Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Mejorar PC para aUTOCaD con planos pesados

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    65

    Autocad Mejorar PC para AUTOCAD con planos pesados

    Hola de nuevo!

    Creo que por fin se mueve eso de mejorarme el ordenador de la oficina y vengo a pedir consejo sobre como y que es más importante mejorar para AutoCAD.

    Utilizo AutoCAD LT 2014, por lo que lo de los 3D tampoco importa (si que puede darse el caso con otros programas pero sin importancia). Actualmente tengo un I5-2500CPU3,30GHZ con 4GB de RAM DDR3 y una tarjeta gráfica AMD Radeon HD 6700 Series de 1GB DDR5 usando WIN 7 64x. En principio puede parecer que no es una mala máquina para solo AutoCAD. Pero cuando te pones a cargar planos gigantescos (cartografías de más de 10MB...) con referencias externas, bloques etc. Esto se para. Vamos que todos los días me toca reiniciar un par de veces y/o cerrar el AutoCAD a lo bruto porque se bloquea.

    Que creéis que es más importante mejorar? la RAM? tarjeta gráfica? otra cosa?.

    Muchas gracias!!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Mejorar PC para AUTOCAD con planos pesados

    ¿Cuándo se cuelga? ¿al intentar desplazarte por el plano?

    Autocad tira mucho de procesador para realizar cálculos aunque la gráfica también ayuda, pero si además está cargando bloques pesados y demás también necesitará algo más de RAM, etc...

    Si quieres pásame algún ejemplo por privado e intento moverlo con un equipo que tengo por aquí que monta una Quadro, a ver si se traba también.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    65

    Re: Mejorar PC para AUTOCAD con planos pesados

    Según el archivo puede:

    -Ir muy lento al desplazarme por el plano o realizar cualquier acción.

    -Al usar OVERKILL puede morir del todo tengo que ir por trocitos.



    Perdona AlphaCAD se que quieres ayudar y te lo agradezco un montón, pero si por un casual alguien se entera que he pasado un solo archivo del curro por Internet me quedo sin trabajo al instante. Están muy pendientes del tema confidencialidad.

    Muchas gracias de verdad :-)

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Mejorar PC para AUTOCAD con planos pesados

    No te preocupes, lo comprendo perfectamente.

    Si tienes que mover planos realmente pesados en CAD una buena Quadro debería ser la solución pero también es cierto que de RAM vas algo corto porque ya de por sí Windows consume lo suyo y lo normal es que tu equipo esté hiperpaginando por falta de RAM, sobre todo si no está optimizado.

    ¿Qué presupuesto tienes para la ampliación?

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    65

    Re: Mejorar PC para AUTOCAD con planos pesados

    Pues no tengo ni idea de cual es el presupuesto pero conociendo la oficina el menor posible. A partir de que Quadro me recomiendas?. La ram es barata así que por eso supongo que no habrá problemas.

    Muchas gracias por contestar AlphaCAD!!

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Mejorar PC para AUTOCAD con planos pesados

    Es muy difícil recomendar a ciegas pero no pensaría en nada inferior a una Quadro K2200.

Temas similares

  1. Mejorar mi pc tarjeta de video , me ayudara con trabajos pesados
    Por xaloxhool en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-11-2011, 18:59
  2. Como crear planos para vivienda en autoCaD
    Por r3mroj en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-06-2008, 18:58
  3. Busco planos de milan para autocad
    Por shenmue en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03-03-2006, 13:38
  4. plis, planos de autocad para modelar
    Por Renderman2004 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-08-2005, 20:30
  5. Planos para autocad
    Por sisto_ en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-06-2004, 04:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •