Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: mejorar PC para 3dmax

  1. #16
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: mejorar PC para 3dmax

    Gracias por la pronta respuesta, te respondo en PM para no malograr al post del compañero. Mucha gracias.

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: mejorar PC para 3dmax

    Copia y pega el contenido del mensaje privado en este mismo hilo para que pueda responderte de acuerdo a la norma 8 del foro para beneficio de todos.

  3. #18
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: mejorar PC para 3dmax

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Copia y pega el contenido del mensaje privado en este mismo hilo para que pueda responderte de acuerdo a la norma 8 del foro para beneficio de todos.
    Disculpa pensé que hablar de otra cosa dentro del post de otra persona aparte de estar mal, iba en contra de las reglas... por eso lo del PM.

    **************************************************

    Hola, muchas gracias por dedicarme un tiempo en el tema del OC.
    Quisiera preguntar, es mucha la diferencia y notoria del reloj donde lo tengo de mi i7 950 3.06ghz al que me estas recomendando de : 3.33? que tanto desgataré mi Procesador en vida? 2 años? 1año? difícil de saber? lo recomiendasí no quiero comprar otro procesador y si lo hago será para comprar otro modelo (con cambio de placa) y no para reponer el que ya tengo ! así que por eso es lo de mis temores.

    Muchas gracias una vez más y espero tu respuesta.


    ************************************************** *

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    13

    Re: mejorar PC para 3dmax

    Otra pregunta:

    Me recomendais aumentar/cambiar la RAM?

  5. #20
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: mejorar PC para 3dmax

    Tienes 6 GB de RAM, ¿distribuidos en cuantos módulos? ¿3 módulos de 2 GB?

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    13

    Re: mejorar PC para 3dmax

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Tienes 6 GB de RAM, ¿distribuidos en cuantos módulos? ¿3 módulos de 2 GB?
    si, 3 módulos.
    creo que Autodesk recomienda 8G, supongo que será porque sus programas tiran de cpu para los render?

  7. #22
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: mejorar PC para 3dmax

    Así es, la mayoría de aplicaciones hacen uso de la RAM salvo aquellas que se basan en la VRAM de la propia gráfica aunque ya te digo que lo mínimo exigible en tu caso deberían ser 8 GB que en realidad para trabajar de forma holgada y sin grandes alardes deberían ser 16 GB.

    La medía digamos que podría estar en 16 GB, principalmente porque Windows 7 es muy glotón y aunque gestiona mucho mejor la RAM, que por ejemplo el difunto Windows XP, su consumo es mucho mayor y entendemos que la medía se situaría en 16 GB. Ya hay mucha gente montando 32 GB con módulos de 8 pero tampoco es lo normal a medio nivel. Y es obvio que habrá gente que trabaje a lo grande y necesite montar 64 GB de RAM y se le quede corto pero no es lo normal para un uso particular.

    ¿Qué modelo concreto de placa tienes
    Última edición por AlphaCAD; 23-04-2013 a las 22:25

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    13

    Re: mejorar PC para 3dmax

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    ¿Qué modelo concreto de placa tienes
    Asus sabertooth x58

    -6 x DIMM, Max. 24 GB, DDR3 1866/ 1800/1600/1333/1066 Non-ECC,Un-buffered Memory
    -Triple channel memory architecture
    -Supports Intel Extreme Memory Profile (XMP)

    http://www.asus.es/Motherboards/Inte...ABERTOOTH_X58/
    Última edición por hard_edge; 23-04-2013 a las 23:17

  9. #24
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: mejorar PC para 3dmax

    Permite montar un máximo de 24 GB de RAM que serían 6 x 4 GB.

    Lo lógico es montar al menos 3 módulos de 4GB para aprovechar el Tri-Channel.

    Quizás la mejor opción pasaría por este kit:

    http://www.amazon.es/Kingston-KHX160...words=Kingston

    Revisa tu correo.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. MEJORaR PC para Renders con 3Dmax Vray Cpu
    Por albertoscolon en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-06-2012, 17:18
  2. Soy Fernando Lazo, creo que estamos aca para mejorar, y hacer mejorar a otros artistas
    Por virtualixst en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-04-2012, 11:00
  3. consejos para mejorar
    Por qqq111 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-04-2012, 02:03
  4. Criticas para mejorar
    Por oligophant en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-05-2009, 21:45
  5. Ideas para mejorar
    Por el_galan_real en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-04-2007, 08:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •