ha puesto neo esta de PM.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  15. #15

    Re: me han hehco este presupuesto

    Vale, voy a estudiarme todo lo que me decis y en rato pondré una configuración que saque yo en PC Componentes.

    Me da que la tienda del barrio no es especialmente buena y no es barata precisamente

    Una puntualizacion: XFX ¿se trata de la marca? De ser la marca ¿por qué esa y no otra? No la encuentro en pc componentes con el apodo ese de alpha dog
    Última edición por Pedro de la Piedra; 16-01-2008 a las 22:31

Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Presupuesto
    Por Graphika en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2010, 01:37
  2. Presupuesto
    Por mario3dc en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2008, 12:41
  3. Presupuesto Pc
    Por vulkem en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-02-2007, 18:55
  4. presupuesto
    Por Rashek en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-05-2006, 21:54
  5. Hola a todos Empiezo en este mundo con este pc
    Por tinerfeño_esp en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-03-2006, 23:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •