Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: me podeis ayudar con esta configuracion

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    me podéis ayudar con esta configuracion

    Hola a todos.Hoy estaba trabajado con el pc cuando ya le llego la hora de morirse y tras 4 años siempre de cambiarle las piezas para que me aguante un poco más lo voy ha dejar y comprarme uno nuevo.El problema es que el pc ha elegido el mejor momento para dejarme(justo cuando no andaba bien de dinero ) de todos modos os pongo la configuración que havia pensado y si alguien puede mirarla si esta bien me seria de ayda porque no quiero tirar el dinero.

    Intel Core 2 Quad Q9400 2.6ghz Fsb 1333 6mb Box
    Gigabyte Ga-ep45-ds3r Socket 775
    Zalman Cnps9500a Led
    Mushkin Extreme Ddr2 Pc2-6400 4gb 2x2gb 4-4-4-12 (voy ha comprar 2 para tener 8 gb de ram)
    Seagate Barracuda 500gb 7200 Ata Maestro
    tore Antec Twelve Hundred o puede nzxt zero(esta la tiene mi hermano y es bastante buena pero no se)
    Nox Pulsar 750w Modular Led Azul
    Xfx Geforce 9800 Gtx+ 512mb Gddr3 Xxx
    Tarjeta Sonido Creative Sound Blaster X-fi Xtreme Audio Pci Express
    Lg Dvd Rom 16x Oem Ata Negro
    Lg H20n Grabadora Dvd Negra Sata Oem
    Monitor Samsung T200 Tft 20" Dvi con este me bastara
    precio total 1296.85 €
    y le voy ha poner el Microsoft Windows Vista Ultimate + Sp1 64bits
    todo es de pc componentes

    Lo voy ha usar para maya,photoshop,zbrush,combustion,quest3d y probablemente para el editor de unreal 3.En fin principalmente para renders y modelado y también para juegos y cuando hago algún paseo virtual con el quest 3d.Creeis que esta configuración me será suficiente y si me dará buen resultado?Tambien de paso os quieria preguntar si el maya 2008 de 32 bits al igual que el Zbrush me funccionara en el vista de 64.

  2. #2
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: me podéis ayudar con esta configuracion

    tiene muy buena pinta, pero yo no me arriesgaba a pillarme una configuración así por componentes. Demasiada pasta para que luego algo te dé problemas.

    Pero puestos a opinar, la configuración la veo muy equilibrada.

    Respecto a tarjeta de sonido hay placas asus que ya van con la supreme fx-ii, que esta bastante bien y te quitas de tenerte que comprar una tarjeta aparte.

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Re: me podéis ayudar con esta configuracion

    Bueno en otro foro me dijieron que llenar los 4 bancos de la placa 2 x 2 x 2 x 2 = 8 GB no es buena idea pero nadie sabe decirme porque .Hay algo de cierto en esto?Y creeis que con esta fuente de 750w tendré suficiente para todo el equipo y también de paso me dejieron que los programas de 32 bits si funccionan en el 64 bits pero alguien me lo puede confirmar para que puedo estar más tranquillo.De todos modos el tiempo me aprieta porque necesito el pc rápido haci que me seria de buena ayda unos cuantos comentarios más si es posible.

Temas similares

  1. Me podeis ayudar con el rigging
    Por Argami en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2009, 21:14
  2. haber si me podeis ayudar
    Por JIVU88 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2007, 14:17
  3. a ver si me podeis ayudar chicos
    Por Juanpikike en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-01-2007, 10:35
  4. me podeis ayudar a pasar dwg a pdf
    Por gala1976 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-12-2004, 19:55
  5. a ver si me podeis ayudar
    Por essmigol en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-10-2003, 16:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •