Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Me merece la pena

  1. #1
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    ¿Me merece la pena?

    Observando la comparativa que caban de postear, me ha surgido una duda. Tenia pensado adquirir en breve una Quadro FX 1000, pero he visto por ahí que en ciertos aspectos es muy equiparable al rendimiento de la Quadro FX 500.
    ¿Me merece la pena gastarme 500 euros más y comprarme la 1000? ¿O le voy a sacar el mismo partido al equipo con una 500?
    El equipo es Dual Xeon 2.4 GHZ, con 3 modulos de 512 de Ram, Placa Asus PC-DL, Disco duro Maxtor 6Y120PO 120GB , etc....


    Gracias por vuestra ayuda.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: ¿Me merece la pena?

    Hombre!, yo también voy a ponerme una FX1000 (de hecho me la dan mañana... jejjeje) No había oído lo de que el rendimiento era similar al de la 500; lo que sí había oído es que el rendimiento de la 1000 era similar al de la 2000, y que no merecía la pena pillar la 2000 teniendo en cuenta que era bastante más cara.

    En fin, yo me lanzo a por la 1000.
    Por cierto, no soy muy entendido en hardware, pero mira a ver no vaya a ser que la placa te de problemas por no poner pares de módulos de memoria. Por lo menos en alguna supermicro, con memoria registrada, he oído que si no los pones a pares, no funcionan bien, o algo así...

    Un saludo, pp.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    351

    Re: ¿Me merece la pena?

    Hola pp

    Ya nos dirás que tal va esa tarjeta, recuerdo que ibas a pillar un nuevo equipo.
    Por cierto, te envíe un mensaje privado, no sé si te llegó

    Un saludo

  4. #4
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Re: ¿Me merece la pena?

    pp, entonces, ¿me recomiendas dos modulos de 1024 mb de Ramí, yo ya había oído que era mejor que fueran de par en par.lo que no se si poner dos de 512 o dos de 1024...a lo mejor dos gigas de Ram es una gilipollez..
    Cuando pruebes esa tarjetilla...nos la comentas


    Venga una saludo
    \m/ ((ºUº)) \m/

  5. #5
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Re: ¿Me merece la pena?

    Ah, se me olvidaba!!! Si no es mucho preguntar; ¿por cuanto te sale la FX 1000¿ Gracias
    \m/ ((ºUº)) \m/

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: ¿Me merece la pena?

    No, me refiero a que conozco una persona que puso 1,5 gb de ram, en módulos de 512 (reg ECC) y tuvo problemas con su placa supermicro. Por lo visto no reconocía bien tener 3 módulos, y le dijeron que probablemente era porque debía poner pares (es decir, o quedarse en 1 gb, o poner 2 gb, siempre en pares). Otra opción era poner dos módulos de 1 gb. Aunque no se si eso es así o no (ya digo que no soy muy entendido en hardware).

    En teoría hoy me tienen que dar todo (grrr... se retrasan... :? )

    La tarjeta viene a salir por menos de 1000 €, unos 950 aprox.
    En cuanto la tenga ya os contaré. Seguramente será la reos... porque llevo un tiempo currando con una PEAZO TARJETA Nvidía TNT 2 Ultra de nada más y nada menos que 32Mb!

    Un saludo, pp.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    351

    Re: ¿Me merece la pena?

    Te vas a ir de precio si pones dos módulos de 1024; mejor, economicamente hablando, 4 de 512.
    La cantidad de memoria según el tamaño de las escenas que manejes.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Re: ¿Me merece la pena?

    Las escenas que voy a manejar son de bastante tamaño, y además voy a currar con video y composiciones multicapa (bastante multi) con combustion y eso. Por ello veo necesario tener algo más de 1G, pero que no sean modulos impares (entonces optare por 4 de 512 Mb, si es más económico). Gracias.

    Nvidía TNT 2 Ultra ¡Que leyenda! Yo aun sigo con ella en uno de mis equipos (con maya instalado) la tengo hirviendo
    \m/ ((ºUº)) \m/

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: ¿Me merece la pena?

    Bueno, solo deciros que la FX1000 es sencillamente IM-PREZIONANTE. Vamos que la 3000 tiene que ser la requete-os...

    Aún no he podido probarla a fondo, pero lo que he probado ha tenido resultados muy satisfactorios (de sabor esta muy buena... jejeje, perdonad el humor facil).

    No, en serio, fenomenal.

    Lo de los módulos de 1 gb, ni se te ocurra... a menos que haya tocado la lotería o algo así. Yo ando ahora con 4 de 512 y es estupendo.

    Un saludo, pp.

Temas similares

  1. 3ds Max 3d EQUaLIZER, MERECE La PENa
    Por arberballs en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2014, 19:45
  2. Merece la pena
    Por ran1979 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-10-2013, 20:36
  3. ZBrush Merece la pena
    Por avgmwork en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-01-2010, 19:59
  4. Merece la pena ir al SIMO
    Por MelKorNiX en el foro Noticias
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 02-11-2006, 18:24
  5. Merece la pena el cambio
    Por reketras en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-08-2006, 19:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •