Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Mejorar Equipo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    25

    Question Mejorar Equipo

    Hola buenas, estoy con un currillo de 3D y me he dado cuenta de que mi equipo ya se esta quedando un poco viejo, porque los tiempos de Render son muy altos y me gustaría bajarlos por lo menos a la mitad. a ver si me podéis recomendar una buena mejora para mi PC y así mejorar notablemente los tiempos de render.

    Mi PC:

    - Placa base GigaByte P5E X38
    - Procesador Intel Core 2Quad q6600 2.40Ghz
    -4GB de Ram(La Ram la voy a cambiar si o si, pero esto no afecta al Render)
    -Gráfica Nvidía 8800GT
    -Disco duro 300GB (creo recordar que a 10.000 rpm aunque puedes ser 7.200) - Si cambio a un disco más rápido se notara mucho?
    -Fuente Sonar 780W
    -Windows 7 64 Bits

    Estaria muy agradecido con vuestra ayuda, otra posibilidad seria hacer overclock, pero no creo que me mejorara mucho, no?
    Porcierto uso Lightweve,

    Muchas Gracias por vuestra atencion.

  2. #2
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,178

    Re: Mejorar Equipo

    Yo tenía más o menos lo mismo que tu:
    Q6600
    3Gb de ram
    GT8200
    Disco duro 350Gb.

    Lo actualizé a 8 Gb de ram, disco duro 500Gb (básicamente porque el viejo hacia ruido) y gráfica Quadro 1700.

    Se nota mucho la gráfica para moverme por el visor (no influye en render, y aunque es vieja, el cambio con la 8200 es brutal). Y de 3Gb a 8Gb se nota mucho para escenas pesadas (las que antes me petaba el render ahora tira bien).
    Pero no te confundas, con estos cambios he mejorado en flujo de trabajo, pero en ningún caso bajando tiempos de render. Para bajar tiempos de render la única solución es un cambio de procesador. Y si cambias el procesador implica cambio de placa base, y te implicara comprar memoria ram nueva (la que tienes casi seguro es DDR2) DDR3, lo único que podrías mantener es tu tarjeta que aún que vieja podrías tirar un poco más con ella.
    Yo que tu me compraba ordenador completamente nuevo y dejaba este que tienes (Que el Q6600 no esta mal) para granja de render. Con un I7 2600que rebajas tiempos de render a la mitad casi que seguro (250€), 16Gb de ram (90€), placa base 120€, y una gráfica normalilla (200€), disco duro 1Tb (140€) con esto te rendira el doble.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    25

    Re: Mejorar Equipo

    Justo lo que me andaba imaginando, que uno nuevo o poca solución tenia.
    La verdad es que el flujo de trabajo no me va mal, con un poco más de Ram tiraria perfectamente, pero el Render va un poco petao sobretodo si juego con la iluminación volumetrica.
    Bueno ya vere que solución le busco, igualmente muchas gracias.

    www.charlymon.com
    Última edición por charlymon; 23-05-2012 a las 16:12

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    25

    Re: Mejorar Equipo

    Piros Tío, le he echado un vistazo a tu web y veo que has echo algún Video Mapping que otro.
    Yo también estoy ahora con eso, empecé en 2010 con el videomapping de Noche vieja en la Puerta del Sol y el último que he echo ahora es en el Oratorio de Cadiz por el aniversario de la constitucion.

    Pasete por mi web y los ves (Cuando quieras colaboramos)

    Xao y Gracias de nuevo.

    www.charlymon.com

Temas similares

  1. Respuestas: 16
    Último mensaje: 23-08-2016, 20:57
  2. Equipo quemado equipo nuevo ya
    Por vertice3d en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-11-2013, 22:31
  3. Soy Fernando Lazo, creo que estamos aca para mejorar, y hacer mejorar a otros artistas
    Por virtualixst en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-04-2012, 11:00
  4. Mejorar
    Por toninoweb en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-03-2008, 13:00
  5. Mejorar PC
    Por xerginho en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-08-2007, 06:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •