Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: me subo por las paredes

  1. #1
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    me subo por las paredes

    Estoy que me subo por las paredes, no me sale nada, no se que es lo que hago mal pero soy incapaz de pasar la 6800gt a quadro, ni con RT ni flaseando.

    El RT pasa de mi por más que le haga siempre aparece la 6800, cagon ento. He intentado flasearla y primero no consigo que me de el backup de la bios actual y luego tampoco no consigo que entre la de dell. esta maldita tarjeta esta en mi contra.

    Alguien puede decirme donde puedo encontrar un paso a paso para los dos modos, haber si aprendo, o si alguien me puede decir como se hace

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: me subo por las paredes

    ¿Que tarjeta tienes

    Echale un vistazo a este post

    Y otra cosa... cuando flashee la bios tuve que instalarle los drivers Quadro, sino me seguia saliendo como una 6800GT

    Un saludo
    Jose.
    Última edición por Jose Gavilán; 02-05-2005 a las 22:13
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Re: me subo por las paredes

    La tarjeta es una asus. Los pasos para el flaseo son los que tu describes en ese post y los pasos para el RT también son los que tu indicas del foro de Riva tuner.
    El caso es que cuando pido datos de la tarjeta si que me sale:

    $0200001084 NV_PBUS_DEBUG_1 : 00215609 esta es la que me sale
    $0200001084 NV_PBUS_DEBUG_1 : 00205609


    Pero en ningún caso aparece quadro por ninguna parte, aunque instale de nuevo los drivers, habiendo provado 71.80, 70.78 y 67.22. Que paso me falta?

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: me subo por las paredes

    Bajate los drivers Quadro
    http://www.nvidia.com/page/partner_c...d_drivers.html
    Lo descomprimes en una carpeta
    Te vas a las propiedades de la tarjeta > Adaptador > Propiedades > Controlador > Actualizar adaptador... > Mostrar una lista de... > Utilizar disco >
    y buscas en la carpeta que antes habías descomprimido y seleccionas NVIDIA Quadro FX 4000
    Se copian los archivos y cuando reinicie ya te la reconoce como una Quadro.

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #5
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: me subo por las paredes

    Además tienes que hacer esto con el RivaTuner...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas me subo por las paredes-rt-quadro.jpg  
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  6. #6
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Re: me subo por las paredes

    Ok, probare lo me dices y ya te cuento que ocurre, de todas maneras lo del riva tuner es después de no?

  7. #7
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Re: me subo por las paredes

    Haber, novedades, siguiendo la recomendación de jose, instale los drivers como me dijiste y reconoce la tarjeta como una quadro solo a medias.

    Si pido propiedades de pantalla-configuración- (donde se elije la resolución) si me aparece como quadro, pero si pico en opciones avanzadas me aparece la 6800Gt, y de los maxtreme ni hablamos.Hize los pasos que me indicaste del RT, y no colo.

    Dita sea, soy un torpedo o esta tarjeta no cambia. Serias tan amable de decirme paso a paso como es con Riva tuner

  8. #8
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: me subo por las paredes

    Cita Iniciado por DuQue
    $0200001084 NV_PBUS_DEBUG_1 : 00215609 esta es la que me sale
    Si te sale eso es que tienes una Quadro, no le des más vueltas.

    "You notice thatí NV_PBUS_DEBUG_1 "00215609",you have to chek here frequently .If you got "00205609",unfortunately,no Quadro feature,your card will work as 6800GT; if you get "00215609",congratulation,your card will work as a real QuadroFX4000. "

    A mi también me pasa lo mismo, me sigue saliendo 6800GT pero instalo los maxtreme en tres versiones distintas (5, 6 y 7) y me van sin ningún problema.

    ¿Que es lo que realmente te pasa con los maxtreme?

    Prueba también a bajarte el spec y posteas los resultados a ver si están acordes con los de una Quadro.
    http://www.spec.org/gpc/downloadindex.html
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  9. #9
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Re: me subo por las paredes

    Instalo maxtreme y cuando arranca max me dice que no ha cargado maxtreme ( MAXtremeStereo4.dlu - error code 127 ) .

    Probare el spec haber que sale.

  10. #10
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Thumbs down Re: me subo por las paredes

    Ya esta arreglado, el archivo estaba corrupto. Lo he vuelto a descargar y ya rula.

    Cuando algo no te sale y lo intentas de esta y aquella manera una y otra vez, por muy delante que tengas la solución no la vez.

    En cualquier caso gracias jose por el tiempo dedicado, te debo una..!

  11. #11
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: me subo por las paredes



    Me alegro de que todo haya salido bien.

    Y cuando tengas tiempo postea los resultdos del spec.

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  12. #12
    Senior Member Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178

    Re: me subo por las paredes

    [QUOTE=DuQue]La tarjeta es una asus.QUOTE]
    hola me podrías dar el nombre exacto de tu tarjeta para hacer una lista de las tarjetas que son parchables,
    ya tengo estas:
    ASUS V9999 GE
    BFG OC 6800 GT
    XFX 6800 GT
    WINFAST 6800 GT
    MSI NX 6800 GT

  13. #13
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Re: me subo por las paredes

    Ostras..! que antiguo este post.Es una asus V9999GE y hasta ahora cero problemas...!

Temas similares

  1. como subo imagenes
    Por JAVIER ACOSTA en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2012, 12:34
  2. Un primer trabajo que subo al foro
    Por GunSpawn en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-08-2007, 22:58
  3. Como subo imagenes
    Por chuwy en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2006, 22:27
  4. Como subo una imagen
    Por GEKKONIDAE en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-04-2006, 09:10
  5. COMO SUBO UNa CHE IMaGEN
    Por arq_polo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 08-03-2004, 19:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •